У него были 3 разных амулета ведьмачьих вроде как. Насчёт внешности не помню, но он явно не настолько был старым.
Так то и Геральта отделывали и не раз. Последний случай так вообще летальный (?) был. Бонарту вполне могли попадаться слабые ведьмаки, неумелые, самоуверенные и он этим пользовался. Что собственно и случилось с крысами, которые только и могли, что грабить караваны. Их самоуверенность их и погубила.
просто Сапковски решил создать убер-персонажа и не смог объяснить его силу, вот и все.
Он конечно, как по мне, сильно проебался, но это не значит, что Бонарт - ведьмак
Да он вроде и не был ведьмаком. Сам он говорил, что когда ведьмаки расплодились, люди стали нанимать таких, как он, чтоб их урезонить (выебать и высушить до смерти). И что он долго тренировался для этого, но сам не ведьмак, т.к. их ненавидит.
Дык я и говорю, что он не был ведьмаком. Я просто не оч понимаю, как чувак, который тренировался может убить чувака с нечеловеческими рефлексами, который тоже тренировался.
Можно было бы списать на засады/хитрости, но дрался он вроде честно всегда.
Можно списать на феноменальный талант к фехтованию. Если я правильно помню, то в книгах ведьмаки - не такая дикая имба, как мастер Гервант из игры, так что и человек, у которого от природы огромная предрасположеность к бою на мечах, мог бы с ними сравниться.
Все можно объяснить фразой- это же фэээнтазииии) а так да, хз. Сапковский про прошлое этого перса мало что говорил, только сам лео бонарт вроде меч для цири купил и подарил, т.к. узнал в ней дитя старшей крови
Совершенно верно, почему то многие забывают что седые волосы были результатом второго цикла мутаций через который прошел только Геральт, так как его мать была чародейкой и это помогло ему легче усваивать зелья.
Геральт был не седым - у него просто волосы потеряли пигментацию. "Волосы белые, как молоко" ©
Сединой обычно называют возрастные изменения цвета волос. Плюс седеют, как правило, не моментально и не на всю голову сразу (посмотрел в зеркало). А у Геральта ни разу не возрастные изменения.
Я бы не был в этом так уверен. Сапковский многое оставил додумать. И, если подумать, маловероятно, что обычный человек завалил троих ведьмаков.
Додумать можно много чего, но факт остается фактом, что недоучка Цири таки его мочканула, пусть и с долей везения. Неизвестно в каком состоянии были ведьмаки, с которыми он дрался, по книгам можно заметить, что Геральт почти постоянно был не в лучшей форме, и пока были проблемы с коленом, даже Кахир вполне уверенно дал ему звездюлей.
В явном виде это в книге не обозначалось, но где-то читал, что глаза и навыки боя, а также знания о Каэр Морхене вполне намекают. И мол один из трех амулетов - его собственный.
На вики много чего было, туда даже самые упоротые фанатские теории записывали.
По факту мы имеем лишь то, что Бонарт знал о Каэр Морхене (про который по хорошему даже в продаваемых в каждой лавке книгах так-то было написано, просто большинство людей не знали точно где он, да им какбэ он и нахер не сдался) и любил скрестить меч с ведьмаками. Это говорит ровно ни о чем.
Ещё он узнал стиль боя Цири, то есть, знаком со стилем боя ведьмаков.
Правда... вроде узнал он неуверенно, из чего скорее можно сделать вывод, что скорее её движения напомнили ему движения ведьмаков с которыми он дрался, чем он сам проходил обучение.
очень высокий и худощавый («как гуль») немолодой мужчина отталкивающей внешности; в частности, неоднократно упоминаются его «неживая» ухмылка и застывший взгляд «рыбьих» глаз. Неопрятные усы, седые волосы.
У меня он всегда ассоциировался с эдаким лихим казаком, как на артах ниже. Такой бравый дядька-психопат, что в нижнем белье может выйти против толпы и шутя всех порешить) А в посте как-то слишком он на ходячего зомби смахивает)
-я вызову его на дуэль.
-а не боишься?
-он старик. Чего мне боятся?
-он старик. А ты однорукий. Я бы поставил на старика.
А в книге он описывается с растительностью на лице? я, просто представлял его почти в точности как на вашей первой картинке, но без каких либо усов.
Я не знаю, кто это, но когда увидел пост, подумал, что это казак. На Боярского из Тараса Бульбы похож
Тут и так 3 медальона. Кот на шее, волк и грифон на поясе. Правда все как то одинаково сделаны.
В книгах только раз упоминаются медальоны кота и грифона. Но ни слова про другие школы. Кстати какие именно медальоны были у других ведьмаков из Каэр Морхена тоже не упоминается. Сам ведьмак говорил что это просто символ. Так что скорее всего другие школы это выдумка игроделов.
Провести жизнь наемником = много странствовать. На солнце рожа стареет много быстрее, а жизнь мечника достаточно стрессовая, чтобы поседеть к 30

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.