Ну, в Вайлдберриз мы верим, там честные люди сидят, а не эти зажравшиеся, как на Авито) И цены на услуги поднимать не будут никогда.
только с доставкой там не очень. Не скажу что у авито хорошо, но у конкурента именно доставка нравится, ибо умеет в беня привозить.
Яндекс в целом обосрался, извините за грубость, практически везде. И курьеры у них адекватные, и поддержка всегда быстро проблемы решает
Ну у вас в сообщении наверно ирония. Но у меня никогда не было проблем с их курьерами, даже на дачу все привозили в срок
Тут уже не ирония, а прям сарказм. Хотя смотрю, не все поняли.
Если бы все случаи взаимодействия курьерской доставки от Яндекса с потребителями были бы такими же положительными как ваш, то отношение к компании в целом было бы более положительным, чем есть сейчас.
Только ВБ зачем-то требует подключение через госуслуги, и хочет оттуда всё, включая СНИЛС.
Помню как на юле попадалась реклама наркотиков. Картинка сайта и на ней весь набор. Никогда на Авито такое не пропускали
Зайди в любой магазин офлайновый там этих наркотиков целые полки и при том не каких нибудь легких а тяжелых.
Может я не прав, пусть меня поправят - может сайт жив и там реально кто-то чем-то торгует вовсю. Напишите пожалуйста, кто что помнит о тех днях
Думаю: "чой-то белорусская площадка объявлений имеет название с каким-то арабским налетом?"
Потом загуглил перевод.
Для ЛЛ: "куфар" на белорусском - "сундук".
Хха, когда первый Ашан в Москве в нулевых годах открылся, я вначале фыркала: - "Вот, какие-то Ашоты с Равшанами новый магазин открыли, да ещё и большой такой, с претензией!".
Кто же знал, что хозяева - французы, и "au chant" переводится как "птичья трель" :-D
имеет название с каким-то арабским налетом?
Да ты прав, происходит от арабского слова quffa (قفة) плетёная корзина, в белорусский попало из французского (кофр), а во французкий через латынь. Самое смешное, что белорусский вариант ближе к арабскому предку)
фарпост, который появился гараздо раньше.Мы дальнем востоке всегда им пользавались, и сейчас продолжаем. Мне казалось что давно уже сервис вышел за пределы ДВ
По крупным городам, возможно. А в Благовещенске искать что-то на форпосте было неудобно, потому что местных объявлений мало
Тут как-то на "Пикабу" один гражданин попытался сделать своё "Авито".
Насколько помню - закончилось это тем, что все переругались.
Так что - большинство благих начинаний сводятся к тому, что приходится откапывать стюардессу.
Фарпост в разы лучше и дружелюбнее. Но это местная локальная инициатива для приморцев и хабаровчан.
экшн-камера
поддельный шуруповерт макита
шнековая соковыжималка
детская манжета для тонометра
бумажный абажур для икеевского светильника
реле времени для розетки
компактные флешки
вертикальная омлетница
hdd для ноутбука засмешную цену
док-станция на два hdd
мультиварка за 300р с нормальной чашей (ради нее и покупалась)
вот мои покупки за последние три месяца. что из этого я смогу купить на мешке в своем городе?
остальные позиции вы не прочитали, полагаю?
надо признать, что с последнего моего посещения мешок значительно увеличился в объеме, дааа. но та же манжета - 21 на всю страну, а детских нет вообще. на авито, правда, тоже только три или четыре было, но тем не менее
у парочки долбоебов заблочили учетки или чет такое, при этом все же техпод разбирается в ситуации. но для особых долбоебов надо все авито закрыть))
и плевать на то где потом продавать бу, где продавать бизнесам и тд
Ооооо, сейчас бы рекомендовать вк-помойку вместо авито, где хоть какие-то условные правила есть