3025

Мир тесен4

История уровня котолампы: позавчера пополнил счет на телефоне особо не глядя, сегодня оказалось что вообще на левый номер бабло закинул по ошибке. Ну, думаю, скину смс, мол, ошибся и всё такое, а вдруг порядочным окажется и вернёт, хотя особо не надеялся. Мало того что вернул по итогу, так ещё и позвонил отец и сказал, что общался со своим очень старым знакомым, номер которого даже не записан у него. Так тот мужик отцу сказал, мол, что твой сын похоже мне бабки перекинул, ща доберусь до банкомата и перешлю ему. Мир настолько тесен насколько только возможно))))
Абсолютно рандомный номер, это даже не по городу, по Украине можно сказать))
Спасибо тебе, Олег. Моё тебе уважение

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
460
Автор поста оценил этот комментарий

То есть было так:

1. Ты на рандомный номер, какому то левому чуваку закинул бабок

2. Отправил ему СМС со своего телефона: "извините, я, дурак, положил вам бабосов, пжалста вернити!"

3. Чувак, увидев твой номер телефона, решил, что ты сын человека, с которым он общался настолько давно, что у твоего бати даже его номера нет, и позвонил твоему отцу сообщить об этом событии?

Блё. да это даже не лампа, это во вселенной вспыхнула сверхновая

раскрыть ветку (35)
24
И не такое бывает. У меня как-то сумку порезали, вытащили деньги и паспорт.
Через неделю меня на улице узнал человек, который нашел паспорт. Не отнес в полицию, так как родом с одного города со мной. Думал закинуть по адресу.
А дело происхолило в Москве.
раскрыть ветку (8)
12
У мужа спёрли удостоверение. Принесли сантехники из подвала соседнего дома. Как нашли нас? Хз. Отблагодарила
раскрыть ветку (7)
21
Отблагодарила сантехников..
хм...
раскрыть ветку (6)
20
Гусары, молчать! Денежек дала им
раскрыть ветку (5)
25

простите, но анекдот:)
Олигарху привезли мебель. Первый грузчик поднимается со стулом, а дома только жена олигарха - топ модель. Грузчик стул оставляет, тут она на колени садится, штаны ему спускает и отсасывает.

Следующий грузчик поднимается с креслом, оставляет, она ему тоже отсасывает.

И так всем грузчикам отсосала. Те довольные сидят в фуре, обсуждают как охуенно она сосет. Водителю тоже захотелось, поднимается в квартиру, а жена олигарха ему пятьсот рублей протягивает.

- А отсосать?

- Какой еще отсосать пошел вон отсюдова!

- Ну так всем же отсосали.. а мне..

- Ну так мне муж перед отлетом ясно сказал "водителю пятьсот рублей заплатишь", я его спрашиваю "а грузчикам?", он мне "а грузчикам х** сосать"

8
Хелен: Слушай, приходил водопроводчик. Он говорит, что придётся вырыть траншею или что-то вроде того, и мы должны ему 600 долларов.
Гарри: Хорошо…
Хелен: Нет, не хорошо. Это вымогательство.
Гарри: И что ты ему ответила?
Хелен: Я переспала с ним, и он сказал, что сбросит сотню.
Гарри: Отличная новость…
(к/ф Правдивая ложь)
6
Я вас помню ;) Сделай женщине комплимент и она скажет "Спасибо" и проходит довольная целый день. Если девушка скажет парню, что он отлично выглядит в своём пальто, то он проходит в этом пальто всю оставшуюся жизнь ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Так чем дело то кончилось?
раскрыть ветку (1)
0
Пацаны не из Харькова оказались. Я - точно
47
А я о чём. Вероятность совпадения в теории стремится к нулю. Я свой номер лет 10 не менял, может с моего отец ему звонил или через гетконтакт какой пробил (собственно, я так и узнал что он Олег)
раскрыть ветку (12)
35

И мне непонятно - это отец того  чувака, которому ты случайно денег положил, позвонил в ответ на твой СМС? А кому позвонил, тебе? И теперь дальше - а с каким старым знакомым тот отец общался, и кем он, этот старый знакомый того отца, тебе доводится? Или ты и есть тот самый старый знакомый?

Ну просто тоже очень хочется за вас всех порадоваться, только в моей голове не укладывается вся эта схема

раскрыть ветку (9)
10
Отец ТСа же, а случайный чувак судя по всему отцу позвонил, так как как-то узнал, что ТС - сын знакомого, то бишь отца.

И правда, совпадение на миллион.)
раскрыть ветку (8)
5
Как-то моей дочери поступил звонок с украинского номера. Она сбросила. Я забила себе этот номер, посмотрела в мессенджерах. Фото в Вайбере оказалось знакомым. Зашла к мужу в ВК и нашла это фото - аватарка одного чувака, с которым он когда-то давно работал и толком не общался. Каким образом этот чувак смог позвонить на номер, который не знал? Ошибка при звонке с украинского номера на российский - странное явление. Короче, это так и осталось тайной.
13

Ну типа есть некий человек (пусть будет Олег, кто же ещё!), которому вдруг приходит СМС: Извините, я вам нечаянно денег положил! Но этот Олег видит, что СМС пришло от номера, который у него записан примерно как Вася Пупкин с Ленинского района. А Олег этот и сообразил - так я батю этого Васи знаю, вот сейчас узнаю его телефон через куму Галю (номер отца ж не записан у Олега) и позвоню ему!

Или опять я не понял что-то?

раскрыть ветку (5)
34
DELETED
На самом деле в авторе уживаются две личности (может больше) - сам автор и Олег. Автор кинул бабки себе на телефон, а смс о поступлении прочитал уже Олег… Папа, зная раздвоение личности своего сына поговорил с «Олегом» и тот вернул автору деньги)

Не в обиду автору, всё шутка)
6
Похоже на правду, и действительно возникает вопрос, зачем он позвонил отцу. Ну, может просто вспомнил знакомого и захотелось поговорить. (:
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если бы мне случайно перевёл деньги сын батиного друга, с которым я не знакома, но узнала по фамилии из гетконтакта, то я бы обязательно рассказала отцу о таком совпадении)
1
Все так , но это у отца и
тс номера этого дядьки нет- давно уже не общались. А вот к дядьки , которому случайно деньги закинули есть номера всех его друзей , знакомых. Некоторые люди сохраняют а е номера на всякий случай. Вот он позвонил отцу тс и сказал- похоже твой сын мне деньги закинул случайно, сейчас ему переведу назад!
0
DELETED
Да ты заебал! Иди работай.

Жалко что пистёж....

У вас стоит геоконтакт и через него узнали что он Олег?

раскрыть ветку (1)
4
Getcontact приложение которое по номеру находит как он забит в списках контактов у других пользователей этого же приложения
4
А давай так. Я с Самары был в командировке в Димитровграде на АЭС. Там соседями были работяги из мухосранска. Проходит года 1.5, у меня родился сын и я еду в ЗАГС оформлять его. Документы оформил, стою на остановке жду трамвай, подъезжает авто и спрашивает а как проехать туда то(а я там живу), а потом херакс и он меня узнает(а у меня памяти на лица нет вообще) и едет за 2 дома от места моего проживания. Правда в тот день я оставил все документы на лавочке на остановке
раскрыть ветку (1)
0
Документы забыл на лавочке... Чувак сразу узнал: да это же он тогда на корпоративе отжигал, что все охренели) до сих пор отходит, наверное. Хоть до дому подкину бедолагу)
3

Спасибо тебе мил человек. Если бы не твое пояснение я бы так и не понял о чем речь. У автора проблемы с изложением, не в обиду ему

2

А бог оказался созвездием тигра.

По поводу лампы. У товарища бати мог завалялся твой номер телефона.

Например, номер раньше был батин, теперь сына. Батя скидывал товарищу ворох контактов рабочих и было проще нажать кнопку перекинуть все контакты.

Такую херню не раз видел.

Но вот ошибиться в номере и попасть на не своего знакомого  -  нереально.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Почему нереально? Правило 7 рукопожатий же есть и этот для всего мира. Для конкретной страны-языковой группы я думаю оно равно 2-3 рукопожатиям. Даже наверное 1-2 в среднем. Поэтому вероятность что рандомный человек в стране знает тебя далеко не такая маленькая как может показаться.

1
А как вообще можно пополнить телефон "особо не глядя"?
раскрыть ветку (1)
0
Я выше писала, случайно ткнула не в ту цифру
1
DELETED
У меня симке лет 20, встретил лет 10 назад чела, на пару цифр отличатся, мб и на одну. Запускали серию с примерно одинаковыми номерами. Но это город тыс 45
1
Я не удивляюсь таким совпадениям. Я поехал в питер - встретил своего тренера. Поехал в Москву - встретил двоюродного брата. Поехал в Египет - приехал в одну гостиницу с однокурсницей. Зашёл в бар в Чехии - поболтал со своей знакомой с курсов английского языка. Сначала мне такие совпадения казались невероятными, а теперь я думаю, что "это было неизбежно" (с) Трасса 60.
0
Есть приложухи для телефона, которые определяют спам, они же чекают, как номер записан у челов в телефоне. Если кто-то записал его по фио, то, возможно, знакомый его отца вспомнил фамилию и решил позвонить. Даже если бы это оказался не его сын, всё равно повод поболтать.
0
Харьков. Еду в метро, переезд между корпусами универа. Читаю свой доклад, который готовил на пару. В этот момент кто-то шлепает меня по плечу. Я поворачиваюсь и обалдел... нет
.. ОБАЛДЕЛ...
Рандомное время, огромный город, куча направлений, станций и поездов, в дне столько времени и вот как могло оказаться, что я сяду около своей мамы в метро?)
Которая в деревне живёт за 200 км от города?) и ездит в Ха раз в год, наверное...)
Вопреки всем вероятностям))))
0
Похуй, главное душевненько. 🤗
0
DELETED
Блядь, вам тяжело наверное живётся таким, да? Вы наверное и в себя не верите, и в детей своих и в то, что у вас хер между ног телипается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку