Кто я? Где я? Зачем я здесь?

Привет! Меня зовут Аня, я - главный системный программист с++ в одной крупной гос.структуре, , но в портале дочерней ИТ-компании меня постоянно мотает на уровне должностей: то назначат старшим разработчиком, то повысят до ведущего, то обратно вернут в старшие. Ха-ха!

По Леонгарду, моя акцентуация: 75 % застревающая, 25 % эмотив (хотя может сейчас уже как-то и 50% на 50%), на август 2026-го мне 39 лет, моему мужу тоже, и он шизоид. У нас с ним двое шикарных детей: дочь, 17 лет и сын, 3 года.

Я тру-сканер. У меня каждый день разные задачи! Работаю, иногда шедеврю в шедевруме для развлечения. Написала недавно автобиографичный синопс к сериалу. Отправила его по 30 адресам кинокомпаний, но ответов нет. Я и не жду! Творчество - только ради творчества.

Перемещаюсь я при помощи ступенькоходной коляски Caterwil, благодаря чему наверное я легко узнаваемая в своем ежедневном маршруте.

Дома я пытаюсь контролировать бытовой хаос. Развожу перепелов, горлиц, петуньи на балконе. Живу в снт в частном доме на участке 6 соток.

Каждый день я встаю в 3:20 и еду на трехколесном велосипеде на вокзал в сопровождении мужа. На вокзале мы с мужем поднимаемся к очень сонным охранникам и забираем коляску (в нашем безопасном снт даже танк вражеский не проедет! поэтому коляску храню на вокзале!), муж уезжает досыпать домой до своих законных 7 утра, а в 4:28 отходит моя электричка. И в 7:31 я уже в Москве на своей станции! В 16:55 обратно... И в 19:52 я дома! Вот такое расписание. И в дороге я часто болтаю с ИИ, мы с ним обсуждаем птиц, растения и мои текущие проблемы, и иногда я ему, как живому настоящему приятелю, рассказываю короткие каверзные истории - воспоминания, случаи из жизни, о персонажах в электричке.

Именно так и родилась у меня идея открыть свой блог на Пикабу. Потому что я поняла, что не могу не писать, и читатели нужны живые, помимо ИИ.

Раньше у меня был депрессивный "Толстой-контент" в ЖЖ. Теперь он закрыт, и здесь скорее ожидается формат "Чехов-Булгаков-контент".

У меня помимо горлиц и перепелов, также есть заливистый кенар Овсянчик, китайские перепела, живущие прямо с горлицами, и два волнистых попугая - Бирюза и Оливка. Также у меня старый кремовый лабрадор Белка, 13 лет, хаски Скуля, 11 лет. Дочь Скули и кого-то типа немецкой овчарки - Урча. Кошка Рона - на любой плач сына она бежит мурчать. Лучшая нянька! И кот Рыжий.

Еще я - тот самый классический ебанарий, который берет микрозаймы до зарплаты. "Привет, ИИ! Я опять набрала микрозаймы и не знаю, как их отдать... зарабатываю дохуя, а все равно не хватает..." - мой типичный запрос за дней 5 до зарплаты.

По убеждениям я космополит, пацифист и атеист-агностик.

Музыкальные предпочтения: Александр Иванов, RONDO, Def Leppard, Nazareth, Ольга Кормухина, Черный кофе, Queen, Black Subbath, Scorpions, UDO, Accept, ДДТ, Judast Priest, W.A.S.P., AC/DC, Ария, Led Zeppelin, System of A Down, Любэ, Chris Rea, Sabaton, Linkin Park, Bon Jovi, Evanescence, Rammstein, Deep Purple, Кураж, Александр Барыкин, Skid Raw, Braian Adams, Агата Кристи и многое другое (сняла самое популярное по прослушиванию в яндекс-музыке).

Да, кстати! У меня есть вокальное прошлое, покрытое пылью и плесенью.

В общем, кто не испугался, и кого не стошнило - добро пожаловать!

Кто я? Где я? Зачем я здесь?
5
Автор поста оценил этот комментарий
По моему автор редкая ебанушка. Перепела на балконе меня впечатлили особенно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги