Hh.ru не благодари - там найдёшь работу и закроешь кредит. Это выгоднее чем на пикабу бояны постить.
Я и без этой помойки работаю на двух работах, вакансий полно, только платить нормально никто не рвётся. А с нынешними ценами еле на базу жизни наскребаю. Вот очередной раз заболела, хоть на пикабу зашла развлечься. Если йота ещё раз тариф повысит, то останется только в змейку на тлф играть. Или на пикабу донаты собирать)
Эй, я вообще-то болею! Можно мне хоть потемпературить и посопливить в арендованном доме?! А то я уже так давно не просыпалась спокойно, что счастлива болеть 😅 в мае гангренозный перитонит резали, вообще счастье было на полтора месяца. Сейчас хоть дней 5-6 поболею, отдохну 🌚
Тут дело в привычках и пристрастиях, нет у меня в наклонностях нюдсы постить, не моё это) Скорее постить левые картинки ближе, но на них надо стабильно время тратить, а мне лень 🐒
А так проснулись откинули одеяло, фото сделали, запостили и..... Понеслась.
Кто отхуесосит за кривые сиськи кто-то оценит вашу комнату, кому придется по душе Ваши ресницы, кто-то будет без ума от вашего животика, кто-то будет кричать писька не бритая.
И вот Вы уже охуеваете от такого внимания к своей персоне.
Ах да, и Петя пятихатку в тихую задонатит. Но это не точно.
Зачем такую хуйню придумывать? 😄Жизнь и так говно, хорошего не хватает, позитивного, доброго. Чистоты не хватает. Чистоты во всех смыслах.
Жизнь говно это если смотреть с призмы говна.
А хорошее даже в плохом можно узреть.
Как говорится, юмор как еда в Африке, не всем дано.
Тема для дискуссии, ведь юмор - достаточно филигранное искусство, но и юмор, и умение в дискуссию, не всем даны) ну и возможности для них не всегда есть.
Дискуссировать можно обо всем. Ведь нет не одной темы которая была бы на 100% обсосана. Остаётся найти только достойного ну или хотя бы интересно собеседника.
Можно просто посмотреть цены на аренду комнат и квартир в Хабаровске. Попробовать связаться с относительно дёшевым вариантом, если там не тараканий бичёвник, ненавижу тараканов, и боюсь до истерики😅 или не древний барак с туалетом на улице, такие тоже ещё сдают, узнать какие требования выдвигают владельцы к арендатору, почему одинокой, работающей женщине без в/п и животных подозрительно сдавать жильё, сколько нужно заплатить агенту или сколько коммуналка выходит.
А ещё цены на продукты можно глянуть. Говном не хочу питаться, макароны не люблю. До сих пор смотрю на малину и плакать от обиды хочется) черешня, жимолость, клубника, уже прошли мимо, который год...
А ещё к стоматологу бы сходить...
Ну и когда периодически по здоровью выбивает, то это, конечно, отдых и перезагрузка, но всегда откат по финансам. Потому что аренду надо оплачивать, лекарства надо покупать, есть что-то в этот период. Сейчас не иду к врачу, потому что и ехать лень, и унизительно всё в местной поликлинике, и на лекарства не хочу тратиться.
Ну... Да. У нас сейчас проезд 60-65 рублей стоит, поэтому ваша, сударь, цена невелика)
У меня чуть другая история. И при этом ещё и отключают интернет после 12 ночи. Оставляют только свой шлак из "белых" списков. Лицемеры.
Тут ещё момент - никогда не понимал людей, которые берут и... не могут рассчитаться!
Зачем брали?...
удачи найти работу на сжимающейся экономике
на пукте выдачи или на складе разве. много заработает там
смешно, что одни рассказывают, что не могут найти сотрудников, а другие говорят что работы нет)
Это лишь говорит про уровень твоего развития, но ни как о ситуации в целом. Я вот например хуй когда пойду на указанные тобой вакансии, ибо очень хорошо умею в сварку МК и ТТ, очень хорошо умею в отделку, от электрики с сантехникой, до укладки керамогранита, установки дверей и поклейкой обоев. Всем инструментом заряжен. На худой конец всегда могу пойти работать прорабом НВК, таких сейчас пиздец как не хватает толковых. Так что если тебе на ум не приходит ничего другого, как курьер и торговля своей жопой, то ты действительно обречён только на это.
Ебаться приходите! Работы хоть жопой ешь! Вот только там работать надо, понятно, что дизайнероюристыэконимисты нахер никому не нужны и вообще спрос на офисных хомячков упал. Так если как специалист не востребован - пиздуй работать ручками.
понятно, что дизайнероюристыэконимисты нахер никому не нужны и вообще спрос на офисных хомячков упал.
И это только на hh помойке где далеко не все вакансии страны.
а вот то что на скринах это оклад в договоре? или там 35 к например будет а остальное как получится?
"мой сосед говорит с женой может 10 раз за ночь!"
"так и вы говорите"
А пробовать?! Выбивать себе условия? Или как "я унылое гавно, пук-среньк, дайте мне денежков".
можете хоть возле уборной себе место выбить, есть рынок труда.
если предложение труда больше спроса, то будут низкие зарплаты и плохие условия
Мне не надо, я в найме с 14 года не работаю. У меня все заебись. Мне даже представить трудно, что надо рано вставать, куда-то ехать, высаживать по 8 часов. Пиздец какой-то - ну нахер.
ну вот. я согласен с мнением что в сегодняшней мировой экономике кто работает тот и проиграл.
машины дома квартиры и счета в банках (на мой взгляд) обычно не у тех кто очень много и хорошо работает, в смысле рядовых работников, производящих товары и услуги.
поэтому заход "вот работать будешь, будет хороший доход" - мягко говоря странный.
Почему - очень правильный заход. Я ни одного спеца, причём не важно в какой отрасли, и чтобы мало зарабатывал - не знаю таких. А вот посредственностей - пр-д пруди. Все у кого есть бабки - заработали их либо ебаша и вырастает как спец, либо родились в нужной семье, либо стрельнул бизнес, либо телом, либо связями. Тут кто на что учился.
>> мало зарабатывал
то есть содержит неработающую жену, трое детей, имеет дом, машину (две), хороший банковский счет и возможность выйти на пенсию в 50 лет?
а то я слышу от людей что 200к рублей - "большая зарплата".
ну то есть все что выше физического выживания некоторые считают большой зарплатой

Юмор для всех и каждого
93K постов60.9K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.