Пришла женщина к косметологу, жалуется, хочет сделать подтяжку кожи. Доктор вживляет ей в голову болт и рекомендует подкручивать в случае необходимости.
Через неделю она приходит и жалуется на мешки под глазами.
Доктор посмотрел и говорит: "Милочка, это у вас груди, ещё немного покрутите - у вас и борода появится!"
Один мальчик родился с гайкой вместо пупка.
И он спросил у родителей, почему у него там гайка. Родители пообещали ему рассказать об этом на его 14-летие.
Ему исполнилось 14. И он опять подошёл и спросил у родителей, почему у него вместо пупка гайка. Родители пообещали рассказать ему об этом когда ему будет 18 лет.
В 18 лет он спросил снова и родители рассказали ему, что есть один остров на котором растет пальма, а под этой пальмой зарыт сундук.
Парень долго копил денег и всё таки приехал на этот остров. Нашёл пальму, откопал сундук, в котором лежала отвёртка. Он открутил гайку отвёрткой и у него отвалилась ЖОПА
Мораль. Не ищите приключений на свою задницу.
Хм. Гайку отвёрткой? Странно
У меня есть Т-образная отвертка с кучей насадок, в том числе шестигранные головки до 12. Не проблема открутить и закрутить такой отвёрткой гайку/болт.
Допустим, лабрадор сидит перед шарпеем и рассказывает: видишь эту медаль - это за спасение утопающих, это - со всемирной собачьей выставки и тд
Шарпей сидел с покерфейсом, слушал, когда у лабра медали кончились, натянул кожу и говорит: видишь эту дырку во лбу? Это моя жёппа!
Приходит, все блюют, а она смеется сидит.
(С) - Что случилось?
(П) - Они думали у меня перельется, а я взяла и отхлебнула!" (с) анекдот
- Папа, ты чего делаешь?
- Не видишь что ли? Майонез Жру!- и скорей очередную ложку в рот, чтоб меньше делиться.
- Но это не майонез, это я прыщи давила".(с) анекдот
Мой любимый:
Парень пошел в ночной клуб, сидит выпивает. Тут к нему подруливает страаааашная телка и говорит: "поехали ко мне - я тебе 100$ дам". Он посмотрел на нее: "Выпить дома есть? Тогда поехали".
Приехали к ней, выпили еще, легли. Она ему: "У меня целый букет, ты на всякий случай 2 резинки надень". Ну ок. Лежит на ней пытается войти - все никак. Она: "Толкай сильнее, нам на входе гнойник, щаз его раздавишь -- и по гною как по маслу пойдет".
я видела такой анекдот, только там был не бар, а бомжиха, и гнойник не толкай, а корочку отогни
Хлопчик проиграл товарищу спор. Условие : должен съесть что нибудь из мусорного бака. Всё подначивают на слабо . А тот нагнулся в бак и как давай жрать двумя руками закидывая себе в рот мусор и издавая громкие звуки перемежающиеся с глотанием и хрустом помоев. Всё просят его остановится, перестать, говорить что он мужик, красава за базар отвечает. Но тот схватился руками в края бака- не даёт себя оттащить. Стоит головой в бак и все что-то ест, что-то глотает. Его друзья проблевались уже и орут на него умоляя прекратить.. Позже в баре ругают его: "тебя тормозили а ты ещё минут 10 жрал.Зачем?“. Я хотел остановится, да какая-то сопля непонятная попалась скользкая и толстая и не туда и не сюда не идёт, а перекусить её жалко!"
Внук прибегает к деду:
-дедушка, у нас в комнате кальмар!
-Какой ещё кальмар? Пойдём посмотрим
Заходят в комнату, а там бабка спит, у нее подол закатался, и пизда навыкате
Дедушка: Да какой же это кальмар, это пися бабушкина
Внук: Странно, а на вкус как кальмар
Новый русский всхуднул сильно решился, на подтяжку кожи. Пришел к хирургу, заплатил, лег на операцию.
Просыпается вроде все норм, но какая то точка на лбу. Зоветхирурга ,мол че за дела?
Хирург:
-Ну, откровенно говоря это не точка, это пупок. И галстук, кстати, не галстук.
Есть вариация этого анекдота, но про мужыка.
- Доктор, я крутил, крутил и теперь у меня пупок на лбу!
- Зато какой галстучек!
И правильно, у них-то дюймы, футы и прочее мракобесие, против миллиметров и других точных величин.
Британские кошки подбегают к хозяину только если он их позовет с помощью "rbc-rbc, blb c.lf".
Хотя, это было на американском языке. По английски может и по другому.
Такого и одного хватит, отцентровать меж ушей, ввинтить и обе резиночки цеплять. Экономно, удобно, хорошо.
- Девочка! У тебя такие волосы короткие! на чем-же твой бантик держится?
- Чем прибили, на том и держится!
Спасайся, уходи огородами, я прикрою
Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
— Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение, и пойдешь в отпуск!
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
— Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
— Давай рацпредложение…
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
— Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
…
— Давай рацпредложение…
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
— Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
…
— Давай рацпредложение…
— Не знаю.
— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
— Да-а…
— И рацпредложение не можете придумать?!
— Да-а…
— ФАРУ МНЕ НА ЛОБ, БЛЯТЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
На машине прёт Вован, весь намотан на кардан.
Всё перевернули вверх ногами.
На столе лежит глаз
Под столом стоит таз
А в тазу лежит нос
Это я его принёс
За столом сидит гость
У него во лбу гвоздь
Это я его забил,
Чтобы гость не уходил.
Маленький мальчик ржавой отвёрткой
Ржавой отвёрткой ковыряется в зубах
В зубах своей бабушки..
-Не спадёт, я её гвоздиком прибила.
- Изверг, ты зачем сына пассатижами в ванне полоскаешь? - Сама Изверг! вода кипяток, руку не опустишь!
Как по мне вся история художественной литературы - это история сливов :) В жизни кто сильнее, тот и прав ,а в книжке традиция, что есть слабый, но правый и смелый герой и просто непобедимейший противник, которого нужно как-то да слить, вот и начинают враги безбожно тупить. Тот, кто заявлялся как гениальный стратег начинает вести дела как первоклассник, осторожные хитрецы становятся безрассудными глупцами.
Я бы понял если бы победила дружба/жвачка со своим оружием, тем более что к этому всё и шло. Но за 10 минут экранного времени мы получаем сначала рояль с превращением в оружие (нужный только для экшона), а потом ту самую болтовню и соло ваншот… силой духа?
Если что, то в оригинале битва была другой, совсем другой. Читать я не читал, так что о качестве судить не возьмусь, но аниме адаптацию жестко слили, это факт.
И на саморезы, чтоб не болталась.В череп. "Изобретателю". Ну а проще за волосья оттаскать, чтобы осознал - это ТОЖЕ больно. Или к его затылку его же конструкцию присобачить (без повязки спереди).
Ну "изобрел" один школьный "гений" линукс имени его, с понтом русский. Отпердолили "умного".
А тут ВААЩЕ - 3Д-принтер школяр приобрел и на нем "супердемпферы" намонстрячил. Тоже "гений".
Уже говорили ниже - скрепка.
И вообще, сперва добейтесь (денег на 3D принтер своёму чаду), а потом осуждайте.
Если резинки такой длины, что их без ущерба для кожи щщей можно связать скрепкой, то их вообще проще связать между собой)
Cкрепка раскладывается пополам + можно соединить с другой скрепкой.
Вязать не очень удобно, особенно если стрижка не короткая.
Недавно использовал маски на завязках - то ещё удовольствие.
А если резинки и правда длинные - то да.
ой не пиздите. обычный ЧБ лазерный принтер стоит от 4к. за 10к идут не совсем обычные с свистоперделками типа вайфая и прочего.
А сейчас заправить чб лазерный принтер можно самому. Илегкие выплюнуть через лет 5ть. Прям как шахтеры))
у всех потребности конечно разные, но в дальней перспективе снпч все равно выиграет, даже если ты всего лишь печатаешь отчеты для налоговой и 10 фоток для бабушки раз в год.
печатать постоянно не нужно, если немного подразобраться с девайсом, а не тупо юзать его и все.
У меня у родителей больше 10 лет стоит цветной лазерный. Уже не помню как обходился в плане цены, но было не так дорого. Все таки плюс "лазерника", что краска не сохнет. :)
Обычный принтер ты заправлять охуеешь.
ни разу не пытался, ибо в душе не ебу где брать тонер. цена вопроса 300-500 рублей. за такую цену даже один не оригинальный тюбик с краской не купишь.
Поэтому все берут снпч, а там ценник от 10 рублей.
это блять не фига не обычный принтер. берут далеко не все и ценник от 8к.
это не свистелки и перделки, а необходимость.
именно они и есть. сможете привести пример необходимости?
цена вопроса 300-500 рублейну давай поговорим про цену:
заправить 5-10мл в картридж за 500 рублей или купить банку краски 100 мл за 200 рублей - выбирай.
если это свистелки-перделки по твоему ну дело твое. заправляй дальше за 500
про тюбики я вообще не понял тебя.
почему я назвал это необходимостью, я думаю понятно из ценников на заправку.
Спасибо ублюдку-Путину и его псам.
Вот недавно писал комментарий и напишу ещё раз:
Уже как пару-тройку лет мечтал купить паяльник. Стоит он около 50 долларов в зависимости от комплектации.
Ещё года 3 смотрел цену - около 2700 в рублях.
Смотрел год назад - 3700.
Посмотрел недавно - 4800.
Наконец купил и то по акции - 4200.
И недавно смотрел видео:
Маленький мальчик лет 7-9 задает Путину вопрос - "А почему рубль упал? За ним не следят" - или что-то подобное.
А эта драная сука со спокойной душой отвечает:
"Для нас это хорошо - экспорт стал дешевле".
Для тех, кто далек от экономики - объясняю, что это означает:
Весь наиболее успешный бизнес принадлежит окружению Путина. Точно также как им принадлежат и нефте-назовые богатства.
Все цены привязаны к доллару.
Российские рабочие работают на этот бизнес, товар отправляет за рубеж и владельцы бизнеса получают прибыл в долларах.
С части этих денег выплачивается ЗП рабочим.
А что выходит, когда рубль обвалили?
А теперь простой русский рабочий, чтобы получить тот же долларовый эквивалент, вынужден работать в два а то и три раза дольше!
То есть это гнида нагло признает, что "Мы экономим на русских рабах".
Пристрелить бы эту суку...
Капиталисты действуют всегда одинаково они медленно затягивают рабский ошейник и увеличивают нагрузки. Главное в этом процессе постепенность, чтобы рабы не взбрыкнули он перепада давления на хребет. Сколько в России существовало крепостное право? А нам теперь рассказывают как при царе батюшке было хорошо.
ты охотничий магазин сам загуглишь? или тебе помочь?
а если серьезно то заебало ваше нытье, вы нихуя не меняете, только ноете. пристрелить? иди и пристрели блять, нахуй ты сюда об этом пишешь. сплошные пиздаболы, чуть что язык в жопе.
сорри если что, не лично к тебе это все
А, скорей всего, и так уже есть. Несмотря (как бы не благодаря) на драную суку-Путина.
Хз, у нищебродов на полставки каких-то. Если работать по 8 часов в день в будни, то это получается 5,68 в час, а минимальная ЗП в США сейчас 7,25 в час и во всех нормальных городах ее поднимают еще выше. Итого средняя минимальная 11,8, т.е. 2000 долларов в месяц.
Монтажник кабельного телевидения, не напрягаясь и не имея особенной ответственности за своей спиной спокойно получает 2,5 тысячи $, передвигаясь по своему маленькому району на машине без пробок и нервов. У нас же многие мечтают о такой зарплате и рвут за неё все известные и неизвестные анатомии места, попутно вставая в 6 утра и засыпая к полуночи, добираясь через пол города и добивая работу дома в 12 этажной хрущевке.
Нет, я конечно слышал уже о высокой стоимости недвижимости, стоимости медицины и всё-такое, но как-то не очень убедительно это всё звучит. Как будто у нас любой желающий может купить квартиру (дом) в черте города за год с одной зп
Штука в том, что там человек зп в 2500 эти 2500 будет тратить под 0 живя от ЗП до ЗП тратя бабки по-минимуму и закупаясь всем самым дешевым.
У нас человек с ЗП в 2500$ может спокойно жить нормально и еще порядка 1500-2000 оставлять каждый месяц.
Думаю он назвал условную сумму. Пусть она и меньше реальной, но смысл даже такой пропорции понятен.
Нормальная зарплата, в нормальной компании (белой) в Логистике и ВЭД. И это не Москва, но такую проще в портовых городах. Питер, Владик, Новоросс(сам из последнего)
Если почитать ветку то разговор шел не о зарплате, а о цене 3d принтеров. И мой вопрос, где продаются принтеры по 1000 баксом с учётом налогов, те которые на алике стоят 300 баксов.
Я цену этого принтера конкретно не знаю у моего друга есть 2 принтера один около 20000 другой около 30000 стоили. Наверно более навороченный.
Вот именно, на чертежах плоских деталей указывается толщина или марка материала.
В 3D принтерах также нужно указать толщину.
И вообще, стоять на своём мнении, даже когда понял что неправ - некрасиво.
Хотя, давай, покажи мне как я неправ, докажи что ты настоящий @kremlin.b0t , отшлёпай себя!
P.S. Удивишься, если я скажу тебе, что монета - это цилиндр?
Если она будет иметь нулевую толщину и не являться трехмерным объектом, то вполне.
Я рад, что вы научились печатать плоские изделия, забивать гвозди микроскопом и собирать троллейбус из буханки.
Штамповка, фрезеровка, лазерная резка, литьё остаются для вас видимо недостижимыми технологиями, что неудивительно их же не рекламируют из каждого утюга.
На счёт непризнания правоты полностью с вами согласен. В первом комменте вы пытались доказать, что плоских деталей не существует и все имеют толщину, а теперь переобулись и доказывает, что плоские детали тоже можно напечатать на принтере. Если думаете, что я таких переобувальщиков насквозь не вижу, взгляните на ник, я с ними каждый день дело имею в политических баталиях.
И да, ничего я доказывать не собираюсь. Храни вас Путин!
Штамповка, фрезеровка, лазерная резка, литьё
Вот есть у меня 3D принтер дома, а ЧПУ станка нет, печи и формы для литья нет, штамповочного пресса тоже нет.
Смекаете?
Вот есть у меня 3D принтер дома, а ЧПУ станка нет
3D принтер это и есть одна из многочисленных вариаций станка с ЧПУ.
На ЧПУ фрезере мелком можно из листа пластика такие выпиливать. Намноого проще и быстрее. И дешевле.
По сути новость для продвижения 3д печати... Мол видите пока одни ничего сделать не могут мы клепаем на дому.
Да лазером вроде прорезать можно. 3д тоже покупать надо. И яда он выделяет не меньше опилок. А вот с последним твоим предложением полностью согласен, к нему я изначально и клонил.
Поверь, я на лазере 6-й год работаю, если не выёбываться, заглядываясь на луч в процессе порезки, и настроить нормальную вытяжку, нихрена твоему здоровью не будет.
И да, кстати, такую деталь можно изготовить из ПЭТ толщиной 1 мм примерно за 7 секунд, что в десятки раз быстрее 3d-печати.
Вот только другое но - эта херня заменяется скрепкой. На 3д принтере можно напечатать более полезные детали и с меньшим выебоном.
Равнозначны по себестоимости. Просто у 3д принтеров бытовых версий больше. Но я бы и с 3д принтером в одной комнате бы не стал находится.
Не обратил бы внимание ни на хату, ни на наличие у ребёнка зд принтера, если бы не комментарии. Какие все внимательные. :D Некоторым идёт на пользу пребывание на карантине.
Потому как принтер за 2-3 тысячи вполне многоразовый. Не офисный, но живёт годами.
дурость это. Одни делают маски экономя на длине резинок, другой делает дорогущий "костыль" для решения проблемы тугих резинок, а третьи им восхищаются.
Маски, которые как вы выражаетесь без костыля неудобно надевать и снимать, особенно в головном уборе.
ТАК ВСЕ И ОСТАЛИСЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ, ПОТОМ СЬЕЛИ ВОДИЛУ КОНДУКТОРА И МЕНТА, А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ ЛЮДОЕДСТВО! НЕ ВЫЖИЛ НИКТО