1096

Магический гастроэнтеролог2

Понадобился мне опытный гастроэнтеролог. Посидел на сайтах отзывов о врачах, нашел светило. Патенты, кандидат наук, десятки отзывов от восторженных пациентов. Запись на две недели вперед. Дорого, но и случай у меня непростой. В азии мне треть печени паразит сожрал, на фоне этого нарушилось пищеварение. Печень отросла, а пищевание - нет. 

Прихожу. Попадаю на прием к самому внимательному специалисту на свете. Чуть больше часа она задавала мне десятки вопросов. Многие из предположений по самочувствию были прям в точку. Все внимательно переписывала, включая результаты прошлых анализов. В общем, я замлел и уверился, что сейчас-то меня вылечат. Немного смутило, что во время приема она советовала купить сибирскую кружку, которая электроны воды выпрямляет. Ну и правильно, чего это я буду пить воду с кривыми электронами. Списал на странность и профдеформацию. Выписала ворох анализов на 27 тысяч, включая диагноз на непереносимость пшеницы и масс-спектрометрии микробных маркеров. Я не врач. Мало ли, может именно я тот самый счастливчик с целиакией и до конца жизни мне питаться в аюрведических безглютеновых магазинах. И может действительно техника дошла до того, что по небольшому количеству крови можно определить состав кишечного биома, а я и не слышал. Тем более, что все остальные анализы вопросов не вызывали. Казались вполне себе научно обоснованными. Проводятся во всех известных лабораториях.

Пропил курс подозрительного Ребамипида (зарегистрирован в 70х в Японии, в мире почти не применяется, исследования с Пабмеда говорят, что эффективности либо нет, либо она незначительная, зато его сейчас сильно лоббируют в России по всем медицинским каналам). Жаба жаловалась, но прошел все назначенные анализы - нашел лабораторию подешевле. Являюсь на прием. И тут опытный гастроэнтеролог наконец раскрылась.

На приеме я выяснил что:

1. Мне нужно подписаться в инстаграме на вот этих двух нутрициологов. И купить у них курс. Медицина не поможет, нужна помощь опытных инстаграм-див.

2. У меня тип доши вата (не спрашивайте) и от этого все беды. Мне нужно нюхать определенные аромамасла, тогда все будет хорошо.

3. Непереносимости глютена у меня нет. Но это значит только то, что она в скрытой форме. Это когда счастливо жрешь булки 30 лет, а потом херак и в жизни все идет на перекосяк. И жена уходит. И на работе начальник мудак. А все из-за глютена.

4. Еду ни в коем случае нельзя запивать. Желудочный сок только разжижать зазря.

5. Нужно на прием к опытному остеопату. Она вправит кишечник на место, а то висит непонять где. Эта чудо-специалист может пересчитать косточки в нечищенном апельсине просто прикоснувшись к нему. А вот и телефончик.

6. Диета не наш выход. Нужно питаться исключительно криопродуктами. Это когда свеклу замораживают, высушивают, активируют и теперь в чайной ложке крио-свеклы содержится 3кг плебейской обычной свеклы.

Ушел с приема просветленный. С назначением БАДов с айхерба еще на 10 тысяч. Зато без всякой химии. По пути вспоминал, как гастроэнтеролог в Таиланде сетовала, что из-за бесконтрольного приема БАДов, заболевания печени становятся большой проблемой для страны. Поищу-ка я, пожалуй, врача попроще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы