Нормально в Мурманске зимой. У нас с бригады кто в коммандировки ездил, остались крайне довольны. Работы мало, деньги большие, бары хорошие, а холод... У нас не особо теплее)
ммм потные мужские сисечки. [буэээ]
Зато там есть сосиски и кобаски, надеюсь вы меня поняли.
Е3 разве не перешел в большей степени в формат встречи журналистов и разработчиков? или я что то путаю.
Не путаете, но туда можно попасть и не будучи журналистом или разрабом.
Но в основном это треп, да. Очень много трепа со знакомыми и коллегами.
а что вообще делать на этих выставках? смотреть как куча задротов приперлась хрен пойми зачем? на телочек посмотреть, которых там очень мало? выебнуться косплеем?
был как-то раз лет 5 назад - с тех пор походу не поменялось ничего
А вы считаете, что на E3, gamescom, blizzcon нет очередей или они проходятся на 3 минутки все?) Спешу вас огорчить, там все еще хуже. Но там несомненно есть плюс - главные новинки игровой индустрии никто не будет показывать на игромире, но покажут на собственных или вышеуказанных зарубежных мероприятиях. На этом плюсы заканчиваются. И ехать куда то за огромные суммы - никак не окупится по эмоциям... Разве что если себе в голову вбивать, что у нас все плохо, а у них - идеал.
на близконе еще и матчи норм проводят, и еще куча всего. Если лететь не в кредит и вы фанат темы, то стоит и заплатить за пару дней диких эмоций.
И как вы вообще высчитали, окупиться или нет по эмоциям?
ну может и не 100к р а что-то типа зарплаты за пару дней тусы на огромном ультрафановом эвенте с тучей интересностей, живыми кумирами, кучей турниров в неебическом кинотеатре...
Ясен хуй что если ты кредитный студент то стоит ограничиться просмотром бесплатной трансляции на твиче на своем планшете/19"мониторе в 720р чз вайфай в кафешке.
На Gamescom я и так уже каждый год на несколько дней езжу, благо живя в Германии это не сильно сложно сделать. Не, было интересно именно съездить на Игромир и сравнить между собой.
Площадь меньше, новых проектов почти не показывают. Но на Игромире замечательный косплей) Ну и не ехать же жителям России и Москвы, в частности, в Германию на Gamescom)
На E3 врятли, это мероприятие для журналистов, конечно можно заплатить круглую сумму денег и попасть внутрь основного помещения, но в отдельные залы презентаций уже не пустят без аккредитации, а именно там и показывают все самое интересное.
Но вы сами ответили на слабость игромира.Если за вход платили столько сколько в европе то и школоты было бы по меньше
в 2015 ездила. Но я катаюсь по работе, мне усе устраивает редакция и скучать там просто некогда, дел дофига. По сути нам дали возможность чуть меньше часа посмотреть открытие, а потом интервью, тесты, интервью, пожрать, интервью, попить, интервью. О! Преза овервотч!! Интервью. А куда это все уходят?
Но я бы хотела, наверное, разок съездить туда как простой зритель.
правда надо? Там нет ничего интересного особо. Но если хотя бы вы захотите увидеть мой день как игрожура - я его озвучу. Хотя скорее месяц. День на день не приходится - иногда он один стоит полугода, как Е3)
А на кого вы учились?У вас есть вышка?
Прошу прощения за кучу вопросов,но мне щас нужно выбирать вуз/профессию,а я в тупике(..ಠಎಠ..)
У меня нет законченного высшего по профессии.
Есть незаконченные: философия, филология и инженер систем вентиляции.
Из образований с корочкой у меня только школа и оптико-механический лицей. Вот и все.
Боюсь пропустить самое интересное пока буду учиться :с
Я до сих пор не уверена, что именно этим я хочу заниматься всю жизнь и понятия не имею, что дальше делать со своей жизнью(
Я ездил в лохматом 2010-м. Запомнился он мне здоровенным жирным Логвиновым и Виктором Кислым, который надарил мнне всяких маек, ковриков и прочего с символикой WoT. Это сейчас такого добра на каждом углу. А в 2010, людишки гонялись за мной по улице и спрашивали где я раздобыл такую майку) Ну и небольшая нарезка с того игромира. https://youtu.be/9le4uaI-M2o
Какой Логвинов вне камеры? Такой же зажравшийся толстяк, как в соц.сетях или крайне приятный человек?
Да, он зажравшийся толстяк) К тому же огромного роста и такого же самомнения о себе. Короче, Эрик Картман воплоти.
С Gamescom я привожу полные сумки мёрча (кстати Wargaming по количеству подарков чуть ли не на первом месте) и по сути дела "окупаю" футболками билет на само мероприятие.Это приятный довесок ко всем прикольным воспоминаниям об увиденных играх и людях.
Мы на столько охренели в четверг, что даже в пятницу не пошли. Ну нафиг. Кто из стендовиков нужен - лучше в обычный день найдем, в гости приедем и потрещим за жизнь и работу.
Извиняюсь сразу если вы где-то уже отвечали на этот вопрос. Но, можно спросить, сколько вам лет? Я это к тому, что у меня, как и у некоторых комментаторов, тоже было желание съездить на игромир и поглазеть, но мне знакомый сказал, что там очень много школьников и не очень интересно. Вот я и думаю, я тоже старый и уже пора что-нибудь за бугром посмотреть или ещё покатит xDD
последний раз был там 2 года назад (26 лет было). полазил по стене для скалолазов, пострелял из лука, посмотрел на ряженых и ... всё. в плане игр не особо много интересного, по отзывам тех, кто ходит каждый год стенды все скучнее, компаний все меньше, конкурсов и просто халявы тоже меньше, очереди и цена за билет больше. тот же косплей можно на соседнем комикконе посмотреть.
Если тебя не сильно смущают вниманиебляди - вполне можно. Больше подростков, если не будешь высокомерным, то с ними и поболтать и повеселиться можно.
Основные проблемы с очередями, шумом, потными геймпадами после предыдущих альфасамцов и все в этом духе. Хотя вообще делать там особо нечего, я бы лучше на какую-нибудь сходку поттероманов сходил и пугал бы их там парадоксом василиска, но у нас, увы, такого в городе нет (либо я не знаю).
По собственным наблюдениям - подростки адекватны в небольшом количестве, как только их собирается несколько, то их общий уровень равен интеллекту самого глупого в группе, поделенного на количество персон в этом коллективе
Или это ваша личная разработка?
Ты сам спросил:
Василиск живет на параше Хогвартса и на протяжении девяти столетий нюхает говно школия, что означает, что данный змей зашкварен. Более того, вылупляется василиск из яйца петуха, высиженного жабой, а чтобы петух снес яйцо, он должен подставить жопу другому петуху. Т.о. василиск втройне зашкварен и априори является петухом по месту жительства, наследственности и родственной связи. Парадокс в том, что василиска, т.е. петуха убивает крик петуха, что означает деление на ноль. Василиск петух, но не петух? Над решением парадокса думают все величайшие философы Магической Британии.
а во время игромира такие комменты минусились нахуй, когда писали, что ИгроМир стал дерьмом и после 2008-2009 года каждый следующий был хуже предыдущего
Странное решение, мероприятия про игры, комиксы и прочее - будут делатся для совершенолетних. В этом есть, наверняка, какие то плюсы, типа отсутствия пиздюков... В идеале просто делать дни для взрослых и детей, в одном чтобы было пиво, косплейщицы полу голые, а во втором нехуя))) Все лучшее детям
Так и на играх часто возрастной рейтинг стоит 16+ и 18+, к примеру. Понятное дело, что у нас на эти ограничения забивают, но можно докопаться на их основе, мол, раз играть нельзя, так и к стендам тоже
на игромире точно 2 раза был свидетелем как чела простоявшего 2 часа в очереди не пускали из за возраста. да и вобще они постоянно говорят что пустят ток 18+. помоему на DAW 3 разворачивали и Эволв
Ну. Ну о детях забота как бы. Да и после первого дня с полуголыми косплейщицами и пивом как-то не хочется работников мероприятия утруждать, им с первого дня еще плохо, да и помещение как-то в порядок привести надо.
ну можно ведь провести не один день, а типа несколько с выходными, через день типа, а пиздюки... хер с ними.
Не так давно были в магазинчике окологиковском, какой-то шкет с маман выбирали другу подарок на день рождения. Маман трещала продавцу мол посоветуйе комикс. Но он обязательно должен быть меньше, чем 18+, в итоге отбраковали все комиксы, а шкету купили комикс про дедпула. (ага, как в подарок, так маман строго следила за рейтингом, а дитятке "прошляпила"). Мы дико угорали с мужем над всей этой сценой.
Зато только они будут косплейщиц за попки хватать, а не школота какая-то, которая и схватить то нормально не умеет.
Школоты то сколько было, там косплейщицы в ахуе были, то их за жопу ущепнут, то юбки задерут.
Что, неужели школьники такие смелые стали? Я бы постеснялся такое творить, а я уже как лет 7 не школьник.
Да уже во время моего обучения яв старших классах (в 2004-ом закончила), младшеклассники были уже во всю наглые: могли шлепнуть, мимо пробегая, и все такое. Что сейчас творится вообще страшно представить
Да без разницы. Они растут с полной уверенностью, что им ничего за это не будет. Что отчасти не лишено смысла: вот что ты можешь сделать мелкому звездюку в этом случае? Ничего, что не обернулось бы еще бОльшими проблемами для тебя
А косплеерш часто сами участники типа вот нас пытаются защищать, если очевидно, что девушка не в настроении уже, хочет сходить поесть или там посидеть спокойно, а к ней со всех сторон бегут школотроны.
А охране похуй вообще было. (А она там вообще была?)
охраны почти не было.
цыганка воровала кошельки, мы это заметили, но въебать ей не успели, потому что мы нихуя не супермены, а она быстро аннигилировалась в толпе.
однако когда мы пошли искать охрану - администратор сказала, что охрана работает только на входе и проверяет билеты, в залах охраны нет, и карманников они искать не будут. потом, подумав, они конечно спросили приметы, не знаю, искали ли они воровку на самом деле.
после данного мероприятия почему то возненавидел москвичей. ибо если на питерских фестах тебя заденут( а хожу я в широкой броне) то как правило извиняются. на игромире пофиг. тебя как специально таранят. друг решил проблему гениально - ставил перед собой молот, народу приходилось расступаться :D
Проклятые москвичи! Терпеть их не могу! Такие сякие! Хотя стоп, я же сам москвич, вот блин!
Предлагаю впускать на такие выставки игроков, у которых больше сотни игр в Steam или больше 10-15 в PSN/ Xbox marketplace. Ну или по крайней мере делать отсев "простых людей" от реально покупающих и играющих в игры.
там же комик-кон еще. И Аву тоже объединили в этом году с игровой планетой.
Школота должна же где-то купить себе наклейки с дедпулом)
а вы не в курсе почему так популярны на комиконе эти коробки лохотроны? что в них кладут и почему полкомикона заставлена стендами с коробками.
потому что нет у нас культуры покупки комиксов и стафа.
"И так сойдет" в этом бизнесе воплоти.
всякая дурь с али
коврики, фигурки, футболки, брелки, наклейки
красная цена такому луту 500 рублей за все, продают их тыщи по полторы-три вроде
гениально. у нас не только старшие не разбираются в этих ваших интернетах но и лопухи кто берут эти коробки.
охрана была настолько мерзкая, что детям травмы душевные светят. Смотрели на всех как на говно, отпускали шуточки относительно людей прямо в лицо.
мне мысль пришла как весело время провести с друзьями и таких школьников проучить. видите такого школьника, который пристаёт к косплейщицам, становитесь поплотнее к друг другу и бежите к косплейщице типо восхититься костюмом/поболтать/спросить про костюм и сшибаете толпой нафиг этого школьника. у того слёзы, сопли или просто недовольный взгляд, ну а вы такие типо "сорян, мы нечаянно, мы просто не замечаем озабоченных школьников, которые суют свои руки куда не надо". потом можно пару раз незаметно походить за особо непонятливыми и повторить урок и слова, чтобы до них дошло, как себя вести следует
Школоты то сколько было, там косплейщицы в ахуе были, то их за жопу ущепнут, то юбки задерут.
Вызывающе одеваться в толпе спермотоксикозных школьников? Ну а что они ещё ожидали-то?)
Косплееры на игромире в большинстве своем работают при стенде. Они обязаны одеваться так, как выглядит их прообраз в игре или фильме (и т.д.) и не могут хамить гостям.
Другое дело, что основ воспитания нет. У моего младшего брата что-то не было поползновений щипать косплеерш за попы. Желание то может и было, 14 лет пацану, но он же его не приводил в действие.
Он со мной шарахался, потому что нефиг от классной тети убегать, которая в играх разбирается и познакомить может с крутыми чуваками.
И спасибо, у меня шикарный брат и он отличный папа. Мелочь растет вменяемым парнем, у которого хватает мозгов не хватать незнакомых девок за жопы.
Такие у меня тоже имеются, но им пока рановато на такие фесты. Им нравится залипать в листья, снег, дохлого голубя на остановке или в стиралку. Старшему из племянников 8 лет. Остальным меньше трех. Чхать он хотел на видеоигры, он с реконструкторами тусуется. Мы враждующие кланы)))))))
Князь, зачем Вам это? Я же вас попутаю до смерти. Да и на что мы будем кушать и вам пилюльки покупать?
я боюсь, что мою нынешний мужчина не порадуется потенциальным зятьям для моей мамы.
Хотя, у меня есть старшая сестра)))
Тогда уж ТЕМ БОЛЕЕ при тёте таким он заниматься не станет. По-моему это очевидно. Может вы ещё думаете что он не матерится? :)
Я прекрасно знаю чем брателло (он меня называет тетей, в плане Тетка, у нас разница 11 лет) интересуется и что умеет. Самой не так давно было 14. Все мы умеем и материться и сигареты курить. Другое дело, что есть банальное воспитание - хватать незнакомую девушку за зад - некультурно и неприлично. И вообще можно огрести. Он это прекрасно знает.
ЯННП. Ты с 14-ти племянником шарахалась, получается. Или же с 14-ти летним братом, который уже папой стать успел?
Нет, нормальный среднестатистический пацан в целом. Немного замкнутый сейчас, но у него пубертатный период полез наружу во всех смыслах и комплектует из-за прыщей и резкого скачка в росте (эта дылда уже почти два метра).
Я ему велю не ссать по этому поводу - прыщи пройдут, а девки любят высоких.
Не надо выдергивать слова из контекста, пожалуйста. ТС вообше рост возвела в абсолют
я не возвела рост в абсолют, просто он сейчас выше сверстников и парится из-за этого повода.
Побродив со мной среди взрослых мужиков и девки увидел, что во взрослом мире всем начхать на то, что он высокий. И прыщавый.
Мужики быстро показали свои детские фотки, а сейчас вон нормальные все, кто с женой, кто с работой любимой, кто и с тем и с другим сразу, кто вообще главред игрового портала с двумя детьми.
Мое мнение - мнение семьи. Он меня не слышит. Как и папу с мамой. А когда чужие взрослые дядьки говорят "не парься! рост не проблема" - уже по-другому воспринимается. Тем более это не случайные дядьки, а в какой-то степени кумиры)
Как косплеер с игромира (не стендовый) подтверждаю про отсутствие воспитания у большинства посетителей игромира. Уровень неадекватности у некоторых детей превышал возможные пределы. Был случай как один парень лет 15 наверное, видимо опившись бесплатных энергетиков носился как угорелый, как результат он умудрился сам себя вырубить об мой крафт когда пробегал мимо стоек фотографов, слава богу крафт у меня был из дерева и тяжеленный, если бы сломал, я бы скорее всего его добил бы на месте.
Ну и не редкие случаи когда школьники подходили к косплеерам девушкам с откровенно похабными предложениями из разряда, можно сфоткаться с вашей задницей, зачастую когда им отказывали начинали хамить и агрессивно себя вести.
Хамить людям просто так вообще никому не стоит, только если за дело)
"Косплееры на игромире в большинстве своем работают при стенде."
Неверно. Косплееры, к сожалению, в меньшинстве своем работают на стенды и компании.
Стендов - десятки, косплееров сотни, и тут как минимум показательна чистая статистика, даже если и не знать всей подноготной. А на самом деле только в последние пару лет появился явный прорыв в этом отношении. Еще года 3-4 назад из косплееров только единицы работали с компаниями. Сейчас это уже более частая практика, поезд двинулся в этом направлении. :)
"там косплейщицы в ахуе были, то их за жопу ущепнут, то юбки задерут"
... то косплейщицами назовут. Воистину, тяжелая доля.
импортозамещение?О_О
Скажи это моей 8 каске от РОСМ3 которая тоже начала трескаться от холода -15, я уже боюсь если мне на голову ключ упадет. А раньше норм каски CAT выдавали на работе, которые выдерживают удар кирпича и ты даже ничего не замечал, а каске хоть бы хны.
Ненавижу импортозамещение...