Как по мне вся история художественной литературы - это история сливов :) В жизни кто сильнее, тот и прав ,а в книжке традиция, что есть слабый, но правый и смелый герой и просто непобедимейший противник, которого нужно как-то да слить, вот и начинают враги безбожно тупить. Тот, кто заявлялся как гениальный стратег начинает вести дела как первоклассник, осторожные хитрецы становятся безрассудными глупцами.
Я бы понял если бы победила дружба/жвачка со своим оружием, тем более что к этому всё и шло. Но за 10 минут экранного времени мы получаем сначала рояль с превращением в оружие (нужный только для экшона), а потом ту самую болтовню и соло ваншот… силой духа?
Если что, то в оригинале битва была другой, совсем другой. Читать я не читал, так что о качестве судить не возьмусь, но аниме адаптацию жестко слили, это факт.
И на саморезы, чтоб не болталась.В череп. "Изобретателю". Ну а проще за волосья оттаскать, чтобы осознал - это ТОЖЕ больно. Или к его затылку его же конструкцию присобачить (без повязки спереди).
Ну "изобрел" один школьный "гений" линукс имени его, с понтом русский. Отпердолили "умного".
А тут ВААЩЕ - 3Д-принтер школяр приобрел и на нем "супердемпферы" намонстрячил. Тоже "гений".
Уже говорили ниже - скрепка.
И вообще, сперва добейтесь (денег на 3D принтер своёму чаду), а потом осуждайте.
Если резинки такой длины, что их без ущерба для кожи щщей можно связать скрепкой, то их вообще проще связать между собой)
Cкрепка раскладывается пополам + можно соединить с другой скрепкой.
Вязать не очень удобно, особенно если стрижка не короткая.
Недавно использовал маски на завязках - то ещё удовольствие.
А если резинки и правда длинные - то да.
ой не пиздите. обычный ЧБ лазерный принтер стоит от 4к. за 10к идут не совсем обычные с свистоперделками типа вайфая и прочего.
А сейчас заправить чб лазерный принтер можно самому. Илегкие выплюнуть через лет 5ть. Прям как шахтеры))
у всех потребности конечно разные, но в дальней перспективе снпч все равно выиграет, даже если ты всего лишь печатаешь отчеты для налоговой и 10 фоток для бабушки раз в год.
печатать постоянно не нужно, если немного подразобраться с девайсом, а не тупо юзать его и все.
У меня у родителей больше 10 лет стоит цветной лазерный. Уже не помню как обходился в плане цены, но было не так дорого. Все таки плюс "лазерника", что краска не сохнет. :)
Обычный принтер ты заправлять охуеешь.
ни разу не пытался, ибо в душе не ебу где брать тонер. цена вопроса 300-500 рублей. за такую цену даже один не оригинальный тюбик с краской не купишь.
Поэтому все берут снпч, а там ценник от 10 рублей.
это блять не фига не обычный принтер. берут далеко не все и ценник от 8к.
это не свистелки и перделки, а необходимость.
именно они и есть. сможете привести пример необходимости?
цена вопроса 300-500 рублейну давай поговорим про цену:
заправить 5-10мл в картридж за 500 рублей или купить банку краски 100 мл за 200 рублей - выбирай.
если это свистелки-перделки по твоему ну дело твое. заправляй дальше за 500
про тюбики я вообще не понял тебя.
почему я назвал это необходимостью, я думаю понятно из ценников на заправку.
Спасибо ублюдку-Путину и его псам.
Вот недавно писал комментарий и напишу ещё раз:
Уже как пару-тройку лет мечтал купить паяльник. Стоит он около 50 долларов в зависимости от комплектации.
Ещё года 3 смотрел цену - около 2700 в рублях.
Смотрел год назад - 3700.
Посмотрел недавно - 4800.
Наконец купил и то по акции - 4200.
И недавно смотрел видео:
Маленький мальчик лет 7-9 задает Путину вопрос - "А почему рубль упал? За ним не следят" - или что-то подобное.
А эта драная сука со спокойной душой отвечает:
"Для нас это хорошо - экспорт стал дешевле".
Для тех, кто далек от экономики - объясняю, что это означает:
Весь наиболее успешный бизнес принадлежит окружению Путина. Точно также как им принадлежат и нефте-назовые богатства.
Все цены привязаны к доллару.
Российские рабочие работают на этот бизнес, товар отправляет за рубеж и владельцы бизнеса получают прибыл в долларах.
С части этих денег выплачивается ЗП рабочим.
А что выходит, когда рубль обвалили?
А теперь простой русский рабочий, чтобы получить тот же долларовый эквивалент, вынужден работать в два а то и три раза дольше!
То есть это гнида нагло признает, что "Мы экономим на русских рабах".
Пристрелить бы эту суку...
Капиталисты действуют всегда одинаково они медленно затягивают рабский ошейник и увеличивают нагрузки. Главное в этом процессе постепенность, чтобы рабы не взбрыкнули он перепада давления на хребет. Сколько в России существовало крепостное право? А нам теперь рассказывают как при царе батюшке было хорошо.
ты охотничий магазин сам загуглишь? или тебе помочь?
а если серьезно то заебало ваше нытье, вы нихуя не меняете, только ноете. пристрелить? иди и пристрели блять, нахуй ты сюда об этом пишешь. сплошные пиздаболы, чуть что язык в жопе.
сорри если что, не лично к тебе это все
А, скорей всего, и так уже есть. Несмотря (как бы не благодаря) на драную суку-Путина.
Хз, у нищебродов на полставки каких-то. Если работать по 8 часов в день в будни, то это получается 5,68 в час, а минимальная ЗП в США сейчас 7,25 в час и во всех нормальных городах ее поднимают еще выше. Итого средняя минимальная 11,8, т.е. 2000 долларов в месяц.
Монтажник кабельного телевидения, не напрягаясь и не имея особенной ответственности за своей спиной спокойно получает 2,5 тысячи $, передвигаясь по своему маленькому району на машине без пробок и нервов. У нас же многие мечтают о такой зарплате и рвут за неё все известные и неизвестные анатомии места, попутно вставая в 6 утра и засыпая к полуночи, добираясь через пол города и добивая работу дома в 12 этажной хрущевке.
Нет, я конечно слышал уже о высокой стоимости недвижимости, стоимости медицины и всё-такое, но как-то не очень убедительно это всё звучит. Как будто у нас любой желающий может купить квартиру (дом) в черте города за год с одной зп
Штука в том, что там человек зп в 2500 эти 2500 будет тратить под 0 живя от ЗП до ЗП тратя бабки по-минимуму и закупаясь всем самым дешевым.
У нас человек с ЗП в 2500$ может спокойно жить нормально и еще порядка 1500-2000 оставлять каждый месяц.
Думаю он назвал условную сумму. Пусть она и меньше реальной, но смысл даже такой пропорции понятен.
Нормальная зарплата, в нормальной компании (белой) в Логистике и ВЭД. И это не Москва, но такую проще в портовых городах. Питер, Владик, Новоросс(сам из последнего)
Если почитать ветку то разговор шел не о зарплате, а о цене 3d принтеров. И мой вопрос, где продаются принтеры по 1000 баксом с учётом налогов, те которые на алике стоят 300 баксов.
Я цену этого принтера конкретно не знаю у моего друга есть 2 принтера один около 20000 другой около 30000 стоили. Наверно более навороченный.
Вот именно, на чертежах плоских деталей указывается толщина или марка материала.
В 3D принтерах также нужно указать толщину.
И вообще, стоять на своём мнении, даже когда понял что неправ - некрасиво.
Хотя, давай, покажи мне как я неправ, докажи что ты настоящий @kremlin.b0t , отшлёпай себя!
P.S. Удивишься, если я скажу тебе, что монета - это цилиндр?
Если она будет иметь нулевую толщину и не являться трехмерным объектом, то вполне.
Я рад, что вы научились печатать плоские изделия, забивать гвозди микроскопом и собирать троллейбус из буханки.
Штамповка, фрезеровка, лазерная резка, литьё остаются для вас видимо недостижимыми технологиями, что неудивительно их же не рекламируют из каждого утюга.
На счёт непризнания правоты полностью с вами согласен. В первом комменте вы пытались доказать, что плоских деталей не существует и все имеют толщину, а теперь переобулись и доказывает, что плоские детали тоже можно напечатать на принтере. Если думаете, что я таких переобувальщиков насквозь не вижу, взгляните на ник, я с ними каждый день дело имею в политических баталиях.
И да, ничего я доказывать не собираюсь. Храни вас Путин!
Штамповка, фрезеровка, лазерная резка, литьё
Вот есть у меня 3D принтер дома, а ЧПУ станка нет, печи и формы для литья нет, штамповочного пресса тоже нет.
Смекаете?
Вот есть у меня 3D принтер дома, а ЧПУ станка нет
3D принтер это и есть одна из многочисленных вариаций станка с ЧПУ.
На ЧПУ фрезере мелком можно из листа пластика такие выпиливать. Намноого проще и быстрее. И дешевле.
По сути новость для продвижения 3д печати... Мол видите пока одни ничего сделать не могут мы клепаем на дому.
Да лазером вроде прорезать можно. 3д тоже покупать надо. И яда он выделяет не меньше опилок. А вот с последним твоим предложением полностью согласен, к нему я изначально и клонил.
Поверь, я на лазере 6-й год работаю, если не выёбываться, заглядываясь на луч в процессе порезки, и настроить нормальную вытяжку, нихрена твоему здоровью не будет.
И да, кстати, такую деталь можно изготовить из ПЭТ толщиной 1 мм примерно за 7 секунд, что в десятки раз быстрее 3d-печати.
Вот только другое но - эта херня заменяется скрепкой. На 3д принтере можно напечатать более полезные детали и с меньшим выебоном.
Равнозначны по себестоимости. Просто у 3д принтеров бытовых версий больше. Но я бы и с 3д принтером в одной комнате бы не стал находится.
Не обратил бы внимание ни на хату, ни на наличие у ребёнка зд принтера, если бы не комментарии. Какие все внимательные. :D Некоторым идёт на пользу пребывание на карантине.
Потому как принтер за 2-3 тысячи вполне многоразовый. Не офисный, но живёт годами.
дурость это. Одни делают маски экономя на длине резинок, другой делает дорогущий "костыль" для решения проблемы тугих резинок, а третьи им восхищаются.
Маски, которые как вы выражаетесь без костыля неудобно надевать и снимать, особенно в головном уборе.
ТАК ВСЕ И ОСТАЛИСЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ, ПОТОМ СЬЕЛИ ВОДИЛУ КОНДУКТОРА И МЕНТА, А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ ЛЮДОЕДСТВО! НЕ ВЫЖИЛ НИКТО
Как врач, не совсем понял зачем эти штуки. Сколько не носил маски, ни разу не жало. Хотя возможно защищает лапша на ушах, когда мне говорят о моей высокой зарплате.
Этой херотой можно невзначай руку до кости порезать. Пластик - он побезопаснее в этом плане будет
Я такие носил ещё когда мы с батей маленькие были. Тогда ещё саморезы из дерева вырезали. Железные в дефиците были, а а нас не были.