Лучшие посты на Reddit за неделю #41
Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:
1. После потери правой руки моя двоюродная сестра за 2 дня связала мне новую

2. А ведь могли просто повысить ему зарплату
Мой коллега попросил повысить ему зарплату на $4000
Руководство отказало. Ему объяснили, что его зарплата «и так вполне конкурентоспособная».
Через два месяца он уволился.
Компания наняла на его место нового сотрудника с зарплатой на $9000 выше той, которую просил мой коллега.
А потом потратила ещё $6500 на услуги рекрутингового агентства.
Итак, компания сэкономила $4000, потратив $15 500.
Корпоративная эффективность во всей красе.
3. Армрестлер прославился в интернете после того, как поддался отцу, чтобы тот победил на глазах у своей дочери. 💙
4. Случайный парень постучал в мою дверь и спросил, как долго я сплю с его девушкой
Обычный вечер после работы, я смотрел какой-то рандомный стрим на Kick и думал, что приготовить на ужин, как вдруг слышу стук в дверь. Это был какой-то незнакомый чувак, которого я раньше никогда не видел, и он прямо в лоб спрашивает меня, знаю ли я такую-то девушку.
Конечно, я её знаю — это моя девушка, и мы вместе уже почти год.
Чувак реагирует на это спокойно, достает свой телефон и показывает мне их совместные фотки, переписки — вообще всё. Оказывается, они вместе уже больше двух лет, а ему она говорила, что я просто коллега по работе. Он нашел мой адрес, потому что пару месяцев назад она заказала сюда какую-то вещь, и он нашел детали заказа в её электронной почте, так как начал что-то подозревать.
В итоге мы так и остались общаться на улице, хотя я предложил ему войти, так как он казался очень адекватным, спокойным и рассудительным. Мы сопоставляли нашу хронологию около 20 минут и поняли, что она металась между нами двоими в зависимости от того, кому из нас говорила, что задерживается на работе.
Я не стал ей ни писать, ни звонить, вообще ничего. Но, полагаю, он всё же устроил ей очную ставку, потому что у меня висело около 50 пропущенных звонков и сообщений от неё.
Я не знал, что делать, поэтому приготовил эту пиццу. Я умею готовить хорошую пиццу. Оцените мою пиццу, пацаны.
UPD: Спасибо всем за вашу поддержку, благодаря вам я почувствовал себя гораздо лучше. Этот пост как-то слишком сильно завирусился, люблю вас всех!
5. Самый смешной отзыв о пиццерии в истории
Я просто ору 💀🍕🔥
Kevin S. (5 звезд):
Заскочил в этот Little Caesars просто чтобы взять пиццу за 6 баксов, а оказался в самом настоящем боевике. Только я забрал свой заказ, как внутрь врывается разъяренный чувак и орет, что я подрезал его на дороге. Не успел я даже ответить, как он кидается с кулаками, но тут откуда ни возьмись парень из-за кассы перепрыгивает через стойку — так, словно ждал этого момента всю свою жизнь, — и просто выбивает из этого мужика всю дурь. Тот убежал, а кассир просто отряхнулся. Я спросил: «Ты в порядке, чел?», а он посмотрел мне прямо в глаза и выдал: «С*ка, это Little Caesars. Мы всегда горячие и готовые».
Пять звезд. Обязательно вернусь».
(Примечание: «Hot and ready» (Горячая и готовая) — это знаменитый рекламный слоган сети пиццерий Little Caesars, которым кассир эпично описал свою готовность к драке).
6. Сегодня вечером я смогла сообщить мужу отличную новость! 🎉
Мы НЕДЕЛЯМИ ждали, чтобы узнать, понадобится ли мне дальнейшее лечение от рака, но сегодня мне наконец-то сказали, что всё чисто! А ЕЩЁ в Publix наконец-то снова завезли наш любимый торт! Так что, само собой, я просто обязана была сделать это объявление таким радостным и вкусным 🥰
7. Можешь зайти ко мне в кабинет?
— Кит, можешь зайти ко мне в кабинет?
— О, да. Да. Сто процентов.
— Слушай, закрой дверь.
— Это было странно. Только время моё тратит, бро.
8. Змеелов в Индии спокойно справляется с двумя огромными кобрами голыми руками и палкой
9. В какой самой странной позе вы когда-нибудь заставали своего кота?
10. Морская звезда, которая из-за врождённой аномалии появилась на свет квадратной
11. Друзья постоянно дарят мне всякие штуки в виде бананов. Но я даже не люблю бананы!
Несколько лет назад мой друг напечатал мне на 3D-принтере банан для масштаба (на фото слева). Он быстро стал неизменным атрибутом моих публикаций в соцсетях.
С тех пор ситуация немного вышла из-под контроля.
На день рождения мой ассистент в шутку подарил мне гаечный ключ в форме банана. Другой приятель преподнёс великолепный складной банан-выкидуху. Семейная пара моих друзей привезла мне банановую шляпу из отпуска на Гавайях. Ещё один друг подарил банан с откидной крышкой и тайником для зажигалки.
А буквально вчера мне подарили нунчаки в виде бананов.
Теперь я уже настолько втянулся в эту банановую историю, что не знаю, как быть.
Продолжать подыгрывать друзьям или всё-таки признаться, что на самом деле я терпеть не могу бананы?
12. Том Круз как-то подозрительно притих после выхода этого трюка
13. Абсолютная легенда
Он купил безжизненный остров за 11 000 долларов, посадил на нём 16 000 деревьев и вернул туда редких животных, находящихся под угрозой исчезновения.
А когда ему предложили за остров 50 миллионов долларов, он отказался его продавать.
14. Во время сафари львица оказалась лицом к лицу с туристом.
На сегодня всё! Всем лучей добра!
Отдельное спасибо всем, кто поддержал мои предыдущие подборки донатами! @user11058544, @MarBezKa и другие таинсвтенные пикабушники — очень приятно видеть, что моя работа находит такой отклик.
Каждую неделю я стараюсь отбирать самое интересное с Reddit, переводить и собирать всё в одну подборку, чтобы вам было что почитать и над чем посмеяться.
Если вам нравятся мои публикации и хочется поддержать их выход, буду благодарен за любой донат. Для вас это небольшой жест, а для меня — отличная мотивация продолжать.
Спасибо, что читаете и поддерживаете! ❤️