10

Лунная песня Часть 156

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

Бежать или напасть, увернувшись от пули? Ударить его или сдаться и смириться с рабством? Всё это за секунду нужно было обдумать и выбрать подходящий вариант. Я не знал, что делать. Ева чувствовала своё превосходство надо мной, пока её человек держал меня на прицеле.

- Нет, я тебе ничего не должен! Ты получила от меня и так слишком много, чтобы требовать больше! – упирался я, но стоял ровно там, где и был ранее, побаиваясь стрелка.

- Ты так думаешь? – удивилась она задержавшись, а ведь после её прошлой фразы она уже собиралась уйти.

- Да! Именно так! Купи себе нового зверька, и мучай его, а меня оставь в покое! Я больше не хочу...

- Ещё как хочешь! Я знаю, что ты хотел находиться со мной в одной постели как раньше, что же изменилось с тех пор? – перебила она меня, плавно приблизившись.

- Я больше не монстр, и знаю, какая ты на самом деле! Тебе не удастся меня околдовать снова! – выкрикнул я и попятился назад, забыв, что парень с пистолетом следил за мной.

На крик вышли несколько человек из-за угла, глядя на происходящее с разными эмоциями: кто-то улыбался, а кто-то взволнованно оглядывал меня и Еву. Тут её не знали, потому что из богатеев в этой забегаловке особо никого и не бывало, а обычные охотники, капитаны или трудяги с причала вряд ли водились в её окружении.

- В машину его! – скомандовала она холодным тоном и, развернувшись, пошла к стоянке, где её уже ждал чёрный седан. Яркие фары автомобиля светили далеко вперёд, упираясь в деревья, будто показывая мне, куда мне нужно бежать.

Вооружённый парень направился ко мне.

- Иди к машине! – сказал он коротко, не громко, но ясно.

- Пошёл ты! – отказался я, и хотел его толкнуть, бросив взгляд в сторону Евы.

Она уже достаточно отошла, чтобы не слышать нашу перепалку.

Этот тип ловко убрал оружие и зашагал ко мне, явно желая продемонстрировать повиновение своей начальнице и скрутить меня.

- Эй, чего тут происходит? – громко спросил кто-то из зевак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы