Сейчас от этого закона на хайпе таких ебанашек станет просто невообразимое количество. Геев из них никто не видел, но по телеку постоянно ссут в уши, что они везде, буквально на каждом углу ебут детей и только и ждут, чтобы какой-то мужик спиной повернулся, чтобы немедленно изнасиловать. У людей начала крыша течь: всё ходят, напряженно и ежесекундно высматривают злобных ЛГБТ, а их всё нет и нет, но по телеку вещают, что они кругом обступили, вот бедные люди и ёбу даются.
Ну а что, СССР разве поощрял критическое мышление в сторону партии и новостей из газет и телевизора?
В России большое влияние ауе культуры, а там каждый второй пидар, а вы говорите что геев никто не видел
Я на него смотрю, ебать дед ты куришь самые дешёвые сиги, у тебя недельная щитина, нет половины зубов, тебе ли, блять, боятся гомосеков? У людей в голове так насрано, аж писец.
Ну дак партия приказала топить за "гейропа там, а у нас духовность и скрепы!!!!11"
Помните рекламу новой конституции, та где говорили, что если не поменять конституцию, то приедут злые пидорюги и усыновят наших сирОт и увезут...
ну так то на сирот им всем ПОХУЙ. А то что, у нас часть детей и так по сути воспитывается в однополых семьях(мама + бабушка) им тоже насрать.
Нашли тему для быдла - геееееиииии!
А вот кстати эт любимая хуйня Соловьева\Киселева. Челу который их взахлеб смотрит, которому я показал видео про "Завалите хлебало своих эмоций" выдал про " А вооот у ниих в гейропе еще хуже и не такое бывает". И так всегда, похуй что ты в говне и захлебываешься, главное что бы у других хуже, пиздец. Максимально отвлечь от собственных проблем да.
А вы думаете что там только правду матку политики говорят?
Сами выдумали ?
Везде абсолютно одно и то же.
Везде были ?
Но "рашка" у нас хуже всех как обычно
Не всех. Есть еще Северная Корея и Туркменистан как минимум. Планомерно движемся в том направлении.
Вы(и вам подобные) и тот чел просто две противоположности
Нет, я не смотрю пропаганду ни с какой стороны.
у него Европа загнивает.
Именно. Вся информация по Европе от Соловьева/Киселева. Уровень пропаганды понятен даже идиоту. Но "тому челу" видимо нет.
а у вас Россия тонет в говне.
Опять же сами выдумали ? Тотальный идиотизм, оболванивание населения пропагандой, все эти "завали хлебало" и " не согласных детей топить", за озвучивание вещей своими именами - бутылка ( не война а СВО ага), а из последнего дичь с оскорбленными "сатанизмом" на обложках книг и в названиях парикмахерских это все еще не в говне. Но планомерное скатывание туда. Надеюсь адекватные люди ( и адекватность в целом) все же восторжествует в РФ.
А самый главный посыл сообщения к которому вы изволили доебаться, таки и не поняли. Смотреть что у соседей хуже, как раз таки принято в СНГ. Перестанем смотреть где у кого хуже и начнем смотреть под ноги - глядишь и жить лучше станем ( правда власть всеми способами делает так что бы народ смотрел куда угодно но только не на условия своей собственной жизни)
Вот!! Люди бояться боевых пидарасов! А геи, ну геи. Греф милашка, Лазарев лапочка, этот доктор с телеканала домашний тож вызывает доверие у женщин.
Повторюсь, ничоси) никогда бы не подумала, честно. Да и про Жириновского тоже до последнего не верилось.
Мне за гачимучи страшно, так сказать fisting и fucking slaves были для народа, а теперь то что будет
всё ходят, напряженно и ежесекундно высматривают злобных ЛГБТ
А теперь тебя ещё и полиция будет высматривать и штрафовать :)
злобных ЛГБТ, а их всё нет и нетПотому приходится им сами становиться геями чтоб ловить на живца
Вообще ничего необычного не вижу в этой ситуации. Пропаганда идёт с обоих сторон. И с пропагандой можно бороться только ответной пропагандой (Я сейчас не говорю о её качестве). На западе тоже не нужно долго искать тех, у кого от нее потёк чердак и они меняют пол своему ребенку.
Ебанутые были, есть и будут всегда, и повод поистерить найдут всегда.
А вот у нас все скрепно, пьяный отец пиздит жену и детей и никто им не может помочь, копам пох, соседям пох, пусть баба терпит. Это по нашему, это скрепноватенько! Семья то настоящая не лгбэтэшная.
По твоей извращённой логике, как только открываешь дорогу ЛГБТ, сразу пропадает домашнее насилие? Тебе не приходило в голову, что эти темы вообще не пересекаются? В США уже куда только не пихали эту символику, каких только фриков не приглашали в школы и детские утренники, только условный негр Джо или мексиканец Пабло как пиздил жену так и пиздит. Или ты такой шовинист, что это явление исключительно нам приписываешь?
Ну, откровенно говоря они реально начали появляться. На пикабу все же средний возраст 35, насколько помню. И вы возможно не видите их, но мне 22 и в окружение они есть.
Может они в какой то момент решили что уж щас то, наверное, их не будут бить по голове лопатой за выбор партнера "не того" Пола?
А я что-то говорил против? Пусть делают что хотят, это не мое дело. Я отвечал на
Геев из них никто не видел, но по телеку постоянно ссут в уши, что они везде
вот это. Что никто не видел и что они существуют только по телевизору.
Странно, и почему это тебя минусят, ума не приложу. Это же точно не за оскорбительную лексику и глупости про растительность.
Когда власть слаба
и не может управлять на достойном уровне, чтобы обеспечить рост экономики, они ищут народу внутренних врагов и находят их в ком угодно: геях, троцкистах, евреях, японцах, армянах - им без разницы.
PS Чикатило был сексуальным садистом, ему было плевать на пол, его интересовали пытки, так что, строго говоря, он не был ни геем, ни натуралом.
ну а про Чикатило?....хз, что то вам плюсики не ставят...
Так и Чикатило начал в 70е, я хз при чем тут 90е и, вообще, как развал Союза повлиял на маньяков
Можете не минусить, мой верхний пост был провокацией...

Видеохостинг на Пикабу
50.2K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)