раскрыть ветку (99)
Зачем ты стучишь в мои барабаны
Зачем ты танцуешь под мои барабаны
Зачем ты поёшь мою песню
Мне и так больно
Зачем ты танцуешь под мои барабаны
Зачем ты поёшь мою песню
Мне и так больно
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Я вижy над собой синее небо,
Такие белые облака на голyбом,
Как бело-голyбые флаги Аpгентины -
Я закpываю глаза..
Такие белые облака на голyбом,
Как бело-голyбые флаги Аpгентины -
Я закpываю глаза..
раскрыть ветку (2)
Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки,
Я вижу её золотые пляжи,
Я вижу её прекрасных женщин,
Их лица печальны...
Я вижу её золотые пляжи,
Я вижу её прекрасных женщин,
Их лица печальны...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
кстате когда я еще не сидел на пикабу (только паблик)
видел этот пост,собственно,почему расстались ?
видел этот пост,собственно,почему расстались ?
Мне тоже кажется, что она сама виновата, нечего было такие подарки дарить. Сама вырастила монстра.
Но должен признать, она знает толк в мужских слабостях. Автор, напиши ей смску, что обещаешь всё это и подобное добро сжечь во дворе на её глазах, а потом взять хотя бы маленький отпуск и поехать с ней куда-нибудь, куда она захочет!
Но должен признать, она знает толк в мужских слабостях. Автор, напиши ей смску, что обещаешь всё это и подобное добро сжечь во дворе на её глазах, а потом взять хотя бы маленький отпуск и поехать с ней куда-нибудь, куда она захочет!
раскрыть ветку (22)
ОКСТИСЬ! СЖИГАТЬ ВСЕ ЭТО!!!
Хотя... правда надо это сжечь! и купить уже нормальную гитару, и установку
Хотя... правда надо это сжечь! и купить уже нормальную гитару, и установку
раскрыть ветку (7)
Да тут рокбэнд, да мк всего-то. Если бы она ушла изза игр надо было дарить двухгодовую подписку в ВоВ. Вот это действительно было бы глупо с ее стороны.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Есть годовая. Вот только и оформить-то её удаётся только раз в год, из-за ограниченности предложения
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Да набежала толпа имбецилов, у которых либо волосы на письке ещё только начали расти, либо 40 лет, а бабы всё нет, вот и имеют эти люди представление об отношениях и семье только из прикольных переписок тупых пёзд и говномачо с ВКонтакте. Семья развалилась, во угар!
Короче, не обращай внимания на слабоумных. :)
Короче, не обращай внимания на слабоумных. :)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ПРИЧИН МНОГО! НЕ СУТЬ ПОСТА! ПОКАЗЫВАЮ КАК МОЖЕТ БЫТЬ! ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД СДЕЛАЛ, БУДУ УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!
раскрыть ветку (49)
И на хрен тогда этот пост?
Что он делает в горячем? Каким тупым стадом нужно быть, чтоб заплюсовать это?
Я седня тачпад на ноуте чаем залил, и что? Глупости какие-то.
Что он делает в горячем? Каким тупым стадом нужно быть, чтоб заплюсовать это?
Я седня тачпад на ноуте чаем залил, и что? Глупости какие-то.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
Совсем долбанулись? Я должен кинуть фото пошкрябонного тачпада с припиской: "Здесь была Принцесса Нури?"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
длиннопост как я покупал чай принцеса нури которым потом залил тачпад (ссылка на пост с тачпадом)
вы че такие негативные? то орете что всякой лажи много и тд, тут человек поделился проблемой, блять, может слова поддержки услышать от общества, с которым он делился тем, что ОНА же ему и подарила.. 2 поста связаны, проблема имеется.. это не то гавно, что я умею рисовать, посмотрите на это, хочу конструктивной критики (а на самом деле скажите какой(ая) я ахуенный(ая) молодец, что рисую и перерисовываю), или блять истории о том, кого сегодня в маршрутке увидел или посмотрите какая очень смешная опечатка в объявлении в туалете..
раскрыть ветку (1)
Я пока читал все это, залил кофе чаем, теперь сижу и думаю - то ли свежий кофе сделать, то ли этот выпить
ещё комментарии
тебе нужно избавится от всего что напоминает о ней, отправь это по почте г.Казань ул.Аделя кутуя 88 квартира 100
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы даже не можете адрес нормально написать, страна Эстония, город Таллинн, разбитого горем парня огорчать еще больше не хочу, потому готов взять оплату за пересылку на себя =)
Никогда не умел поддерживать... Могу сказать лишь: крепись мужик, по себе знаю, как это тяжело бывает.
ЧТО БЫЛО И ЧТО СТАЛО! ВИНОВАТ !БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ УВЫ ВСЕ ЗАНОВО СТРОИТЬ ПРИДЁТСЯ....
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Под топовым комментом и так увидят, если захотят. А люди пишущие капсом - это особый вид, поэтому ты, как бэ, немного палишься.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
заебали шутки про "продам гараж". Первый раз было смешно, а сейчас ты похож на 12-ти летнего школьника, который в сотый раз повторяет эту ебанутую шутку.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Как говорит мой отец в подобных ситуациях: "Если невеста к другому ушла, еще неизвестно кому повезло".
Во всем есть свои плюсы и минусы.
Во всем есть свои плюсы и минусы.
раскрыть ветку (4)
Это строчка из песни, звучит немного иначе (произносить проще):
"Если к дугому уходит невеста,
То не известно,
Кому повезло"))))
Я ее себе ооже часто повторяю, когда что-то не задалось)
"Если к дугому уходит невеста,
То не известно,
Кому повезло"))))
Я ее себе ооже часто повторяю, когда что-то не задалось)
ещё комментарии
ещё комментарии