10

Лунная песня Часть 16

Серия Лунная песня (закончена)

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

- Звучит не слишком убедительно, - сказал я, посмотрев на Марийку осуждающим взглядом.

- Тогда скажи мне сам, что ты видел в нашем доме? - ехидно улыбнувшись, спросила девушка, медленно шагая на меня.

Если она хотела меня разыграть, то я был готов ее огорчить. Подобные трюки со мной не работали, и я решил выложить аргументы. Вот только ее напор меня по-прежнему смущал, и я так же медленно пятился назад, сохраняя первоначальную дистанцию между нами.

- Я очнулся у вас, поел блинов…

- С кровью… - добавила она.

- С кровью. Ну и что? Много кто так готовит, я и сам в ресторанах иногда заказывал мясо с кровью, - искал я оправдания, чтобы убедить в первую очередь себя, что вокруг ничего не происходит не нормального, - а футболка такая не только у Игоря могла быть. Да и вещей у вас вообще полно разных.

- Как думаешь, откуда у нас все эти вещи? - не отставала с вопросами Маруся.

Я уперся спиной в стену, дальше отступать было не куда. Она подошла ко мне, и положила руки мне на плечи, пытаясь меня поцеловать.

- Я не знаю, может, у тебя братья есть, - сказал я и отвернулся к закрытой двери.

Одной рукой она потянула дверь на себя, открыв умывальную. Затем схватила меня за подбородок, повернула к себе и лизнула мне кончик носа, причмокивая, чтобы распробовать на вкус.

- Иди, умывайся, - приказала она, смеясь с довольной улыбкой, и отошла, оставив меня в покое.

Открыв вентиль с холодной водой, я подставил ладони, затем смочил лицо, протирая глаза.

- Что тут происходит? - гадал я, копаясь в своей голове. Зоя сказала, что этот дом все обходят стороной. В деревне пропадают люди. Меня накормили мясом, и говорят, человеческим. В доме нашлась футболка Игоря. - А для чего им нужен я? Может, для утех? Две сестры неравнодушны ко мне, но как-то мне не очень хочется задерживаться в этом месте, чтобы поддаваться соблазну.

Уже стемнело, Маруся ждала меня, отправиться в лес. Чтобы что?

Я вышел из умывальной, вдруг услышав разговор на повышенных тонах из закрытой спальни старухи.

- Головой думать надо! Как можно было так поступить, ты же нас подставила! - ворчала бабка

- Ну, бабушка, я же хотела себе парня! Мне тут не с кем…

- Замолчи! Замолчи, проклятая! Парня ей захотелось! Он нас выдаст, и что дальше будем делать? Сейчас же избавься от него! - приказала она. Ответа не последовало, возможно, только жесты отказа, на которые старуха закричала, - Что мотаешь головой?! Быстро! Иначе я сама сейчас его разорву! Пошла, давай! - закричала она, даже не думая, что я мог все услышать.

Раздался грохот, началась возня за их дверью.

Мне стало страшно. Не став дожидаться развязки этой ссоры, я бросился к выходу. К счастью, Леси я не встретил, выбравшись на улицу. Куда теперь? Не важно, лишь бы подальше от этого дома.

Я бежал мимо домов, на меня смотрели жители, суетливо отходя в сторону. Я их пугал своим испугом. Все уже знали, что я из дома ведьм, принимая и меня за подобного.

Добежав до дома Зои, я постучал ей в дверь. В окошке загорелся свет. Она открыла дверь, покачиваясь у порога.

- Зоя, прошу, впусти, я не хочу оставаться в их доме…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы