Многие родители не хотят понимать, что для воспитания своего ребенка надо начать со своего собственного, да и то , что дети бессознательно копируют своих родителей. Поэтому, когда кричите на ребенка "почему же ты у меня такой дебил?!" - задайте такой же вопрос себе
Когда ребенок озорует русская мама спрашивает "Ты дибил? Нафига ты это сделал??".
А еврейская "Зачем ты это сделал, ты же таки умный мальчик?!"
Когда я пошел к соседям с просьбой что-то предпринять, чтобы их дети не бегали-топали и не орали, мне сказали, мол раз стены тонкие, то это моя проблема, делай звукоизоляцию, а мы хотим и шумим до 23. При этом я прекрасно слышу, как мать орет на неслушающихся детей, а ребенок 1 год 9 месяцев если что нет начинает орать как рожающий гепард, а другой то воет, о у-у-укает. Как на голубятне, блин. А еще я не понимаю, нахуй жить полной семьей с 2мя детьми в однушке 38 метров, если все равно они ее снимают.
Высокий стеклянный стакан + стальной шарик или цилиндр + колонка без защитной решётки.
Ставим колонку на стол мембраной к стене, помещаем стакан верхом вплотную к стене. Между дном стакана и колонкой размещаем в контакте с мембраной металлический объект и прислоняем конструкцию увесистым упором к стене. Отлично подойдёт утюг.
На колонке проигрываем высокочастотные звуки с небольшой громкостью. Удачно подобранный трек резонирует через металлический объект в в стакане. Чем длиннее и тоньше стакан - тем более невыносимый звук раздаётся за стеной. Плюс метода в том что вам по ушам оно бить не будет, но минус в том что я всю эту хрень только что выдумал.
Можно сказать соседям, что в этом месте вы нас топите... Ну а на вопрос про наушники сразу нахуй посылай. Заебали, на самом деле.
и слышишь в ответ:"иди нахуй это не мы", и ты спускаешься к себе и понимаешь что проебал только что штуку.
Какого хуя такое дерьмо может быть? Дом панельный.
когда переехал на новую съёмную хату, по ночам постоянно слышал шёпот чуть ли не над своим ухом. Хозяйка говорила, что все быстро съезжают, говорят про какую то мистику и цена по этому ниже рыночной, но я то ни во что такое не верю, епта. С неделю ссался жутко,успел уже во всю мистику поверить. Начал как то вслух читать Отче-наш и тут шёпот стих. Я охренел что помогло, лежу с круглыми глазами и тут мужской голос "Ты что-нибудь слышала?" И тут я, сука, понимаю что всё это время звук передавала просто идеально батарея центрального отопления, которая стояла у изголовья кровати. Так и переговаривался временами с соседями, пока не съехал
как тут не съедешь, кровь из зеркал течёт, стулья по комнате летают, голуби постоянно в окна врезаются. Секунды считать не начал и на том спасибо
Твоя задача заставить их прийти к тебе и просить тебя быть потише. И в этот прекрасный момент достаешь бумажку и по ней зачитываешь их ответ тебе про тонкие стены и шумоизоляцию.
У них два ребенка, которым надо спать днем и все такое. Так что долго твои соседи на осадном положении не протянут.
Таже фигня, над нами поселилось семейство дебилов, мать орет постоянно, дети визжат, муж тоже орет когда дома. Когда дети приходят из школы то врубают музон. Посреди ночи скачут, что-то двигают и тоже орут.
У меня, к счастью, эти ночью не орут и без музыки. Поэтому я и обожаю ночь: тишина, покой, красота. А из-за того, что они все жаворонки, а я сова, приходится всегда спать в берушах. И то, топот сильный чувствуется ударами через кровать.
А еще: это же дети, им ручки-ножки не свяжешь, ротик не заткнешь. Они всегда будут шуметь. И если вас это раздражает, то это ваши проблемы.
Вот так нынешние родители маскируют собственное бессилие в воздействии на своих детей и похуизм на всех остальных.
Интересно, насколько снижает уровень шума обычная плита перекрытия?
Ко мне тоже приходила соседка, которой не нравилось, что сын громко кричит. А кричал он потому что сначала лечили отит, потом ринит, потом горло... Всё это сами понимаете не самые радостные для ребёнка трёх лет процедуры - капли горькие и сильно щиплют, уши болят и капать тоже больно и страшно. И вот пришла она ко мне с претензией, что я ребёнка бью! Говорит не может от капель в нос так кричать! Доводы мои что дети разные и по разному реагировать могут её не убедили совсем. Её аргумент - у меня тоже дети! Угумс, 18 и 13 лет...
А еще я не понимаю, нахуй жить полной семьей с 2мя детьми в однушке 38 метров, если все равно они ее снимают.
Мой отец до 6-лет жил с родителями и сестрой в комнате коммуналки площадью 14 метров. 50-е годы. Потом в двушке не сильно больше 38-ми в том же составе до женитьбы. Ничего, вырос умным, интеллигентным, талантливым и культурным человеком. Я до года с родителями жил не в квартире, а в съемной комнате.
Если бы мои родители и родители моих родителей думали как вы, меня бы не было сейчас.
Мой отец до 6-лет жил с родителями и сестрой в комнате коммуналки площадью 14 метров. 50-е годы.
ёбаные мажоры! Твой прадед в тысячном поколении вообще в пещере жил и в туше мамонта спал и строгал по 50 человек за жизнь, а ты тут про какие то коммуналки!
Я понимаю, зачем рожать одного: продолжение рода, инстинкты, все такое. Но зачем второго рожать, если достаток так себе? Это ж второй декрет и крест на хоть какой-то карьере и сответственно возможности нормального дохода для семьи.
В СССР вообще квартиру купить было нельзя. Они не продавались.
В позднем СССР можно было "купить" квартиру в ЖСК (как сделали мои родители), но только если у семьи есть нехватка жилплощади. Причем этой квартирой, даже полученной за свои деньги, свободно распоряжаться было нельзя.
А рожать двоих за тем же, зачем одного. И троих затем же. Никаким "крестом" это не является - многие мои знакомые завели детей и потом вполне успешно обеспечили нормальный доход.
Кто как. Жена моего друга, мать троих детей, кандидат медицинских наук сейчас, например, без пяти минут доктор. Весьма популярный эндокринолог, лечит от ожирения звезд, читает доклады на конференциях в Швейцарии. Дети воспитанные и ухоженные.
Когда поженились - только в ординатуру пошла.
-Одним ребёнком род не продолжишь, ибо родителя как минимум два-
Зануда деактивирован.
Ну, 50е годы и нынешнее время - это очень разное время. Да даже 20 лет наза и сейчас - большая разница. Сейчас довольно сильно развит рынок съемного жилья. Если бы это была их квартира, я бы еще понял, но они ее СНИМАЮТ. Что мешает снять двушку с небольшой доплатой? Да и три человека - это впритык для однушки, но еще как-то, но 4...
Ты имеешь виду почему они не снимут больший метраж или почему они рожали 2 детей?
А тут двояко: почему они не снимут, например, двушку, если у них двое активных детей, или почему, не имея своего жилья и, я так полагаю, имея небольшой бюджет, они завели аж двоих детей?
Ну если они такие страстные, что не смогли не заделать второго ребенка, и при этом не спланировать это по бюджету...
У меня уши полуоткрытые и порой даже с музыкой через них слышно. Особенно топот и визги. А еще топот хорошо ощущается телом как ударное воздействие по перекрытию.
Ты кому это говоришь, те кто орут на детей и заводят их в основном не думают о таких вещах, важнее быть "нормальными", дом, работа, семья, дети. И не важно что нет денег и возможности воспитывать, судя по всему, троих детей. Нарожают, потом орут и жалуются сидя в ипотеках
Оф кос. Моя мать любит орать на брата, когда он делает уроки, стоя у него над душой со стаканом пива. Батёк же орёт на него бесконечно, сам же ляжет и будет смотреть очередной тупой сериал по НТВ. Действительно, почему у ребёнка нет интересов к знаниям? Потому что его родители апатичные овощи. Я стараюсь изо всех сил повлиять на эту ситуацию. Вмешиваюсь, когда они его дрочат ни за что. Не хочу, чтобы из-за этих двух дебилов барт вырос таким же забитым социопатом, как и я.
Так речь не о том что заберут. А просто мразь эту приструнят. Да и вообще кого ебёт чужое горе ? Нехуй людям окружающим мешать своим ёбаным поведением и живи себе счастливо.
Правильно! Надо и дальше быть сукой эгоистичной, которая ноет на пикабу, что все вокруг злые
Это я писал к вопросу о дет доме. Мне вот похуй что кого то там в дет дом сдадут, если это является решением моей проблемы, при том не мною созданной. То, что хуёво в дет домах это уже другой вопрос и другая проблема.
Мне бы вот было противно, что детей, из-за моей жалобы могли вообще лишить родителей. Но... Тут уж восприятие разное.
То, что в детдомах плохое отношение, это уже другое дело. И нехер этим оправдываться.
А вот такое лицемерное отношение, как у вас, ничего хорошего не несет. По вашему лучше пусть дети страдают от родителей, чем с ними проведут беседы и возьмут под контроль. Зато небось соплями изливаетесь под новостями об очередных родителях искалечивших ребенка, хотя это можно было бы предотвратить одним звонком или письмом.
Забота о детях тут не главное (это и правда вопрос спорный). Но, если это единственная маза добиться того чтоб соседи не орали, т.е.вежливая просьба заниматься воспитанием потише была воспринята в штыки, то как-то срать на то какие проблемы поимеют такие соседи и их дети. Мне мой комфорт дороже.