Мыши плакались, кололись...
"... но продолжали грызть кактус" - сколько раз я читал эту фразу под постами с "позитивными" отзывами на округлого и полосатого мобильных операторов... А сколько раз рука так и тянулась написать коммент в стиле: "сто лет пользуюсь и ничего такого не было".
МТС, я был с тобой столько лет!
Если коротко, торчу довольно давно на тарифе за 200 деревянных - эдакий мини-пакетик, состоящий из 200 минут и 2-х гб интернета. Для рептилоида, редко выходящего из вайфайных зон - самое оно, да и связь в целом, если быть честным, неплохая. В ЛК яиц заходил раз в полгода, чтобы проконтролировать расходы, а то вдруг. Но косячков все не было и не было.
И вот оно... В конце марта списали 250 руб вместо двухсот. К черту слова, давайте смотреть скриншоты:
Для справки: текущий тариф - "smart mini", а есть "smart" - следующий в ценовой категории, с бОльшим трафиком и минутами.
На этом моменте я чуть было не расплакался от того, какие возможности мне открыли:
Последние скрины выкладывать не буду, мне предложили те же 15%, но уже на 3 месяца.
Соль в том, что следующий по цене тариф - это "smart" за те же 250 руб. Там и трафик больше, да и вообще, тарифов "выше" много - выбирай что душе угодно. Господа, внимание на слайд из ЛК яиц:
Что у меня сейчас:
ИМХО, просто убили дешевый и выгодный для людей тариф - ничего более, никаких благих намерений.