Я реально подумала, что она стебется.... таких страшных детей я ещё не видела.
А потом ни чего, привыкла))))
Когда меня мама родила первое, что сказала: " о господи, а че она такая страшная". Я еще с синяком была на глазу
да конечно все вылезло. в первые недели со лба. потом, в течении года, и со спины. бабуля мне тогда сказала, что надо хлебный мякишем выкатывать, якобы эпиляция такая для младенцев. и если не сделать, то навсегда останется . но я как-то не прониклась такой народной мудростью.
Иногда бабуля моя вспоминает историю, как они приехали встречать мою маму со мной с роддома, и как мой дядя (мамин младший брат) - ему было 7,5 лет тогда - взял меня на руки и сказал "Какая красивая девочка! Красивее я никогда не видел!". Сказал про меня! новорождённую! красную, прыщавую сморщенную девочку!))
А мне - пролезь через эм.."родовые пути ", и посмотри на себя)))
В общем не делайте так.
У меня когда первый ребенок появился, дочь, все бабушки и взрослые женщины вокруг сразу умиляться начали - ах какая красатуля! а детенки все сразу после рождения, как известно, красные, сморщенные личики, ресничек почти не видно, пупик зеленкой помазан и т.д и т.п. - как там красоту можно разглядеть мне, мужику было непонятно... Но шло время, краснота сменилась на румянец и морщинки на пухлые щечки, реснички стали длинные и пушистые, а мозг все это наблюдал каждый день, все это отмечал и обучился. И когда родился мой второй ребенок - то всю эту красноту и сморщенность мозг обработал, сразу сформировал картинку в того, каким малыш станет буквально через несколько дней и первая моя фраза была, когда жена по ватсапу скинула первую фотку сына с роддома - "сыночка-картиночка!" :)
а наша медсестра (как только нас привезли в палату) спросила как зовут, муж говорит - Давид, она сказал: "Ну вот, столько Давидов развелось в последнее время, хоть соли". Это было через минут 20 после родов и я ничего не могла сказать(хотя в голове засело это), а муж тактично промолчал.