Моя прелесть1
Хочу поделиться небольшим счастьем. Супруга подарила поход в гончарную мастерскую, что позволило мне воплотить давнюю мечту и сделать прямоугольную тарелку для Доширака (чтобы не ломался). И вот она наконец готова:

Хочу поделиться небольшим счастьем. Супруга подарила поход в гончарную мастерскую, что позволило мне воплотить давнюю мечту и сделать прямоугольную тарелку для Доширака (чтобы не ломался). И вот она наконец готова:

Добавить ложку мисо пасты, ложку приправы дошида в бульон, сверху вареное всмятку яйцо - и это уже не дошик будет, а целый рамен. С вас 800 рублей.
И с боков можно плоские "ручки".
Когда-то у бабушки видел подобное. Там ещё и на крышке были такие "ручки" - когда держишь, то и крышка прижата, не свалится.
Что-то подобное:
Цена вопроса 2500 примерно, поищите гончарные студии в вашем городе, мы ходили три года назад группой праздновать день рождения одной из участниц, отдали по 2150, но это из-за группы, чем больше группа тем дешевле мастер-класс. В общем дерзайте, вам понравится.
креатив это конечно хорошо. но что у вас с тарелками? у меня такие тарелки что там четыре дошика можно запарить и не погнуть
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества