КвадроБЕры13
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Живу в 10милионнике. Хожу по улицам, тусуюсь в центре. Узнал с Пикабу. Ютуб предложил неспешной скетч пельменей. Ребенок-подросток не в курсе. Мне кажется, нас пытаются зачем-то наебать.
У нас тоже рядом миллионник был. потом квадробоберы энти завились и всё, нет города больше. Вот пруф
Как я понимаю, эта девочка - самая главная опасность стране. Если не защититься от неё, страна рухнет и не будет больше откатов, попилов, в общем, духовные скрепы падут?
Ну я в Хабаровске видел один раз маму с дочкой, дочка в маске и с хвостом. Но чтобы на четвереньках бегали - ни разу. Племянница 13 лет сказала что квадроберы - "дуры какие-то"
Один раз обратил внимание, потому что собака ребенка в маске испугалась и залаяла. Иначе бы внимания не обратил.
А что далеко ходить, вон в свежем проекте бюджета на следующий год 40% на военку. Но не думайте об этом, ловите квадроберов!
Живу в миллионнике.
Каждое утро еду на работу в метро, от конечной до конечной.
Уверен, что никого из тех людей, кого я увидел за время поездки, я никогда больше в своей жизни не встречу. Кроме попрошаек, конечно -- их я встречу, и не раз.
UPD: художественное образование, специально натренированная зрительная память.
Почему я Вам ответил? Ваши множества не создают подмножество пересечения. Когда Вы где-то здесь, они где-то там. Панк-движу скоро 50 лет, Вы сколько раз встречали панка в своей жизни? Пальцев рук хватит же?
Ой, я много раз встречала и панков, и неформалов, и забыла как называется розовые с черным эмо что-ли? Квадроберы пока не приходилось
Уверен, что никого из тех людей, кого я увидел за время поездки, я никогда больше в своей жизни не встречу.Скорее всего большинство этих людей тоже едет на работу в метро каждое утро примерно в одно и то же время с тобой. И видишь ты их довольно регулярно, просто внимания не обращаешь. Во всяком случае я когда ездил на ОТ на работу постоянно видел знакомые лица. А когда ездил не на ОТ постоянно видел знакомые драндулеты в потоке.
Живу в Питере, читал на пикабу, как наши питерские фурри отпинали чувака с гранатой, но за всю жизнь никого в косплее, кроме как на комикконе, не видел.
Как раз идёт вброс , чтобы их было больше и наше общество разлагалось.
Фонд сороса спонсирует первые ,если это можно так назвать, соревнования в этой сфере.
И чо с этого скрина? Количество заказов посмотри, и охреней от масштаба проблемы *сарказм*