188

Мой личный "Котоленд" 187

Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В четверг был найден котенок, девочка, ползал на передних лапка волоча за собой задние. Ползает очень бодро, так что еле поймал. В пятницу свозил на рентген, рентгенолог не увидел видимых повреждений позвоночника и сказал что скорее всего поврежден спинной мозг так как нет чувствительности в задних лапках и хвостике. Что и подтвердил в субботу опытный хирург к которому мы поехали на прием со снимком. У котенка нет шансов ходить. А у меня нет опыта ухода за такими и я попросту боюсь её угробить по незнанию. Я поник, отвез девочку на передержку и тут внезапно мне написала девушка которая наткнулась на мой пост в одной из соцсетей, и сказала что готова забрать у нас эту малышку) У девушки есть опыт ухода за покалеченными животными и хороший ветеринар! Всё обговорили, она понимает что такое спинальники. И теперь малявка едет домой в Санкт-Петербург. Сейчас соберем деньги на дорогу и в путь!!!)) А мне всё-же пришлось учиться "отжимать" спинальников по видеоурокам. И теперь я дважды в день езжу на передержку где помогаю Виде( так я её назвал) пописать и покакать. После каждого раза купаю её. Если бы я этого не делал то цена за услуги передержки выросла бы в полтора раза чтоб они сами это делали. А таких средств у меня нет.

Вот как -то так.

Стены пока стоят на той высоте на какой я сломал палец, потенциальные помощники есть, но только за деньги, чего я опять же не могу себе позволить.

В воскресенье вернулась с передержки Лиса. Если всё подтвердится то она поедет в сентябре домой в Новокузнецк!

В субботу написал хозяин кошечки отвезенной в Москву 22 июня, к сожалению его старый кот никак не уживается с ней. Бьёт ее постоянно и грызет до крови. Прошло уже две недели и он больше не хочет этого видеть. И вот вчера мы нашли ей дом там-же, в столице! Она просто сменит районы проживания сегодня!) Очень рад что всё разрешилось успешно.

А в эту субботу, 13 июля, меня пригласили выступить на фестивале "Жара" что пройдет у нас в области, и рассказать о приюте, о том как всё начиналось и прочее. Готовлю речь и очень волнуюсь.

У нас сейчас острая нехватка еды. С самого начала лета пушистые жопки сидят на урезанном пайке... Орут, требуют больше, а я не могу дать больше. Если отдам сейчас то уже послезавтра будут голодать. Вот и сидим на диете...

Ну а так всё как обычно. Котаны едят. Хорошо едят. Поэтому нам всегда не хватает еды, наполнителей, ласки и друзей!

Всех котов можно посмотреть в нашей группе вк https://vk.com/kotolend_lipetsk а так-же на нашем сайте kotolend.ru

У нас теперь 27 котомордашек!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас пушистых!

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Ну а теперь немного традиционных фото!

Стены выросли немного и застыли... Нет рук, нет кирпича...

И с другой стороны

Вида на рентгене. Видео как она ползает есть в группе вк и на сайте. Всё легко гуглится со словом "котоленд"

Джулька

Лизка

Психушка жмурится от вспышки

Тимоха

Анфиса

Васян

Чебурашка

Твигги влезла и застряла

Вылезла и начала буянить)

Тимоха, Гита и Мишель

Мишель

Снова Мишель

Нюрочка залезла по столбу...

и кажется пробует вырвать брусок

Мелисса

Кися

Белочка

Мухтар

И Лиса.

И на этом на сегодня всё, друзья!

Спасибо большое всем кто заглянул.

Добра и здоровья Вам и Вашим близким!

Котомафия

136K постов35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы