раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мне кажется, тут само отношение к игре играет большую роль. То есть слушая ост, ты воспринимаешь его в контексте тех ощущений, что ты испытывал, когда слышал эти треки в игре, из-за чего четверка получает дополнительные "эмоциональные" очки. А третий, на мой взгляд, просто хорош сам по себе.
раскрыть ветку (5)
Тройка Фес была моей первой Персоной. По моему мнению Четвёрка лучше во всём и музыка в том числе.
раскрыть ветку (4)
Ну с Фес, пожалуй, соглашусь, но не про ост Релоада )
Интересно, Ревайвал так же проапгрейдит ост четверки?
раскрыть ветку (3)
Я не говорю что тройка плохая. Просто она объективно старее и многое что появилось дальше в ней нет. Ну и в релоедн вырезали возможности типа любое оружие для гг из-за чего дробящего урона у нас почти нет.
Прокачка отношений с друзьями и бонусы от аркан не только в финале впервые появилась в четвёрке.
Ревайвл точно будут переделывал как релоад. Может и теургии добавят. Надеюсь не так криво как в тройке.
Прокачка отношений с друзьями и бонусы от аркан не только в финале впервые появилась в четвёрке.
Ревайвл точно будут переделывал как релоад. Может и теургии добавят. Надеюсь не так криво как в тройке.
раскрыть ветку (2)
Я тут говорю исключительно про саундтреки. А в целом всю серию мне сложно сравнивать, потому что в каждой игре для меня есть что-то, что, на мой взгляд, в ней лучше, чем в других.
раскрыть ветку (1)
Мне саундреки 4-ки кажутся лучше. Темы дворцов, городская тема, мрачное напряжение от жуткого мотива и грустная мелодия Рая. Ну и шик в финальной битве. Мне это приятнее.

Аниме
58.1K пост8.7K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к