24

Мыши плакались, кололись...

"... но продолжали грызть кактус" - сколько раз я читал эту фразу под постами с "позитивными" отзывами на округлого и полосатого мобильных операторов... А сколько раз рука так и тянулась написать коммент в стиле: "сто лет пользуюсь и ничего такого не было". 

МТС, я был с тобой столько лет!

Если коротко, торчу довольно давно на тарифе за 200 деревянных - эдакий мини-пакетик, состоящий из 200 минут и 2-х гб интернета. Для рептилоида, редко выходящего из вайфайных зон - самое оно, да и связь в целом, если быть честным, неплохая. В ЛК яиц заходил раз в полгода, чтобы проконтролировать расходы, а то вдруг. Но косячков все не было и не было.

И вот оно... В конце марта списали 250 руб вместо двухсот. К черту слова, давайте смотреть скриншоты:

Для справки: текущий тариф - "smart mini", а есть "smart" - следующий в ценовой категории, с бОльшим трафиком и минутами.

На этом моменте я чуть было не расплакался от того, какие возможности мне открыли:

Последние скрины выкладывать не буду, мне предложили те же 15%, но уже на 3 месяца.

Соль в том, что следующий по цене тариф  - это "smart" за те же 250 руб. Там и трафик больше, да и вообще, тарифов "выше" много - выбирай что душе угодно. Господа, внимание на слайд из ЛК яиц:

Что у меня сейчас:

ИМХО, просто убили дешевый и выгодный для людей тариф - ничего более, никаких благих намерений.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Начнем с того, что люди предоставляют это не во благо, а тупо зарабатывают. Цены растут на все: на продукты, на бензин и т.д. но то, что они не предупредили... это печалит. Раньше можно было сидеть на древнем тарифе со старыми ценами вплоть до следующей смены тарифа, теперь стали вот таким образом поступать. Я считаю, что это неправильно. Советую в след раз спросить у них как сменить оператора с сохранением номера.
раскрыть ветку (1)
3

Удорожание - естественный процесс. Я бы заплатил, и впредь платил бы больше, но:

1. Слишком большой скачок.

2. Скачок не по всем линейкам.

3. Тупые отмазки. Мне нужно больше трафика - я беру тариф с бОльшим трафиком.

4. Мне втюхали меньше услуг за те же деньги (в сравнении со Smart'ом).

5. Где, блеать, предупреждение? В магазине я выбираю покупать ли вообще (или здесь) товар/услугу по новой цене.

показать ответы
0
DELETED

Ну вообще ты не прав, наехав на девушку фразой «предложили издевательскую скидку».

Так-то (Х+25%)-15% это 210₽. И ты мог сторговаться на полгода. Ну да, подорожало бы на 5%, но не критично же.

раскрыть ветку (1)
2

1. Со счета уже списали деньги. Если вам нравится торговаться постфактум - флаг в руки.

2. Сумма равна цене "следующему" тарифу, в моем же регионе, предоставляемому этой же компанией, по всем планам выгоднее моего.

3. Высокий ценник она не объяснила удорожанием, а какой-то херней.

4. 213 рублей, раз уж трещим за мелочь.

5. Наезжал не на девушку, а на представителя компании. "Издевательская скидка" никак не попахивает на "укол" в конкретного человека, только в сторону компании. Оскорблений не было.

показать ответы
1
DELETED

По крайней мере мои действия принесли результат. А твои споры только время отняли и тебя самого расстроили.

раскрыть ветку (1)
0

Профит для каждого свой, зависит от психотипа. Я не говорил, что ваша позиция неверна. Удовольствия такой исход событий мне бы не принес.

0
А какой регион? А то у меня вот...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Татарстан. У вас и ценник и параметры иные у тарифа...

показать ответы
0
DELETED

Ты странный. Предложили пойти на уступки а ты встал в позу.

Я поторговалась и теперь у меня за 200₽ 600 минут и 10гб всегда :)

раскрыть ветку (1)

"Моя жопка в тепле, пусть творят что хотят". Что-то мне это напоминает...

Так что вы тоже странная)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры