5

Купер - это супер!

Мы с друзьями уже пару месяцев ловим кринж с PR'а СберМаркета, ныне (боже упаси) Купер.

Мне кажется, PR команда этого бренда это самые бесталантные люди в России, худшего PR провала за последние года я не помню. Весь ребрендинг и гениальный слоган: "Купер - это супер!", который максимально спешно сменили, на не менее "гениальный" слоган: "Купер свой человек по покупкам", который, похоже, подрезали из мема 15 летней давности в сериале Как я встретил вашу маму, где у Барни были свои кенты по всему, могли придумать и одобрить только бабушки лет 70, которые последнии лет 30 жили где-то в лесах Сибири и просто не понимают, как работает современный PR, а слова "кринж", "рофл" для них что то из лексикона африканских племён.

Сегодня я случайно наткнулся на новую рекламу бренда на YouTube, и это уровень рекламы нулевых местного телеканала города Рязань. Буквально "Эй паренёк приходи к нам в ларек", реклама снята на телефон за пачку сухариков, самое что интересное размещение ее на YouTube и других площадках стоит астрономических денег. Особенно мне нравится то, что PR отдел, похоже, понимает весь фатальный провал и ни одну рекламу, которая мелькала бы где-нибудь, нельзя посмотреть на YouTube, компания их просто не публикует, а в этих рекламных роликах отключена пересылка и комментарии, что с маркетинговой точки зрения максимально странное решение, ведь вы наоборот должны быть заинтересованы в том, чтобы о вашем продукте как можно больше говорили и рекламные ролики распространяли.

Ну ничего, страна должна знать своих героев)

От себя пожелаю бренду поскорее избавиться от всех тех, кто принимает решения по PR. А то сейчас все это переименование выглядит так, будто Сбер понял, какая катастрофа надвигается, и решил максимально отдалиться от СберМаркета, чтобы не портить репутацию всего холдинга, где в название есть слово Сбер.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу СберМаркет. Скидки и актуальные предложения для СберМаркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для СберМаркет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы