395
Отношения Отношения

Мальчики... Они такие мальчики!

Как мы пробовали яички с сосиской, и ласкали гуся.

Нашёл вот такую вот корягу гнилую... Ииии... Понеслась душа по кочкам!

Нашёл вот такую вот корягу гнилую... Ииии... Понеслась душа по кочкам!

Игрался с ней, как кот с мышкой. Типа, "истребитель" ! Главное, никак в этот момент не комментировать вслух, хоть и хочется - но это залог нормальных отношений - не трогать святыню.

А потом с друганом-гусём общался. Готовил какую-то индейскую индийскую пищу.

Рассказывал про Индию, как там готовят еду, показал и дал попробовать (он там был, изучал традиции, хорошо хоть не умер там от поноса и от поездов по лучшим их традициям).

И потом понты. Но это ладно. Пригорело маленько, но это ж мужчина готовил. Это ж вам не тётка какая-то,которую можно зассать, что если у неё че-то там пригорело, какой-то сырник. Если у мужика сырник пригорело, то это простительно.

"Дай порезвиться!"

Даю.

Пусть оно будет. Ведь вреда от этого никому нету. А человеку будет хорошо. Немножко устаю от потока новой информации, но это привыкнуть можно вообще-то...

Ногти, губы... Главное хвост яйца с сосиской вместе пожарить! И гуся приласкать между ног. И проверить, как он умеет пользоваться своим личным истребителем. Это настраивает на рабочий лад. И через такие действия можно улучшить качество отношений.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ааааааааааааааа. До мурашек. Как же я скучаю вот по таким вот нежностям с Чакой. Он зарывается клювом в шею, немножко пощипывает кожу во время обнимашек, тренькает (сейчас такие "флейтовские" звуки твой молодняк издает на всех видео с прогулок, а Чака так делал и взрослым уже, но в моменты высшей любви). А как он божественно пахнет. Как по мне - так вкусней и кошек и собак вместе взятых. Я аж приревновала его к мужу твоему немножко. В нашей семье Чака так любил пообниматься и со мной и с мужем моим. Причём часами мог так на руках сидеть и ни разу при этом не нагадить. А лапами он машет инстинктивно. Не хочет он на землю. Он хочет на ручки )))))

раскрыть ветку (1)
6

Он только с ним так. Меня презирает. За зоотехнические манипуляции. Ему ж не объяснить, что это надо так, для его же блага.

показать ответы
2
сладкий бубалех

ок-ок, я просто свою логику объяснил. просто сначала были "мои месячные", но понял, что явно привезенное по упаковке.

раскрыть ветку (1)
6

Кстати, интересный момент. У меня для гусиных яиц ничего не было, никакой упаковки. А от куриных яиц им не подходит. Великовата продукция в диаметре.

Но нашли выход из ситуации

Упаковку от киви(лохматые ягоды такие, по вкусу на клубнику похожи, а внутри зеленые, размером со среднюю картошку) начали мне отдавать. Она, эта упаковка, пластиковая, многоразовая. Вот туда очень хорошо гусиные яйца влезают. И по размерам подходит

показать ответы
9
сладкий бубалех

попробовала авокадо... ...ёлкой пахнет

если это про авокадо, то был неспелый. впрочем, спелый вас скорее тоже не удивит. он почти безвкусный, скорее приятная текстура.

Но киви - ни то и ни это ни разу!

я бы скорее копал в сторону крыжовника

раскрыть ветку (1)
4

А в этом году вообще интересную хрень ела. Похоже на репку по размеру. А по цвету на редиску. А как разрежешь, так внутри мякоть белая, и в ней доебени матери мелких чёрных зернышек, как крупа. Сладкая, но ничем не пахнет особо, и так себе. Тоже заграничный фрукт какой-то.

У меня просто знакомый на мусоровозке работает, вот он меня и угощал

показать ответы
2

))) А что за манипуляции? Чака обычно за любой кипиш, лишь бы быть в центре внимания...

раскрыть ветку (1)
3

Прививки. Подрезка маховых перьев на одном крыле весной и осенью. Когда гуси здесь в посёлке ещё были у соседей, я кольцевала. Потом сняла, смысла не было единственного в посёлке гусака кольцевать.

3
сладкий бубалех

питохайя. удивлен, что вам она показалась сладкой. у этого фрукта тоже почти вкуса нет, он очень сочный и прикольный, чтоб пожевать, но сладости там прям минимум.

раскрыть ветку (1)
3

А я не очень люблю, когда прям сильно сладкий чтобы. Если сильно сладкого хочется, я лучше сгущенки куплю. Или мёда там.

Но так редко бывает, чтобы прям сладкого хотелось. Если такое и бывает, значит или загналась(уработалась), или заболела. К ночи понятно будет

показать ответы
1
сладкий бубалех

упаковка своеобразная, решил, что петрович тут не при чем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Эту упаковку мне по несколько десятков штук в месяц с дома инвалидов собирают. Я езжу туда за пищевыми отходами для свиней каждые два дня.

показать ответы
9
сладкий бубалех

куры позабавили: о! месячные моей подруги, дайте попробовать!

раскрыть ветку (1)
3

У них не может быть месячных, вся продукция оплодотворенная, Петрович рулит.

показать ответы
15
сладкий бубалех

киви... ...по вкусу на клубнику похожи

раскрыть ветку (1)
3

Ну, чем-то напоминают. Просто я не знаю, с чем ещё сравнить-то можно. На дыню не похоже, на арбуз тоже. На банан тоже не похоже по вкусу. И тем более ни на апельсин и мандарин.

А больше-то я и не ела ничего экзотического.

Хотя ела. В позапрошлом году попробовала авокадо и ещё какую то хрень, ёлкой пахнет. Но киви - ни то и ни это ни разу!

показать ответы
5
сладкий бубалех

А я не очень люблю, когда прям сильно сладкий чтобы.

и то славно, повезло вашему мужику, не придется давиться ананасовым соком )

раскрыть ветку (1)
2

От ананаса губы щипят, я ела один раз настоящий. Вот от него жжется.

А из консервов ела, так от этого не щипят, но он там и не настоящий. Там круглешки, а в середине дырка.

Я вообще так-то очень много чего ела. Можно сказать, что попробовала многое из иностранных всяких фруктов. Это для самообразования больше было, конечно.

Я даже ела грейпфрукт. Но мне не понравился. Горчит че-то. Сначала думала, что испорченный. Но потом ещё раз купила, и всё равно такое же ощущение, что горчит.

показать ответы
7

Главное хвост яйца с сосиской вместе пожарить! И гуся приласкать между ног.

Там это, с гусём всё по согласию или как?

раскрыть ветку (1)
1

По согласию!

показать ответы
2

кажись всё началось с пары стаканов))

раскрыть ветку (1)
0

Отставить ханжество! Мужчина отработал на строительстве загонов. Достроил. Покрасил. Крышу железом покрыл. Запустил туда "пернатых жителей". Цель поставил - цель достиг. Неужели он не имеет права побаловаться красненьким? Я считаю, что вполне имеет. Шашлыки только не жарили. Жарить некого было, все маленькие ещё. Зато я сплавала и наловила ему рыбы. Не форели, конечно, а красноперки. Что ловилось, то и ловилось. Всё равно было вкусно, и он доволен был.

2
Питахайя это, оно же "драконий фрукт")
раскрыть ветку (1)
0

Я попробовала, по вкусу вроде понравилось

2
сладкий бубалех

Я вообще так-то очень много чего ела... ...Это для самообразования больше было, конечно.

и правильно, тоже всякое беру на пробу, а вдруг там алмаз пищевой

Я даже ела грейпфрукт. Но мне не понравился. Горчит

а вы его прям как апельсина хомячили? у грейпа просто не надо есть пленки между дольками, исключительно филе грейпфрута стоит потреблять.

раскрыть ветку (1)
0

Пикабу познавательный!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы