Был я когда-то юным и наивным и влюбился по уши в ангела, как я считал тогда. "Ангел" всем своим видом показывала равнодушие, но меня это не останавливало, тем более подарки она от меня спокойно принимала. На подарки уходило львиная часть зарплаты, но любовь, любовь...Мы работали на одном химзаводе, она лаборантка и поэтому работала и в ночь, а я в каждую смену, пешком прошагав пяток километров, приходил к ней, просто посидеть пару часов, потом обратно через пустырь с бродячими собаками. Ничего у нас не было, даже поцелуев, дело происходило в мусульманском регионе и по умолчанию она была девственницей и даже прикоснуться к ней до свадьбы для меня было святотатством. Да что прикоснуться, я даже в мыслях себе этого не позволял, до того возвел её на пьедестал. Ни машины, ни какого-то положения у меня не было, так что жених я был не очень то перспективный, хотя сам был уверен в своей счастливой звезде и поэтому сделал ей предложение. Она посмотрела на меня так снисходительно и даже раздраженно, как будто я её оскорбил, и ответила отказом, мол я даже предположить не могла, думала ты из дружбы ходишь ко мне и даришь разную ерунду. В тот же день я уволился, чтобы не видеть ее и забыть, гордость все таки меня до конца не оставила. И по счастливому стечению обстоятельств в те же дни мне один знакомый предложил совместный бизнес и по тому же счастливому стечению у нас сразу и резко поперло. Буквально через пару месяцев я купил первую машину и вообще приобрел уверенность. Через пол года нарисовалась ОНА. Гордость ушла на второй план, все старые чувства всколыхнулись и я забыл каким тоном она мне отказала. На вторую нашу встречу она попросила денег, не помню уже на что, но очень срочно нужны были. Сумма довольно крупная, примерно пять зарплат, что я получал на заводе. Я конечно дал. В благодарность она позволила покормить себя в кафе. Начали общаться по телефону, потом еще один раз встретились, но мозги мои уже вставали на место тогда и я видел, что она абсолютно равнодушна ко мне, хотя и хотелось верить в обратное. Короче, еще через месяц она звонит мне и просит еще денег. А так как я был на тот момент в очень хорошем настроении то в шутку спросил, а мне что за это, она отвечает-все что захочешь. И я взял всё что захотел. Ангел оказался далеко не девственницей, но такой деревяшкой, что мне даже с моей неопытностью она наскучила через очень короткое время. Я не знаю была ли это мстя, ведь денег она так и не вернула, но когда бросал были слезы и упреки, она, типа, думала я на ней женюсь. Но на тот момент я ей этого не обещал, так что моя совесть чиста. И вот с того момента я превратился в циника, а девушкам, оказывается, только это и надо, с тех пор я знакомился и заводил отношения гораздо легче. Но по настоящему я уже никогда не полюбил, так чтобы через пустырь с дикими собаками.

ПОДСЛУШАНО В ПАРИКМАХЕРСКОЙ
12 постов120 подписчиков