4490

Когда накипело⁠⁠

Когда накипело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
418
Автор поста оценил этот комментарий

Многие родители не хотят понимать, что для воспитания своего ребенка надо начать со своего собственного, да и то , что дети бессознательно копируют своих родителей. Поэтому, когда кричите на ребенка "почему же ты у меня такой дебил?!" - задайте такой же вопрос себе

раскрыть ветку (102)
84
Есть хороший анекдот на эту тему.
Когда ребенок озорует русская мама спрашивает "Ты дибил? Нафига ты это сделал??".
А еврейская "Зачем ты это сделал, ты же таки умный мальчик?!"
раскрыть ветку (1)
1
даже и не знаю теперь, русская ч или еврейская мама))) у меня в обиходе обе фразы.
110

Когда я пошел к соседям с просьбой что-то предпринять, чтобы их дети не бегали-топали и не орали, мне сказали, мол раз стены тонкие, то это моя проблема, делай звукоизоляцию, а мы хотим и шумим до 23. При этом я прекрасно слышу, как мать орет на неслушающихся детей, а ребенок 1 год 9 месяцев если что нет начинает орать как рожающий гепард, а другой то воет, о у-у-укает. Как на голубятне, блин. А еще я не понимаю, нахуй жить полной семьей с 2мя детьми в однушке 38 метров, если все равно они ее снимают.

раскрыть ветку (71)
278

Высокий стеклянный стакан + стальной шарик или цилиндр + колонка без защитной решётки.
Ставим колонку на стол мембраной к стене, помещаем стакан верхом вплотную к стене. Между дном стакана и колонкой размещаем в контакте с мембраной металлический объект и прислоняем конструкцию увесистым упором к стене. Отлично подойдёт утюг.
На колонке проигрываем высокочастотные звуки с небольшой громкостью. Удачно подобранный трек резонирует через металлический объект в в стакане. Чем длиннее и тоньше стакан - тем более невыносимый звук раздаётся за стеной. Плюс метода в том что вам по ушам оно бить не будет, но минус в том что я всю эту хрень только что выдумал.

раскрыть ветку (29)
100

Где-то на пикабу был подобный пост, и практики подтверждают его работоспособность.

раскрыть ветку (10)
79
Там был с кастрюлей и наушниками. Наушники с проигрывателем (которые большие) клались в кастрюлю. Кастрюлю плотно прислоняли к потолку и включали музыку. Вроде как фишка в том, что у вас музыка вообще не слышна, тоесть если разъяренные соседи сверху придут ругаться, то они ничего подозрительного у вас не обнаружат.
раскрыть ветку (7)
131

Кроме кастрюли на потолке, замотанную изолентой

раскрыть ветку (6)
61
Ну это не прямо так подозрительно. Люди часто так делают..
32

Можно сказать соседям, что в этом месте вы нас топите... Ну а на вопрос про наушники сразу нахуй посылай. Заебали, на самом деле.

21

а с какого я их вообще в свою квартиру пускать буду?

раскрыть ветку (2)
11
С участкового.
раскрыть ветку (1)
4
А что участковому нужно сразу открывать , пусть повесткой вызывает
3
Если синей, то можно сказвть, что кастрюля сломалась
9

"war... it never changes..."

0
Ребят пробовал с кастрюлей, не помогает. Потом такую штуку взял https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32717606554.html?spm=a2g0... и сосед сверху охуел от её прослушивания несколько дней, когда я был на работе. Больше музыку не врубает
28
Где то видел способ с кастрюлей с водой и большими наушниками для борьбы с соседями сверху. В кастрюлю наполовину наливается вода, ставится на что нибудь, чтобы вплотную прилегала к потолку и надеваются наушники. Работает или нет - не проверял.
8
DELETED
А если потолок натяжной?
раскрыть ветку (3)
2
Снимаешь люстру/светильник и льёшь ведро воды через шланг в потолок. Потом брызгает на "основной" (бетонный) потолок воду, чтобы были разводы. Вызываешь бригаду для слива и просушки воды, платишь им 1000 рублей, квитанцию просишь на 5000. Пиздуешь к соседям и требуешь денег.
раскрыть ветку (2)
29

и слышишь в ответ:"иди нахуй это не мы", и ты спускаешься к себе и понимаешь что проебал только что штуку.

раскрыть ветку (1)
9

а еще кучу времени и потолок

11
DELETED
А у меня такая проблема. Живу на третьем этаже и пиздец как слышу что творится на пятом. Не слышу что на втором и на четвертом, не слышу что у соседей за стенкой, но, сука, то что происходит на пятом я слышу пиздец как, особенно ночью. Даже разговоры слышны, не ор, а именно разговоры.
Какого хуя такое дерьмо может быть? Дом панельный.
раскрыть ветку (10)
68

когда переехал на новую съёмную хату, по ночам постоянно слышал шёпот чуть ли не над своим ухом. Хозяйка говорила, что все быстро съезжают, говорят про какую то мистику и цена по этому ниже рыночной, но я то ни во что такое не верю, епта. С неделю ссался жутко,успел уже во всю мистику поверить. Начал как то вслух читать Отче-наш и тут шёпот стих. Я охренел что помогло, лежу с круглыми глазами и тут мужской голос "Ты что-нибудь слышала?" И тут я, сука, понимаю что всё это время звук передавала просто идеально батарея центрального отопления, которая стояла у изголовья кровати. Так и переговаривался временами с соседями, пока не съехал

раскрыть ветку (8)
99
...с катушек
раскрыть ветку (2)
41

как тут не съедешь, кровь из зеркал течёт, стулья по комнате летают, голуби постоянно в окна врезаются. Секунды считать не начал и на том спасибо

раскрыть ветку (1)
13
@L4rever, тут еретик!
19
У нас тоже такая слышимость, не могли понять, почему так слышно, пока не решили выкинуть шкаф и не увидели за ним розетку, которая является сквозной. Особенно бесила девочка соседка, которая хвасталась, что покакала. В один из таких моментов мой муж не выдержал и басом сказал в розетку " я тоже покакал, показать?". Мне кажется, после этого девочка опять повторила акт дефекации, но уже без огласки результатов и в тот же день соседи заделали розетку
раскрыть ветку (3)
2
Посмеялась! А сами то что розетку не залепили?
раскрыть ветку (2)
15

Тем более было чем

2
Мы не успели, через час розетка была сделана 😁
15
Меня когда то тоже напугали соседские голоса) Приехала к бабушке, решила прилечь поспать, просыпаюсь от того что за моей спиной кто то отчетливо говорит, поворачиваюсь, никого, чуть не умерла со страху первые несколько секунд...потом до меня дошло что голос идет из розетки, если приглядеться, через нее можно соседей даже увидеть, жуть))
2
вот тоже подобное дерьмо, периодически сверху начинают топать шопиздец, ходил к ним, там бабка еле ходит, говорит хз чо такое. как удалось определить, откуда звук?
0
Вы инженер?Я, пожалуй подпишусь на вас
0

Чёрт, а я уже почти сохранила себе(((

46
Ну значит начинай войну на истощение.
Твоя задача заставить их прийти к тебе и просить тебя быть потише. И в этот прекрасный момент достаешь бумажку и по ней зачитываешь их ответ тебе про тонкие стены и шумоизоляцию.

У них два ребенка, которым надо спать днем и все такое. Так что долго твои соседи на осадном положении не протянут.
раскрыть ветку (2)
3

А как же остальные соседи? Они тоже будут слышать, если ты шумишь

раскрыть ветку (1)
3

на войне без жертв не обойтись

7

Таже фигня, над нами поселилось семейство дебилов, мать орет постоянно, дети визжат, муж тоже орет когда дома. Когда дети приходят из школы то врубают музон. Посреди ночи скачут, что-то двигают и тоже орут.

раскрыть ветку (1)
3

У меня, к счастью, эти ночью не орут и без музыки. Поэтому я и обожаю ночь: тишина, покой, красота. А из-за того, что они все жаворонки, а я сова, приходится всегда спать в берушах. И то, топот сильный чувствуется ударами через кровать.

6
Это потому, что своих деток нет, вот родишь, поймешь какое это счастье!
(сарказм)
раскрыть ветку (1)
3

А еще: это же дети, им ручки-ножки не свяжешь, ротик не заткнешь. Они всегда будут шуметь. И если вас это раздражает, то это ваши проблемы.

Вот так нынешние родители маскируют собственное бессилие в воздействии на своих детей и похуизм на всех остальных.

8
Аналогичная история с соседями сверху, только я в итоге на них заяву в прокуратуру написал через сайт. Через месяц пришли инспектора из какой-то там службы по административным правонарушениям, опросили всех соседей в радиусе пары этажей, выебали мозги соседям сверху, заставляли ездить в администрацию писать объяснительные и т.д. Сейчас бОльшую часть времени сверху стоит тишина.
раскрыть ветку (4)
5
иногда сарказмирует
Они шумели после 23? Если нет, то причем тут административка? Или очередная котолампа?
раскрыть ветку (3)
4
Ну хуй знает про 23 часа. Тоже думал что можно шуметь, слушал громко музыку днем, соседи сверху написали заяву, мол, музыка им мешает (дядя и тетя лет 50-55). Въебали штраф вроде в 1к. Суть в том что шуметь вроде можно, но покой соседей нарушать нельзя.
2
Изначально было заявление на шум после 23. Потом выяснилось, что в СПб нельзя шуметь после 22 + днём уровень шума из твоей квартиры не должен быть выше нормативного (40 дБ или что-то около того).
раскрыть ветку (1)
3
иногда сарказмирует
Ага. Почитал. Днем 55, Ночью 45. Это в Москве. Причем пылесос обычный шумит на 70-80Дб.

Интересно, насколько снижает уровень шума обычная плита перекрытия?

5

Ко мне тоже приходила соседка, которой не нравилось, что сын громко кричит. А кричал он потому что сначала лечили отит, потом ринит, потом горло... Всё это сами понимаете не самые радостные для ребёнка трёх лет процедуры - капли горькие и сильно щиплют, уши болят и капать тоже больно и страшно. И вот пришла она ко мне с претензией, что я ребёнка бью! Говорит не может от капель в нос так кричать! Доводы мои что дети разные и по разному реагировать могут её не убедили совсем. Её аргумент - у меня тоже дети! Угумс, 18 и 13 лет...

10
Carpe diem
А еще я не понимаю, нахуй жить полной семьей с 2мя детьми в однушке 38 метров, если все равно они ее снимают.

Мой отец до 6-лет жил с родителями и сестрой в комнате коммуналки площадью 14 метров. 50-е годы. Потом в двушке не сильно больше 38-ми в том же составе до женитьбы. Ничего, вырос умным, интеллигентным, талантливым и культурным человеком. Я до года с родителями жил не в квартире, а в съемной комнате.

Если бы мои родители и родители моих родителей думали как вы, меня бы не было сейчас.

раскрыть ветку (20)
22
Мой отец до 6-лет жил с родителями и сестрой в комнате коммуналки площадью 14 метров. 50-е годы.

ёбаные мажоры! Твой прадед в тысячном поколении вообще в пещере жил и в туше мамонта спал и строгал по 50 человек за жизнь, а ты тут про какие то коммуналки!

15
DELETED
После войны, да и в СССР квартиру было сложнее купить, чем сейчас, по причине их отсктствия.
Я понимаю, зачем рожать одного: продолжение рода, инстинкты, все такое. Но зачем второго рожать, если достаток так себе? Это ж второй декрет и крест на хоть какой-то карьере и сответственно возможности нормального дохода для семьи.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Материнский капитал?
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
На ребенка больше денег уйдет, рожать из-за мат-капитала не самое разумное в плане финансов
раскрыть ветку (1)
1
Ну если на него забить, то дешево обходится.
ещё комментарий
3

Ну, 50е годы и нынешнее время - это очень разное время. Да даже 20 лет наза и сейчас - большая разница. Сейчас довольно сильно развит рынок съемного жилья. Если бы это была их квартира, я бы еще понял, но они ее СНИМАЮТ. Что мешает снять двушку с небольшой доплатой? Да и три человека - это впритык для однушки, но еще как-то, но 4...

0
Тогда все так жили и альтернативы другой не было. А сейчас это маргиналы, по большему счету. Особенно если ведут себя как дибилы.
1
"А еще я не понимаю, нахуй жить полной семьей с 2мя детьми в однушке 38 метров, если все равно они ее снимают."
Ты имеешь виду почему они не снимут больший метраж или почему они рожали 2 детей?
раскрыть ветку (3)
0

А тут двояко: почему они не снимут, например, двушку, если у них двое активных детей, или почему, не имея своего жилья и, я так полагаю, имея небольшой бюджет, они завели аж двоих детей?

раскрыть ветку (2)
Ограничены в бюджете например
раскрыть ветку (1)

Ну если они такие страстные, что не смогли не заделать второго ребенка, и при этом не спланировать это по бюджету...

0
Та же хрень, но особо не обращаю внимания, так как дома почти круглые сутки в наушниках сижу. Хуже сосед(ка/ко) с дрелью, настолько громко, что даже не могу определить с какой стороны идет звук.
раскрыть ветку (1)
0

У меня уши полуоткрытые и порой даже с музыкой через них слышно. Особенно топот и визги. А еще топот хорошо ощущается телом как ударное воздействие по перекрытию.

0
Мне говорили, что звукоизоляцию по уму нужно делать со стороны источника шума. То есть, пусть либо сами делают, либо не шумят. А вообще, раз квартира съёмная - поищите владельцев и выскажите им, обычно они не любят, чтобы квартиросъёмщики портили им отношения с соседями.
18

Ты кому это говоришь, те кто орут на детей и заводят их в основном не думают о таких вещах, важнее быть "нормальными", дом, работа, семья, дети. И не важно что нет денег и возможности воспитывать, судя по всему, троих детей. Нарожают, потом орут и жалуются сидя в ипотеках

раскрыть ветку (3)
19

"обколются своими ипатеками и ябут друг друга в жопы орут на своих детей"

раскрыть ветку (2)
1
Не то совсем зачеркиваете
раскрыть ветку (1)
DELETED

"... и ябут в жопы своих детей"?

5

Оф кос. Моя мать любит орать на брата, когда он делает уроки, стоя у него над душой со стаканом пива. Батёк же орёт на него бесконечно, сам же ляжет и будет смотреть очередной тупой сериал по НТВ. Действительно, почему у ребёнка нет интересов к знаниям? Потому что его родители апатичные овощи. Я стараюсь изо всех сил повлиять на эту ситуацию. Вмешиваюсь, когда они его дрочат ни за что. Не хочу, чтобы из-за этих двух дебилов барт вырос таким же забитым социопатом, как и я.

6
Напиши все это в органы опеки, добавь, что опасаешся за здоровье и психику детей, мамашке устроят такое веселье, что она сразу станет шелковой. Серьезно не поленись, заодно действительно поможешь детям.
раскрыть ветку (19)
20
Вот обычно не пишу таких комментов, но ппц бомбануло! Вы знаете, какая ситуация реально в этой семье? Что там детей не любят, бьют жрать не дают или психику ломают? Вы, правда, думаете, что в детдоме лучше детям? С этой дедовщиной, поехавшими воспиталками, побоями, полуголодным состоянием? Это блядь тренд такой что-ли сейчас - ой, там ребенок орет, срочно ювеналку! Ой, тут мамаша хамло, срочно ювеналку! ой, тут яжмать, залюбит, бедный мальчик, зовите ювеналку! И это все под соусом блядь заботы о детях! Как вы заебали!
раскрыть ветку (17)
23

Так речь не о том что заберут. А просто мразь эту приструнят. Да и вообще кого ебёт чужое горе ? Нехуй людям окружающим мешать своим ёбаным поведением и живи себе счастливо.

раскрыть ветку (9)
1
"Да и вообще кого ебёт чужое горе ?"
Правильно! Надо и дальше быть сукой эгоистичной, которая ноет на пикабу, что все вокруг злые
раскрыть ветку (8)
5

Это я писал к вопросу о дет доме. Мне вот похуй что кого то там в дет дом сдадут, если это является решением моей проблемы, при том не мною созданной. То, что хуёво в дет домах это уже другой вопрос и другая проблема.

раскрыть ветку (7)
0
О чем я и говорю: похуизм в высшей степени. Мне плевать, что люди, которые и так не хорошо живут, пострадают. Главное - свою жопу прикрыть.
раскрыть ветку (6)
2
Да, надо подождать пока вырастет гопарь и устроит алкопритон в подъезде
раскрыть ветку (2)
Читай выше. У пикабушника была аналогичная ситуация и он вырос нормальным, Д'Артаньянты наш
раскрыть ветку (1)
1
Неоправданные риски. На одного нормального сто ненормальных.
2
В смысле мою жопу прикрыть? Нет я должен своё очень им в аренду сдать и ещё и не жаловаться. Меня бесит шум за стенкой, они на просьбу не реагируют, пусть дальше ебутся с органами опеки. Или ты предлагаешь взять пару детей на собственное содержание? Увы но со времён сотворения вселенной, за своё потомство должны отвечать предки, а не тот Вася
ещё комментарии
3
Если в семье постоянно орут, да так что слышно соседям, это априори нездоровая атмосфера, которая 100% скажется на детях. И ювенлка должна это решить, а вот как это уже не мое дело, и если дойдет до детдома, что бывает лишь в крайних случаях, значит так надо.
То, что в детдомах плохое отношение, это уже другое дело. И нехер этим оправдываться.
А вот такое лицемерное отношение, как у вас, ничего хорошего не несет. По вашему лучше пусть дети страдают от родителей, чем с ними проведут беседы и возьмут под контроль. Зато небось соплями изливаетесь под новостями об очередных родителях искалечивших ребенка, хотя это можно было бы предотвратить одним звонком или письмом.
раскрыть ветку (4)
0
А, ну да. Зато вы весь в белом и именно заботитесь о детях. Так говорят те, которые понятия не имеют, что происходит в детдомах. А вы, такой умный, знаете, что например, ювеналкой определено кол-во квадратных метров на КАЖДОГО члена семьи? и что это + комментарии соседей могут привести к реальному изъятию детей? Потому что дети из здоровых семей легко уйдут на усыновление. А лети алкоголиков и наркоманов нет. Но дело даже не в этом, подробнее писать просто нет возможности сейчас. Дело в том, что вы лицемерно заявляет о том, что заботитесь о детях и поэтому предлагаете сообщить в ювеналку. скажите как есть: вызови ювеналку - насоли своим соседям, во век не забудут, а на детей срать.
раскрыть ветку (3)
1
а то есть вы хотите чтобы дети ютились в 4ом на 38 метрах прикольно
раскрыть ветку (2)
Да, блядь! хочу, чтобы ютились в4м, в6м на 38 кв метрах, если предки их реально любят, не бьют и психику не ломают, а в холодильнике есть чо жрать! Потому что это лучше, чем детдом, в котором будут положенные кв метры и пиздюли с дедовщиной бонусом. Вы блядь реально не понимаете где важное, где второстепенное?
раскрыть ветку (1)
0

А  тут нет ничего второстепенного есть только важное

0

Забота о детях тут не главное (это и правда вопрос спорный). Но, если это единственная маза добиться того чтоб соседи не орали, т.е.вежливая просьба заниматься воспитанием потише была воспринята в штыки, то как-то срать на то какие проблемы поимеют такие соседи и их дети. Мне мой комфорт дороже.

0
Ой, кто-то тут ювеналку ругает, срочно ювеналку!)) держи плюс.
0
Ой, писали у нас на одну социальную мать героиню, пришли три девицы в форме, пошкреблись в дверь лениво и ушли ни с-чем. Неинтересный контингент.
0
DELETED
Зато она их не бьёт наверно)))
раскрыть ветку (2)
0

напоминает гражданскую позицию по пиздецу в стране "ну хотя бы войны нет"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Или это:
Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает:
— Ты чего такой довольный?
— С работы уволили...
— Что же тут веселого?
— Меня уволили, а остальных посадили..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы