Почему вас так ебут эти веганы? Пусть каждый ест что хочет, нахуя смеяться над кем-то, нахуя радоваться, типо, "смотрите, этот пидрила мяса поел!"
раскрыть ветку (17)
Думаю, дело не в веганах - это повод. Смеяться принято над незнанием, глупостью и некомпетентностью в каком-то деле: программисты смеются над бухгалтерами-пользователями, которые не знают "элементарных вещей"; образованные над неграммотными за незнание того, что элементарно для них; ну и мужчины - над женщинами, а женщины - над мужчинами. Всем что-то надо показать, что они знают, если не знает кто-то ещё, наверное, в области, касающейся как-то обоих сторон.
раскрыть ветку (6)
Только в этом случае чаще всего смеются тупые, над теми кто шарит.
Нормальные веганы и вегетарианцы в вопросах питания подкованы раз в 10 лучше средних мясоедов, ибо приходится учитывать всякие тонкости с необходимыми витаминами и микроэлементами.
Нормальные веганы и вегетарианцы в вопросах питания подкованы раз в 10 лучше средних мясоедов, ибо приходится учитывать всякие тонкости с необходимыми витаминами и микроэлементами.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И что с того?
Всеядный это значит только то, что он может жрать все подряд, но при этом это не значит что он должен это "все подряд" жрать.
Чувствуешь разницу, нет?
Всеядный это значит только то, что он может жрать все подряд, но при этом это не значит что он должен это "все подряд" жрать.
Чувствуешь разницу, нет?
Людям приятно ощущать свою "возвышенность" над другими. Отсюда и постоянные доебки до веганов, геев и так далее. Это банальное самоутверждение.
ещё комментарии
Тут соль в том, что обычных адекватных людей зачастую напрягает именно самопозиционирование веганов как чего-то возвышенного над "дикарями-мясоедами". Мне, например, вообще по барабану, у кого какие тараканы, пока мне не начинают рассказывать, что я "неправильно живу и неправильно питаюсь", и что я вообще "дикарь и быдло". И да, был такой случай.
Взять пример среди тех же геев: Тим Кук. Гей себе и гей. Но когда он заявил, что гордится этим и считает свою, как это в мире принято называть, "нетрадиционную" ориентацию "высшим подарком бога" (или как он там сказал). И вот тут это уже звучало так, что он считает себя лучше, чем люди с правильной ориентацией, и после этого он стал пидором последним. И, вы уж простите меня, дикаря, но я это называю "неправильной" ориентацией, не из желания кого-то обидеть и не потому что я гомофоб, я спокойнешим образом отношусь к геям, которые не считают нужным всем орать о своих предпочтениях, а просто из биологического плана, так как у мужчин нет яйцеклетки, а основная задача всех биологических существ - это самовоспроизведение, и вообще, ксенофобия в лёгкой форме - абсолютно нормальное явление в природе, именно поэтому до сих пор все расы не перемешались и раздеяются, так как люди, как и любые другие существа, являются экспериментом природы, поэтому они разделены на тестовые группы, дабы пронаблюдать, какие из них в процессе естественного отбора и эволюции окажутся наиболее жизнеспособными.
Взять пример среди тех же геев: Тим Кук. Гей себе и гей. Но когда он заявил, что гордится этим и считает свою, как это в мире принято называть, "нетрадиционную" ориентацию "высшим подарком бога" (или как он там сказал). И вот тут это уже звучало так, что он считает себя лучше, чем люди с правильной ориентацией, и после этого он стал пидором последним. И, вы уж простите меня, дикаря, но я это называю "неправильной" ориентацией, не из желания кого-то обидеть и не потому что я гомофоб, я спокойнешим образом отношусь к геям, которые не считают нужным всем орать о своих предпочтениях, а просто из биологического плана, так как у мужчин нет яйцеклетки, а основная задача всех биологических существ - это самовоспроизведение, и вообще, ксенофобия в лёгкой форме - абсолютно нормальное явление в природе, именно поэтому до сих пор все расы не перемешались и раздеяются, так как люди, как и любые другие существа, являются экспериментом природы, поэтому они разделены на тестовые группы, дабы пронаблюдать, какие из них в процессе естественного отбора и эволюции окажутся наиболее жизнеспособными.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Блин, а я вот выше о чём писал? Я их не путаю, я именно говорю о том, что это - разные типы людей, но относятся они к одной группе, и именно пидорасы или их аналоги в любой другой группе задают дурное мнение о них.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Вовсе нет. Просто у особенно "продвинутой" части общества что одни, что другие входят в зону "ущербности". Хотя, если вдруг веган окажется пидором, то он вдвойне ущербный, получается? :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии