10

Лунная песня Часть 157

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

Я не заметил, кто именно крикнул, но решил предать огласке происходящее.

- Я обычный человек, а этот придурок хочет меня отвезти на арену, будто я монстр! – бегло протараторил я, надеясь, что кто-то заступится за меня.

- Не тронь парня! Это же из-за этих организаторов тут теперь облавы будут. Заведение закроют, слышали же, что стрельба была. Кто это такие-то? – недоумевал один усатый охотник, глядя вслед Еве, которая уже садилась в машину.

Он был недоволен последствиями произошедших событий, когда пилот с Сантеле устроил стрельбу прямо на территории порта, и теперь тут начали проверять документы и наводить порядки.

- Нахрен арену! Здесь не арена! - выкрикнул кто-то ещё.

- Отойди, мужик, это не твоё дело! – оттолкнул подошедшего заступника телохранитель Евы.

В этот же момент я бросился на него и врезал по морде, но парень оказался стойким и даже не пошатнулся. Усатый из толпы взбесился от толчка и тоже присоединился нападать на охранника, попытавшись скрутить ему руку. Моё присутствие тут больше не требовалось, вдруг заметил я. Можно было бежать. Дорогу в лес закрывала машина с ведьмой, за рулём наверняка сидел вооружённый водитель. Я устремился к отелю так быстро, как уже давно не бегал. За зданием нужно было пробежаться вдоль складов по пустой парковке в сторону леса, но на краю заасфальтированного поля стояла стена, попробую перелезть через неё.

Преграда оказалась метра два высотой, увенчанная колючей проволокой, так что перебраться через это препятствие я не смог. Под ногами захрустели осколки от бутылки, когда я приблизился к бетонной стене. Похоже, рабочие иногда распивали тут что-то, превратив окраину территории в помойку.

И что делать? Вернуться чуть назад и затеряться среди складов, прождать там до рассвета и потом как-то незаметно удрать? Как же сложно оказалось сбегать от опасностей, приходящих одна за другой. Я уже устал от всего этого, но нужно было потерпеть.

Я осматривал верх стены, выискивая брешь в проволоке, вдруг уже кто-то пытался пролезть тут. Но никаких возможностей для преодоления я не находил.

И тут ко мне стремительно начал приближаться яркий свет. Фары машины как два прожектора пронеслись по забору, когда автомобиль заворачивал, а потом ослепили меня. Я укрылся руками, щурясь и гадая, машина всё ещё едет, или уже стоит на месте. Кажется, остановилась. Я услышал, как хлопнула дверь, а потом через несколько секунд ко мне подбежал очередной мужик и ударил в живот так, что я согнулся, задыхаясь. Зачем я стоял и ждал удара всё это время?

Потом он ударил меня коленом в голову. В глазах всё закружилось. Ещё один удар, и я завалился на землю, ощутив порез плеча от осколков. Посыпались удары ногами по моей согнутой спине. Три-четыре-пять сильных пинков.

- Остановись! – скомандовала Ева, и избиение прекратилось, - Может, и правда просто отпустить тебя? – её голос зазвучал надо мной, она стояла рядом, - Ты же теперь так жалок, что мне с тобой делать-то? Никуда не годишься, ни в прислугу, ни в любовники.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы