876

Любовь зла - 2

Откровенно говоря, почитав почти пять сотен коментов к своему вчерашнему посту – я тихо выпал в осадок)) И примерно полчасика колебался: надо ли мне сразу удалиться с пикабу, можно ли уже наконец покончить с собой, или достаточно просто уйти в монастырь? Однако из уважения к адекватным людям, подписавшимся чтобы узнать финал истории – всё расскажу, как на духу!


Итак, после рассказа на эмоциях о пятилетнем сыне, который подарил детсадовской одногруппнице мамину ювелирку, и они вместе сочинили гениальную историю «трагической потери», а я переживаю по поводу предстоящего похода к маме девочки – в коменты зашло много авторитетных людей. Которые сходу пояснили:

- что я конечно же наглый лгун, а история чистейшая котолампа,

- что недавно был мем про мальчика и Тиффани, идея 100% украдена,

- одногруппницы бывают только в институте, автор забрехался окончательно,

- ТС специально не протелепатил чем все закончится, и нагнетает дешевую интригу ради новых подписчиков,

- всё исключительно ради плюсцов, на которые я молюсь,

- а как родитель я несомненно говно, и воспитал вора, которого надо сдать в детдом,

- девочка не виновата, подонки мы с сыном, и нефиг переваливать свои проблемы на других,

- моего пятилетку надо неистово высечь ремнем, чтобы на всю жизнь запомнил,

- мама девочки наверняка святая, а отличить браслет Тиффани за 80 штук от бижутерии из палатки нереально абсолютно никому,

- ну и в целом я зажравшаяся свинья, потому что такой браслет стоит минимум около миллиона, а люди в Африке голодают,

- и как вообще, я (тварь такая!), смею маму девочки в чем-то подозревать, кто дал мне право судить о ее мотивах.


Хорошо, что я все это почитал уже пообщавшись с родительницей «заговорщицы» - а то, наверное, пришлось бы с порога падать на колени и каяться, каяться, каяться!


В общем, коротко. Мама девочки упорно не отвечала на сообщение в ватсапе. Я чуток напрягся, поскольку в курсе, что она: а) не работает, и б) всегда крайне активна в садовском чате, мониторит все входящие очень оперативно. А тут несколько часов молчок. Ну я человек не гордый, адрес знаю - поскольку по делам родительского комитета не раз пересекались. Да и рядом, в соседнем дворе. Вечером пошел.


Иду, как разговор начать не знаю, в таких делах всегда комплексую чуток. До кучи - дама шибко пафосная, по предыдущему общению не раз было видно, что мадам на резких понтах. Ни малейших сомнений, что она видела у дочки наши украшения и отлично понимает, что никакая это не бижутерия - не было. Потому как и я, и жена: с дамой не раз общались после садика на прогулках с детьми, украшения эти она на жене видела, и конкретно браслетик даже вскользь отметила, мол «ааа, Тиффани, не из последней коллекции, вот мне муж подарил из последней…» и тд.


Прихожу. Мило улыбаюсь. Говорю: мильпардон уважаемая, небольшой казус вышел. Начудили детишки. Сегодня вашу красотку встретил в нашем браслетике, сын все рассказал, неплохо бы собственность вернуть! Дама смотрит, как столбовая дворянка на попрошайку, аристократично заламывает бровь и удивленно цедит: «Так вы реально не дарили, что ли?»


Как бы. Ко всему был готов. Но тут… аж стушевался. Потому как моя элитность не дотягивает. И я слабо представляю, как можно на уровне пятилетнего малыша – пятилетней же девочке единовременно подарить браслетик за 80+ штук, колечко почти за 35 и скромную подвесочку за 18? Спрашиваю в недоумении: а разве вам не изложили версию с находкой в сквере? Дама гордо сообщает – её дочь никогда не врет и честно призналась, что ваш ребенок ей это подарил к предстоящему дню рождения.


Тут я, простите за мой французский, охренел окончательно. Робко пояснил, что мы (ну, к сожалению) пока не Абрамовичи. И даже не Дерипаски. И такие подарки чужой девочки позволить себе, увы, не можем. И я хоть и зарабатываю неплохо (лол, как наивно считал), но все же браслет от Тиффани, пусть и не новой коллекции – могу подарить только любимой жене, но никак не вашей милой проказнице.


Дама не меняясь в лице, спокойно вынесла браслетик и подвесочку с колечком. Отдала. Посмотрела сверху вниз, с классовым превосходством. И снисходительно посоветовала, раз уж для меня «вот это» реально дорогие вещи – получше за ними следить.


С горящими от собственной неполноценности щеками откланялся, в свою очередь мелочно и ехидно посоветовал даме больше общаться с дочкой – потому как явно мы в воспитании детей что-то упускаем. Красивая дорогая дверь перед моим носом красиво и дорого захлопнулась.


Собственно, конец истории. С сыном поговорил. Постарался объяснить, что любовь и авторитет - «задарками» не купишь. Вроде понял, а может и не понял. В его возрасте я-то лично врал окружающим, что у меня дома есть живой дрессированный жираф, он такой высокий что живет у окна и его голова торчит над крышей. Так что фиг что вообще с ними, этими пятилетками, поймешь.


Единственный вопрос, который у меня пока остался: что дама такого высокого полета забыла в нашем нищебродском детсаде? Разве с такими замашками не положены… ну не знаю… садики в Ницце, Мадриде, на худой конец на Рублевке? Но это во мне, конечно, кипит жалкая нищебродская желчь. А вся история, разумеется – выдумана ради плюсцов, которыми я обмазываюсь на ночь, помните?

Дубликаты не найдены

Отредактировано Bot 1 месяц назад
Лучшие посты за сегодня
6265

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика
Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика

Показать полностью 2
6245

Шок

6227

Сотворение деда

Сотворение деда
5695

Современные проблемы требуют современных решений

Современные проблемы требуют современных решений
5446

Про зарплаты и инфляции

5001

Рейс Тель Авив - Верона

Рейс Тель Авив - Верона Евреи, Италия, Самолет
Показать полностью 1
4933

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке?

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке? Комментарии, Комментарии на Пикабу, Негатив
4730

Дискриминация

Дискриминация
4520

Москва унылая

4249

Когда тебе уже за 40, но все равно в душе ещё ребёнок

4054

Пёс из приюта

Пёс из приюта Скриншот, Twitter, Собака, Приют для животных, Длиннопост
Показать полностью 1
3910

Вопрос

3861

Мечта хозяйки

Мечта хозяйки
3620

Передавший видео пыток в российских тюрьмах белорус объявлен в розыск

3589

Прозвище. Когда немного темнеет...

3526

Свой бизнес- всё..?

3245

Плюсы большого роста

Плюсы большого роста
3200

Совсем уже обнаглели

Совсем уже обнаглели
3055

Ответ на пост «Милонов vs азербайджанская диаспора» 

3008

Интересно, долго дрессировали...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: