Легенда !
Клинту Иствуду подарили револьвер, с которым он снимался в фильмах про Грязного Гарри.
Даже в 90 лет руки у Иствуда все помнят...
Клинту Иствуду подарили револьвер, с которым он снимался в фильмах про Грязного Гарри.
Даже в 90 лет руки у Иствуда все помнят...
"Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Сделал он шесть выстрелов или только пять? Что ж, сказать по-правде, во всей этой суматохе я сбился со счета. Но есть этот Магнум 44-го калибра, самый убойный пистолет в мире, который начисто снесёт тебе башку. И ты задаешь себе лишь один вопрос: "Повезёт ли мне?". Ну что, повезёт, ублюдок?"
А какой бы из Клинта получился Роланд Дискейн, мечта любого ценителя творчества Кинга...
жаль, что мы никогда не увидим адекватную экранизацию Темной Башни с Клинтом в главной роли
Да он щас в каждом втором блокбастере снимается, только роли у него далеко второстепенные.
Вроде недавно смотрел я гнев человеческий, но уже даже и не вспомню про что он. Настолько все однотипное у Стетхэма.
Не узнал бы, если бы вы не написали.
П.с. фильм - кал. От Гая Ричи там только имя в титрах и более или менее стильный интерьер иногда
любой дегенерат может заделать ребёнка хоть в 18, хоть в 60. другое дело воспитать, вырастить итд я вон тоже в горшок с землёй семена закинула, че теперь пиздец огородник-садовод чтоли
С одной стороны, если учесть, что Дискейн в буквальном смысле списан с Иствуда, то единственно верный.
С другой стороны, когда спецэффекты наконец-то стали позволять делать экранизации, которые можно смотреть без испанского стыда за создателей фильма, Иствуд уже был глубоким стариком.
Есть и другая проблема - грёбаная толерантность, Уже в самой книге Стивен Кинг, держащий нос по ветру, навставлял всякого тупорылого дерьма про амазонок, негритянок-инвалидов и далее по списку, чтобы быть в тренде и повышать продажи. Читал сквозь фейспалм. По-настоящему там хороша только первая книга серии, но для фильма её маловато, ибо незаконченность сюжета
Нужно найти прям охуенно сильного сценариста, который сможет всё это говно из продолжения серии разгрести и вменяемый сюжет и драму создать.
Но вот снимать такой фильм современный голливуд, конечно же, не будет - ведь он без гомиков, негров и лесбиянок.
Короче, забудь, при нашей жизни не снимут
Кстати, вот да. Никогда об этом не задумывалась, но Вы, я думаю, правы. Но как же мне теперь на этой картинке развидеть Кэмбербитча?
Эльба хороший актер, но явно не для этой роли.
хотя. справедливости ради, вышедший фильм не спас бы даже Иствуд
фильм-сериал. как Гаррик, к примеру, или Властелин колец.
что-бы каждая часть по 3+ часа времени
Кстати в описании к видео ошибка.у грязного Гарри современный револьвер.а подарили ему старый ковбойский
Так речь же не об этом. Сейчас тоже по телевизору в новостях и других ток-шоу появляются и доярки и шахтеры. И на обложках региональных изданий мелькают. Моя подруга, не доярка, но и не миллионер, была депутатом в районной Думе. Или вот: https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/03/10/... В регионах это ж есть, но как и раньше это дальше конкретного населённого пункта не уходит. У вашей мамы, честь и хвала ей, автографы на улице брали? Кто-то узнавал за пределами вашего населённого пункта?
Если бы Клинт Иствуд не снимал замечательные, умные фильмы - он был бы давным давно уже подзабыт.
Математикам не нужно обожествление, они нормальные люди. А те, кто хотят популярности - занимаются популяризацией науки и имеют свою порцию славы.
Ну СССР тут вообще мимо кассы, оно везде примерно одинаково устроено.
С одной стороны, славы и внимания публичным профессиям и правда перепадает больше, с другой - ну расскажи актёрам регионального ТЮЗа про то как их восторженно обожествляют!
Да и топовые профессионалы в своих сферах деятельности вниманием не обижены, зачастую, не только в своей сфере, но и публичным. Например, Жорес Алфёров, или Капица - публичные уважаемые обществом люди и одновременно учёные.
А появление интернета и особенно ю-туба каждому профи даёт возможность заявить о себе и стать знаменитостью