7952

Люк в лесу4

Ездил недавно за грибами. Забрел в лесную чащобу и увидел там люк.

Ближайщий населенный пункт в 20 километрах. Открыть пытался, но без особого усердия.

Зачем в лесу люк?

Люк в лесу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

2

раскрыть ветку (1)
0

DLC

0
Что там? Мне отсюда не видно!
83
Такая же херня. Это лесная дорога. Строений кругом нет. Следующим летом поеду - вскрою. Интрига, бля.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
155

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ЛЮКИ ВСКРЫВАТЬ!! А МЫ ПОТОМ СОБАК СУТУЛЫХ ВЫЛАВЛИВАЕМ!!!

раскрыть ветку (5)
91
Тем более Мила Иовович в декрете!
раскрыть ветку (2)
23
DELETED

Шо, опять?!

6

объясните тому, кто в бункере: а она тут при чем? а то у меня с ней, в последнее время, ассоциации только как полуголая девица спасает всех от планеты, а как оденется от зомби и которая плодит в перерывах своих клонов от мужа режисера

2
О! Ещё кто-то знает это выражение!:))
раскрыть ветку (1)
0
ТЗП.
27
Вы там поаккуратнее с открытием незнакомых люков
5
НРП связи, может даже брошенный
3
Не надо этого делать, если это это ревизионка для обслуживания спецсвязи и вас поймают, мало не покажется, в интернетах читал, кто то даже присел за вскрытие подобного люка
6
Да тут-то какая интрига? Коммуникации какие-то уложены. Вообще на теплокамеру похоже. Лес лесом, смотреть надо что вокруг него имеется.
раскрыть ветку (1)
0
Да может кладовка строителей 30-летняя.
1
Дблт! Заебали пытаться нарушать ОУС!
0
Смотри штоб током не жахнуло! Мало ли какие нибудь силовые провода
0
Да тут ничего путного не будет, закрыто на болт ржавый.
0
DELETED
Ну что, вскрыл ?
раскрыть ветку (2)
0

Нет. И не пытался, ибо чревато...

раскрыть ветку (1)
0
А может всё-таки?
83
Я как-то за грибами в новое место пошла, без троп. Вышла на идеально круглую поляну с газонной травой. Резко развернулась и ушла от туда. Через несколько лет примерно в этом же лесу, в 6 утра на меня вышел солдат,зыркнул на меня и пробежал как лось и скрылся в гуще леса. На грибы мне так же стало пофиг, быстро ушла от греха подальше, крепко сжимая грибной нож. Чеховский район такой типичный
раскрыть ветку (63)
31
DELETED

Я в районе Чехова 3 служил и знаю Коц чего. В двух словах у вас там все перерыто.

раскрыть ветку (48)
24
Ну с круглой полярной было лет 15 назад, сыкотно до сих пор. А солдатика очумевшего ближне к Лучу встретила. И вот реально, я каждый год туда езжу на дачу и понятия не имею где этот чехов-три. Знаю примерно где самолёт лежит, в какую сторону лучше не ходить из-за местности, как держаться подальше от мусорного полигона, но Ч3 не знаю.
а почему перерыто?
раскрыть ветку (47)
12
DELETED

Так там этих Чеховых понатыкано: там и два и три и четыре, и семь и восемь. Закрытые военные городки. Чехов-3 это в районе Ваулово. А по поводу того почему перерыто, не знаю могу ли я тут это расписывать. Вроде бы сейчас информации по этому вопросу навалом в интернетах, а с другой стороны стрёмно что меня могут взять за задницу что болтаю много. В интернете сейчас все есть, если хорошо поискать.

раскрыть ветку (34)
8
DELETED
В общих чертах пофиг, оно не секретное, скорее ДСП, кому надо, те и так всё знают, где что располодено. Например котовский пороховой завод каждая собака в округе знает, как бы не прикрывалось предприятие вывеской макаронного цеха (по крайней мере раньше), между прочим по 70гг одна из целей ядерного удара америкосов (сейчас уже вряд ли). Так что сказать, что в районе такого-то нп находится КП чего-то там, ничерта не разглашение, иначе бы этой инфы в сети не было, уж поверьте.
раскрыть ветку (28)
3
Вы все врети, это фабрика по выпуску Неваляшек, дада
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Не без этого Х)
0
раскрыть ветку (4)
0
Не, не таких неваляшек, а тру, красненьких
раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (2)
0
А ты хорош
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я то особо ничего не знаю, просто заступал на некий объект на бд по срочке. Зачем обьект был и для чего, мне конечно же не рассказывали, но из того что видел, есть основания полагать, что в интернетах мне лучше не пиздеть об этом на всякий случай. Хотя конечно язык чешется описать пару моментов.

раскрыть ветку (12)
14
DELETED
Так опиши без привязки к координатам, фамилиям и пр., что мешает? или думаешь, ты один такой и никто ничего не знает? :) Это обыватели ничего не знают, а кто в теме, те знают многое, ты в любом случае самое интересное не знаешь. По сути секретны только частоты, расписания работы, позывные, и то не все, ну и всё, что важнее. Всё остальное есть в открытом доступе и мксимум уровня ДСП, вон, моя часть на картах как на ладони, батальон РТВ с пунктом наведения, как и авиаполк, хоть борты считай, хоть технику рассматривай. С нынешними технологиями разведки секретным является только то, что действительно важно, а в общих чертах как ты кем служил, не так страшно расскащывать. Ну был планшетистом, к примеру, или секретчиком и в аппаратуру связную шифры вводил в бункере, этим никого не удивишь. Надо просто различать, что можно говорить, что нельзя, что не стоит. Тут, на пикабу, один чел писал, как работал на нато, расшифровывал америкосам переговоры российских лётчиков, с юмором, все дела, мол, амерам не всегда понятны обороты, эпитеты, образные фразы и пр. Вот это уже уровень, хотя тут и сочинить не долго, но о подобном лучше помалкивать.
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Не, у меня всё попроще, без шифров. Просто сделали мне пропуск и я стал обычной рабочей силой, но на объекте. С утра развод в части, потом идём к подъёмнику и спускаемся. Офицеры и гражданские служащие на лифте, срочники пиздуют пешком по лестнице. По моему пробегали в районе 33 пролётов, и говорилось что по высоте было к 200 метрам. С утра я делал обход с фонариком по местным закоулкам и осматривал трубы на предмет протечек. Было темно, холодно и страшно. Трубы были ржавые и часто приходилось забивать чопики.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Ох уж эти трубы...
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Состояние у них печальное, к концу моей службы из одного места бил уже реальный гейзер и я туда заколачивал почти полено. За ночь там всё неплохо так подтапливалось. Но всем было пох.

2
Прямо описали "Город Наверху" Булычева
0

А можете, если есть ссылка на пост про расшифровщика нато, скинуть ссылку?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Увы, не могу, нет в сохранёнках. Пост создайте по типу "сила пикабу", спросите – народ подскажет.
4
Я там тоже служил, призыв 2-13, самое лулзовое было когда спалил замполита роты за сидением на двоще
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Погоди, в 13 году служил там и на смену заступал?

раскрыть ветку (3)
1
Нет, я со второго бата был, к счастью. Ваш батальон был бы для меня слишком дрочным.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да я бы тоже выбрал второй бат, если бы мог выбирать

1

Товарищ майор вы неправильно поняли

0
То что оно есть в сети совершенно не значит что государство не считает это конфиденциальной информацией или гостайной, и что за это не могу прихватить люди из ФСБ.
Докпзывать, что вы не распространяли инфу, отнесенную к гостайне, будете на закрытом заседании суда.
Это очень опасно, не бравируйте.
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Значит, не надо недооценивать ФСО и прочие службы. Кто-то что-то ляпнуть, конечно, может, но, и информация имеет свойство устаревать, и действительно секретная информация есть не у всех. Причём реально секретную информацию ещё надо умудриться разболтать, да и вредное разбалтывание может касаться и несекретной информации.
раскрыть ветку (6)
0
Эти рассуждения ничего не значат.
Есть в перечне? Есть.
Ознакамливался? Да.
Разгласил? Да.
Все, считай приговор вынесен.
То что оно где-то там в Википедии никого волновать не будет, этих оговорок нигде нет.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Вы глупости говорите и я объяснил, почему. Во-первых, секретной информации в сети вы не найдёте, во-вторых, люди её не знают, чтобы разгласить, даже при наличии допусков, это как в том анекдоте, "учите матчасть, а то в плену бьют больно". В-третиьх, секретная информация узкоприменима и никому не интересна. Шанс разгласить секретную информацию сам того не делая достаточно мал, местонахождение объектов и их общее наименование секретными не являются, а не разглашать подробности о секретных объектах у людей ума хватит. К примеру, КП в монино - секретный объект или нет? В целом секретный, но не до сокрытия местоположения, о нём знают кому не лень. И подобной ДСП информации в сети валом, если б она была секретной, она бы не была в сети, за этим строго следят, ни один поисковик вам не выдаст ни одного результата по какой-либо секретной или даже не очень технике и её ттх и подобное, даже если оно где-то в сети завалялось.
А ответственность, это уже вопрос юриспруденции.
раскрыть ветку (4)
0
Вы вообще не в теме.
Путаете доступ и допуск.
Не в курсе законодательства в этой области.
Не в курсе что и сам перечень закрытый.
Вы ничего об этом не знаете. Вообще.
Ваше дилетантство выдает хотя бы понятие ДСП, которое даже грифом не является.
К секретным документам относят такие документы, в которых вообще ничего нет особенного, общеизвестные вещи. Но за разглашение содержимого которых или несанкционированный доступ к которым вы отъедете на нары.
раскрыть ветку (3)
42
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Молодец, копипастить умеешь. Но на самом деле можешь искать, инфы навалом, номера в/ч, комментарии срочников - все это есть на той же викимапии, если полазать в той области. Если б мы с тобой водку пили, я бы тебе рассказал пару охуительных историй, но интернет помнит всё, так что я лучше перестрахуюсь.

раскрыть ветку (1)
3

Я там просто мимо .... (пусть будет почтовый) проезжал в 2009 году. И вроде не видел ничего, а сразу полез гуглить, что же это за место такое.
Вот такие там меры по обеспечению секретности, что глубоко штатский человек сразу заинтересовался.

Не неси хуйню.

0
Ну не, посмотрела примерно на карте, не там, с другой стороны шоссе
2
Да 3.14здабол он и ничего не знает.
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Я хоть и был всего лишь срочником и занимался "принеси подай", но кое-что видал, был даже допуск. Вот из за этого прямо я ничего тут писать не буду, мне оно не надо. Но ещё раз говорю, инфы в интернете навалом, даже если по той же викимапии полазать в тех окрестностях, то можно увидеть что там много чего отмечено, подписано и даже комментарии очевидцев имеются.

раскрыть ветку (7)
16
А я Юру Гагарина в космос отправлял. Откуда отправлял-на викимапии можно посмотреть.
Но мне об этом говорить нельзя.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну напиши где искать

раскрыть ветку (2)
5
Так нельзя же и ссылку нельзя и название нельзя и запрос для Гугла нельзя, но ты верь да!
0
В Энгельсе)
2
Да как бы не сильно интересно, 20 лет там рядом где-то обитаем. Трудности возникают если я куда-то в новые места неизведанное в ТО направление беру. А точно не зна, то самое, о чем нельзя говорить, то иду туда не целенаправленно, а как ландшафт ведёт,но проблем не хочется.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Достаточно внимательно посмотреть на яндекс и гугл карты, в каких местах очевидные вставки леса из других мест, там и не стоит ходить. Ну и в народных картах, викимапии пометки будут. А вообще если нет колючки и табличек, то можно ходить сколько влезет, но вот такие "поляны" лучше обходить от греха, чёрт их знает, когда "люк" шахты откроется...
раскрыть ветку (1)
1
Ну это сейчас карты, все дела, но дело было в нулевых
0
А где самолёт лежит? Я в районе богоявления - алексеевки живу уже 25 лет, все исходил, про самолёт даже не слышал
раскрыть ветку (2)
0
Ближе к Шараповой охоте, там аэродром, парашютисты прыгают, в том направлении
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
6

Нихрена у него позднее зажигание.

раскрыть ветку (2)
9
А они могут так сбегать до утра? Вид был реально опасный. Весь грязный,мокрый,глаза О_О во. Я то конечно тоже не лучше была,но я грибник, мне можно
раскрыть ветку (1)
0

Срочник в увал сбежал xD

1

Сверху тарелка летающая не висела ?

1

А что не так с поляной то было?

раскрыть ветку (7)
10
Ровный круг в газонной траве - это в любом случае ненормально в лесу с пышным ландшафтом и растительностью. Зная что-то где-то секретное что-то военное, хочешь не хочешь очканешь. Не должно быть газонной травы и ровной поверхности в лесу. Ну как минимум в естественной среде я такое ни разу не встречала. Даже если поляна,то с полным цветами, муравейниками там,земляникой,ветками,но не типа поле для гольфа
раскрыть ветку (6)
1

легко может,когда выпасают живность,а чего поляна,так в центр колышек и пошла по кругу живность щипать травку..конечно это могла быть засекреченная  стратегическая коза шахтного базирования..

раскрыть ветку (4)
4

А деревья куда делись - тоже коза сожрала?

раскрыть ветку (3)
3

ну открою небольшой секрет:лес это не сплошной массив деревьев.где то есть естественные полчяны,просеки,вырубки и т.д и т.п

раскрыть ветку (2)
0

Просеки и вырубки делаются прямоугольными - это ж не круги на полях ))) А вот поляны округлых форм посреди леса - это обычно признак болота и торфяника.

раскрыть ветку (1)
0

не всегда,наблюдал и круглую вырубку,но там скорее ландшафт диктовал условия.Впрочем полянообразование может происходить не только за счет вырубок.Вывал леса естественным путем,выдавливание растительности конкурентами в растительном мире.Почва не пригодна для роста дерева и т.д и т.п.

настоящий лес это череда деревьев,полян и кустарника

1
Капец, палево, как то непродуманно...
0

Это всё грибы...

0
Солдатики просто до ветру ходил
57
Шёл бы ты оттуда...
раскрыть ветку (5)
30
Своей дорогой....
раскрыть ветку (4)
12
А то опять Сидоровичу не играть в благородство
2
Угу а то получится одна нога здесь - другая там
раскрыть ветку (2)
4

И кишки по веткам.

раскрыть ветку (1)
7
Это праздничная гирлянда)))
26

на засидку для охоты похожа

раскрыть ветку (10)
29
Это кпп люка
55

Она самая. В том же лесу ещё одну увидел.

раскрыть ветку (7)
29

Харе издеваться, просто обошел и сфоткал

1

Какая-то трава внизу слишком коричневая в сравнении той, что рядом.

раскрыть ветку (3)
4
Слишком густорастущая 🤭
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Срут с будки,вот и растёт

раскрыть ветку (1)
3
Когда кабана увидят...
0
Теперь ищи второй люк)
0

Это охотничья вышка. Люк, предполагаю, просто бункер для прикорма дичи. Как это работает в моём селе: важная шишка/ накопивший на путёвку охотник хочет бить кабана. Ставит презент лесничему, он приводит в нужное время на вышку. А перед этим лесничий в одно и тоже время долго-долго разбрасывает ячмень, желуди, пшено перед вышкой, чтобы зверь знал, где можно на халяву подкрепиться.

Соответсвенно, прикорм хранится в колодце под люком.
0

На бекаса?

25
раскрыть ветку (2)
4
1
Вооооот инишитив
25

Домик для выжидания кабанов. Их невдалеке прикармливают, потом залазят наверх, отдыхают. Приходят кабаны, их сверху расстреливают.

А люк - это возможно люк связи. Они везде могут быть.

раскрыть ветку (4)
27
люк - это возможно люк связи

С кабанами?

раскрыть ветку (3)
0
Даааа!! Они потом ещё приходят, сверху расстреливают!! Отмывайся потом!!
0

а что тут такого неординарного?

не понимаю

раскрыть ветку (1)
0
- Ты что болеешь?
- Голова болит.
- А что повязка на ноге?
- Сползла
18
Ставишь его над люком и бомбардируешь туда.
16

Это охотничия платформа. В германии такие в лесах через каждый километр , а то и чаще. Бывают просто платформы ,а бывают домики со стёклами, дверьми и всеми приблудами внутри. Люк же очень напоминает Ferngas. Газопровод от одного населённого пункта к другому , на его пути люки

раскрыть ветку (1)
24

За сообщение про газопровод, выражаю вам благодарность с подписью начштаба

13

Это вышка рядом с подкормочной площадкой для охоты

раскрыть ветку (2)
5
В простонародье сидка
раскрыть ветку (1)
0
В простонародье - ходка / отсидка.
21
DELETED
извините, что под топом.
как работник сферы связи могу почти с полной уверенностью сказать, что это люк магистральной оптоволоконной линии связи.
раскрыть ветку (2)
12

Мля, пришёл порутчик Ржевскай и всё опошлил

ПосрИди леса?? Ого.
9

ты сначала чувака снизу выпусти

раскрыть ветку (8)
14

Кинчев?

раскрыть ветку (1)
1

после полугодового бухача)

4
Недавно этот фильм смотрел
раскрыть ветку (4)
2
Что за фильм?
раскрыть ветку (3)
5
раскрыть ветку (1)
2

Тёмное наследие (2020)

2

шикарный фильм, кстати. Ну, Пегг - это понятно (хотя я не знал, что он не только комик).

Но что Лили Коллинз - реально актриса - я даже не подозревал.

0
Узник Азкабана
8
Судя по конструкции и возрасту, а также обзору - это лабаз охотничий, с вышки часового должен быть круговой обзор, ну и остальные атрибуты - выкошен лес, колючка и т.д.
раскрыть ветку (3)
1
Разве засидку лабазом называют?
раскрыть ветку (2)
0
Немного разные вещи, засидка обычно на земле, лабаз выше

Ну и вообще у "лабаза" есть ещё значения, но это лучше гуглить, я с телефона, мне неудобно
раскрыть ветку (1)
1

"Лаба́з, лавас (вероятнее всего от коми лобос — «хижина, сарай») — разновидности хозяйственных или жилых строений; продуктовый склад, лавка, крытый навес; охотничий помост на деревьях."

16
Лабаз это. А вот непонятные люки лучше не открывать, неужели ужастики не смотришь?
раскрыть ветку (5)
4
Херовый значит лабаз. Медведь спокойно залезет или снесет его.
раскрыть ветку (4)
Это на копытных лабаз. Там кормушка или солонец рядом должны быть. На медведя лабаз в других местах строится, на краю овсяного поля, например
раскрыть ветку (3)
1
Странно, мы всегда строили лабазы для сохранения пищи, топлива, вещей от хищников, а тут оказалось наоборот.
Мне кажется что это всё-таки охотничья точка.🤔
раскрыть ветку (2)
0
Зачем хищникам топливо?
раскрыть ветку (1)
0
Так наоборот же. Лабазы строятся для сохранения собственных вещей.
12
4 8 15 16 23 42
попробуй где нибудь ввести)
раскрыть ветку (6)
9
DELETED
Ну зачем ты так? Разве не хочется посмотреть что будет если ввод не нажать?
раскрыть ветку (5)
12
Кажется в этом году уже кто-то проебался с вводом чисел)
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
И теперь код сменили, походу. Пока новый не подберем. Мир не станет прежним.
раскрыть ветку (2)
1

код сменили
Попробуй этот...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня клава старая, буквы стерлись уже. Пусть ктотдругой пробует.
2
DELETED

Ага говорят на станции летучая мышь какие-то азиаты не ввели цифры и понеслось

3
На домовину похоже))
3
По дороге из Истры в Рузу на холме стоит сарай, больше ничего нет. И к сараю высоковольтка подведена. Подземный город там, видимо, а люк- запасный выход. Или запасной. Зависит от рода войск:)
раскрыть ветку (1)
2
3

давай геолокацию люка, всем пикабу пойдем открывать

раскрыть ветку (1)
8

меня вычёркивайте

6

Ответ, конечно, существует, но:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

(c)

раскрыть ветку (1)
3

И это место стороной

Обходит сельский люд,

И суеверные твердят:

"Там призраки живут".

2

Что-то слишком много вопросов для простого грибника

2

Охотничья засидка на кабана. Там охоьник с винтовкой сидит и ждёт пока кабаны проходить мимо будут. А потом шмаляет от туда.

раскрыть ветку (3)
3
Алё, кабан?
0

А если не будут?

0

Кабаны бегут, и запинаются )) об люк?

2

Блэт, чувак. Ты походу шаришься в Лонг Дарк ИРЛ.

2
DELETED

Я как раз бутерброд жевал. Чуть не выпал

1

такие люки в сельской местности можно много где обнаружить, всё просто там коммуникация старой телефонной линии и радиоточек разводились раньше, до эпохи интернета. А туалет -хз, наверное чтобы был ))

раскрыть ветку (1)
0

Или современная коммуникация оптоволоконного кабеля.

1
Это же сколько лет можно всей деревней в такой туалет срать и кучу не разгребать...
0
Ну избушка это очевидно охотничья засада
0
Это избушка для прикормки и охоты на кабанов, где то рядом должны быть кормушки.
0
DELETED

На кладовку похоже. В лесу на сваях делают чтобы звери не залезли. А люк - на колодец. Возможно рядом где-то зимовье.

0
DELETED
Это скорее всего станция за наблюдением метеоусловий, а люк хз для чего
0
Похоже на вышку для охоты на медведя, где-то рядом должна быть привада (подтухшее мясо). Зря вы там ходите))
0

Такие домики обычно ставят рядом с кормушками для зверей, такая засидка для охотников. А люк - предполагаю, что для заправки пожарных машин, либо подключения пожарного шланга.

0
Это скорее всего охотничья вышка
0

Это туалет геологов, чтобы на грибников можно было сверху "смотреть".

0
Обычная охотничья засидка, используется для охоты. А вот люк - хз
0
Люк наверное связистов, а домик егеря)
0
Это засидка охотников
0

Это охотничья засидка (или как там она называется)

0
Это чтобы медведи не залезли. А в избушке хранятся запасы геодезистов.
0
Прям аномальная зона)))
0

Наверное, внутри ружье, патронташ, проводной телефон и сигнальная ракетница..

0
Своего рода жилище для охотников, что б зверьё ночью не доставало
0
DELETED

это домик для воздушного кокона

а Little People выходят из люка

0
Это, наверно, для разных лесничих-экологов. На ножках, чтобы по-зиме не замело по-крышу. Возможно они там сидят и наблюдают, сколько кабанов / оленей / зайцев мимо пробежало.
0

это охотничья вышка, рядом где-то кормушка или привада...... про люк хз, может газопровод какой....

0
В похожих домиках метеооборудование ставят.
0
Похожа на стрелковую будку для ленивых охотников.
0
Лабаз 100%
0

Похоже на метеостанцию.

0

Похож на пункт наблюдения за погодными явлениями там может быть разное оборудование сейсмоизмерители ,давления, влажности и прочего

0
Видел такие в Карпатах (Украина)говорили что защита от медведей
0

Сам пост написал, сам пошутил

0

Лабаз. На боковой стенке окошко

0
Похоже на охотничью вышку.
0
Охота
0

Ты, блять, бессмертный, как я посмотрю)))

Я бы съебал нахуй с этого леса наверное.

раскрыть ветку (1)
5

Ну и дурачок, без грибов останешься)

Люк возможно скотомогильник
раскрыть ветку (3)
1
Это ж какого размера должен быть скот, чтобы туда провезть?)
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю, если честно. Просто в деревне видел нечто похожее, дед сказал, что это скотомогильник
0

Для ящериц

У этого лобаза высота такая смешная, что туда кабан залезет и сам пьяному охотнику ружьем во все места потычет

Увидав на стенке люк - не пугайся - это глюк

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку