Когда появляются проблемы, которые необходимо решать, быстро появляется и мотивация побольше зарабатывать. Можно жить одному на 30к и не особо заморачиваться, а можно завести себе жену, ипотеку и детей. И 30к даже на каждого будет настолько невыносимо мало, что придётся запариться и поискать работу или подработку чтобы получать больше.
Другое дело, оно надо девушке в такие отношения лезть?)
Это вообще странная претензия по поводу зп. У нас 90% населения получает в среднем столько. Глупо с их стороны надеяться на что-то большее.
Каковы любите слово "меркантильность". Я одному напомнила что он мне денег должен тоже меркантильной назвал. Но я вообще-то и не скрываю этого, потому что большинство мужчин считает, что он должен зарабатывать больше жены, но в идеале конечно дома сидеть. Следовательно, хочет чтобы жена дома сидела - обеспечь её как следует) Только потом часто как раз жалуются что жена не работает и один он не справляется 🤣
Женщины более уязвимы по той причине, что чаще всего это они сидят в декрете ведь это не "мужицкое" дело, быт вести да о детях заботиться. Вполне естественно, что женщина хочет быть уверенной, что во время декрета и некоторое время после него она будет финансово обеспечена, а не дырку от бублика есть каждый день.

ПОДСЛУШАНО В ПАРИКМАХЕРСКОЙ
12 постов120 подписчиков