11

Лунная песня Часть 158

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

С чего это она так решила?

- Ты трусиха! Только и можешь натравить своих псов, а сама стоишь в стороне! – вдруг раздался я криком, не поднимая головы.

Она усмехнулась. Я приподнял локоть и повернул голову в её сторону, теперь увидев силуэт ведьмы, с упёртыми руками в бока.

- А я что, должна драться с тобой? Хочешь сразиться с хрупкой девушкой? – еле сдерживала она смех.

- Для начала прикажи выключить фары! Я ослеплён и ничего не вижу, или боишься? - произнёс я, собираясь с силами.

Подо мной лежал острый осколок, впившийся мне в плечо. Я ощущал боль, и знал, что это стекло могло бы послужить мне оружием.

- Погаси фары! – сказала Ева, повернувшись к водителю.

Он открыл дверь, усаживаясь в салон, а я вскочил и бросился к ведьме. Она не ожидала, что я быстро окажусь позади неё, приставив к её горлу стекло, которое на ходу выдернул из себя, заодно порезав и ладонь.

- Выйди из машины, и отдай мне свой пистолет! – прокричал я парню над ухом Евы.

Он растерялся, не зная, что делать.

- Сделай, что он просит, - спокойно повторила ведьма, будто стояла в стороне и следила за происходящим.

- Только без глупостей! – добавил я, - Смотри-ка как всё обернулось, и теперь я решаю, что будет дальше, - тихо произнёс я, пока водитель вылезал из салона.

- И что ты будешь делать дальше? – поинтересовалась заложница, даже не пытаясь сопротивляться.

А я не знал, что я буду делать. Для начала нужно было завладеть оружием.

Парень протянул мне пистолет, держа его за ствол. Я быстро перехватил и направил его в ответ, грозясь пристрелить мужика. Охранник отошёл в сторону.

- Отпустишь меня, или полоснёшь по горлу? – спросила Ева, пока я держал на прицеле водителя, а у её подбородка осколок в трясущейся руке.

Чувствовал я себя хреново. Плечо ныло и пульсировало, кровь не останавливалась.

- Не твоё дело! – прохрипел я и перебрался к машине.

Мотор заревел, когда я добавил газа, забыв переключить коробку. Пистолет лежал рядом на сиденье, двери я заблокировал и, бросив злой и уставший взгляд на Еву, уехал прочь отсюда. Фары хорошо освещали парковку, я ехал мимо складов, но глаза закрывались. Да что это такое-то? И тут я заметил ещё один осколок в боку. Не останавливаясь, я вытащил и его, выбросив из окна, а потом прижал место пореза ладонью. Там было мокро от вытекавшей из пореза крови.

На спидометре стрелка держалась около цифры пятьдесят. Я проехал мимо отеля, кафешки, не глядя, что там происходило. Может, уже и ничего. Машина везла меня вперёд, пока я держал руль. Причал остался позади, началась дорога в лесу. Снова я подъезжал к тому повороту, но уже на другом авто. В этот раз никто не заглушил мне мотор.

Провёл около часа в пути. Глаза слипались, я терял кровь и силы, но нужно было уезжать, дотянуть до какого-нибудь городка, села, а там попросить помощи. Мне перевяжут раны, обработают их. Я готов подарить за это краденую машину. Лишь бы меня спасли. Ещё я попрошу заночевать у них, отлежаться, чтобы восстановить силы. Поправлюсь и поеду в город, в котором я жил в съёмной квартире. Я не знал, в какой он стороне и как далеко я нахожусь, но я представлял, как вернусь в ту квартирку. Мой друг... приятель, скорее... не простит мне долги по «коммуналке», но я всё верну. Я продолжу ту жизнь, которой я жил. Да, она была чудесна. Вези меня машина скорее...

Я представлял всё это, но даже не заметил, как мои глаза сомкнулись, впереди дорога поворачивала влево, а я нёсся прямо навстречу обочине, канавам и высоким деревьям...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы