Нууу, он написал, что вместо оргии там написано "Эналаприл", но остальное все верно))
Но с нюансом, не так весело))
Мне он сначала в неприватном чате сказал название лекарства, которое я принимаю и о котором я ранее с ним советовался)
Да, за последние месяца 3-4 они научились держать в памяти весь объём бесед из разных чатов, а не только из одного последнего
Меня это так взбесило :)
Чета я у него про наркоту что ли спрашивала или стрельбу в школе, что-то такого формата, а он мне "давай лучше поищем еще рецептов блюд".
Я такая: а давай ты хлебало завалишь с советами.
Я с ним обсуждаю короч свои прохождения и персонажей для роуг трейдер, мир вахи "для чайников" и все такое. Первое время удивляло, когда он какой-нибудь запрос прогонял через всех персонажей и пытался их связать, несмотря на то, что персонажи разные, прохождения разные, чаты тоже разные. Иногда получалось даже забавно :) Но вообще умный, зараза. Поразительно точно улавливает нюансы характеров и мотивацию, и где только понабрался..
Да, и это круто. Я сейчас по отдельным проектам общение держу, у каждого проекта своя память независимая. Проект для работы, проекты для личных проектов и тд
Фрамацевт-провизор учит новичка в аптеке: "а из этой склянки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый"
А врачи говорят: Орицин, комплексные ветеринарные ушные капли, которые применяются для лечения и профилактики отитов и отодектоза (ушной чесотки) у кошек и собак
может был какой-то контекст? как-то сильно он в личное перешел. может там было общение на личные темы или с ролью психолога/друга?
5 пидорасов в день это максимум, если 6 то пиздец. 4 будет мало. Так что 5 это то, что надо.

Юмор и мемы
4K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.