5514

Китайца взял1

– на чём ездишь?
– китайца нового взял
– о, прикольно, какого?
– нового
– ну как называется?
– да неважно

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Это всё классно. Но какая альтернатива, вот мне нужно менять машину, а что можно сейчас у нас купить не за 3+?
раскрыть ветку (96)
101
Примерно нихуя
42
Ну а если смотреть не новое? А с пробегом тысяч до 30 и под заказ. С той же Кореи, Китая, Японии. С Кореи и Китая до 2.5 можно взять что нибудь приличное не китайское
Лично себе взял с Японии европейца 1.4 млн плюс 185к доставка автовозом в свой регион. Да год старенький ноябрь 2015, пробег 29000, состояние отличнейшне, всё как новое. Из новых вариант был бы только или Веста пустая или гранта, и нахуй они нужны?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (66)
11
49,5

Где брали? как растоможка? через кого-то?? Получается 1,6 в круг все вышло?

раскрыть ветку (8)
10
Комиссия 55500р
809052р инвойс в Японию
7500 страховка с японии
Паспорт 280р
Отправка письма 1225 р.
Таможенные платежи 444626 р.
Брокер + свх 90000( из них 40000 простой)
автовозо Владивосток - Краснодар 180000 руб.
Страховка перевозки 4500 р.
Итого чуть меньше 1.6 млн под ключ со всеми документами и прочим.
раскрыть ветку (5)
1

Пруль что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Так точно.
0

Таможенные платежи ещё по божески, сделают ещё раза в три побольше, и Автоваз попрёт.

раскрыть ветку (2)
1
Кто готов на автовазе ездить, те берут и сейчас ладу. Я лучше на старой рисовозке. Этой машине 9 лет, она в сравнение с вестой никак не идёт.
раскрыть ветку (1)

Был какой-то опыт, типа группе испытуемых глаза завязали и покатали на разных автомобилях. Короче и мерседес гавном назвали, и ладу похвалили...

4
Обычно обращаются в фирмы которые на этом специализируются. Тот же авто заказ. Фирм много. Уточнял, в среднем берут за машину 50к за всю организацию, а остальное это налоги, пошлины

Жтож ваг

Фу

65

Как можно про 10 летнюю машину говорить, как новая, смешно пошутил )))

раскрыть ветку (4)
42
Легко
Можно прокатиться на трехмесячной тачке из каршеринга, а она будет выглядеть как десятилетняя:)
раскрыть ветку (1)
12

Сутинер из вас так себе

2
Вы явно не с ДВ
2
Всё относительно, если взять в каком состоянии машины у нас будут продавать то она как новая. Ничего не затерто, ничего не поцарапано.
6

Друг, у нас с тобой ситуация общая, бюджет на авто 2 млн + продажа текущего авто на 1 млн. руб.

Посмотрел рынок, новый и б/у, для меня лично сейчас два варианта:

- авто из Европы, лучший вариант за этот бюджет 3-4 летний Opel Insignia, с двигателем на 230 л.с. на полном приводе и в максимальной комплектации с пробегом до 40 тыс.км. Я прикидывал это 2.4-2,6 млн руб в круг на все затраты.

- купить Джили или Чанган (остальные марки посмотрел, обработка швов это пи***ц). Эти две марки еще более менее.

Новая машина - это гарантийное обслуживание, но мне вариант с Опелем нравится больше.

раскрыть ветку (14)
5
По технике такая Инсигния как, узнавали? Опель любит говна подкинуть) А так внешне, салону, опциям прям очень хорошо.
раскрыть ветку (7)
11
Тачка красивая комфортная, прёт как надо, кузов живет, турбо ДВС нет, ремонт будет стоить как годовой бюджет маленького государства.
1
Да что по сути может быть с машиной с таким пробегом? Года 3 можно ездить и ни о чем не думать точно.
раскрыть ветку (3)
0

Внимание: Шкода, по 7+ машин/день на мастера

0

Там авто будет какого-нибудь безумного эко-класса а-ля Евро 6/7, на местном бензине, маслице, пробках и холодных пусках это может и не проездить трёх лет, а пойти задирами через год-полтора.

И через 3 года....
0
Если нужна будет откапиталенная МКПП обращайтесь)))
раскрыть ветку (1)
0

А нервная система есть, без кандрашки и контузий?

1
Сейчас много у кого такая ситуация. Цены выросли, а зарплаты не очень. Вот люди и крутятся как могут. Каждый в меру своих возможностей выбирает.
раскрыть ветку (2)
0

Поехали за вагами))) к осени купим новые х6)

0

Зарплаты не выросли, ну ну, есть вариант где минимум 240 000 в месяц, + 1 000 000 сразу и тд.... ну вы поняли...

1

Говорят что Чананы неплохие с 55+, Джили я бы смотрел с Атлас про, но там музыка ни о чем... И мотор 3 цилиндра. Чери Аризо хвалят...

Но я бы взял Тигуан или Тайрон, или Ауди, или БМВ, или Санта фе с 2019) Туссон можно глянуть, но после Палисада мне страшновато на них смотреть

раскрыть ветку (2)
1

я с машинами на ты, для меня важна техника и нэтоварный вид спустя 3-4 года владения машиной, чтобы я смог ее продать. На китайцах научились делать железо+обработка+покраска, но качество швов между деталями, где заводской герметик ужасное, оно непостоянное, на 5 машинах норм, а на 6-ой герметик идет, потом его нет, потом снова пошел. В этом месте гарантированно пойдет коррозия и появится она в конце первого сезона. Это как УАЗ который нужно после покупки разобрать, обработать и собрать. Из всего эконом сегмента чанган и джили ещё более менее, а чери с субарендами, хавал - там просто в салоне загляните под днище и все увидите.

Я вообще туарег хотел 3-ех летний, но цена от 40 тыс евро

раскрыть ветку (1)
1

Возьми постарше, не год важен

8

29к пробега. Машина либа битая, либо топляк. Если с Японии приезжает машина с маленьким пробегом , (где-то до тысяч 50) то с ней явно что-то не так. Японцы не будут избавляться от машины.

Хотя конкретно в вашем случае еще может все норм, все таки год 15, там японцы уже меняют чисто из за года машины

раскрыть ветку (6)
1
Ну я смотрю вы прям разбираетесь. Откуда такие познания? Ещё забыл, это по-любому распил.
раскрыть ветку (4)
2

Знаю, потому что живу на дв и ни раз вез себе машину с Японии.

И нет, это не распил, распилы уже дохера лет запрещены и их не везут.

Ну еще раз повторю, конкретно в этом случае скорее всего с машиной все норм, год как бы не новый.

Но машины от года, до трех лет с такими пробегами лучше обходить стороной, японцы не избавляются от новых машин просто так.

раскрыть ветку (3)
0

Что за пиздеж. На аукционах нет разделения - для японцев или для гайдзинов аукцион. Покупает тот кто больше поставил, а значит ваши слова о том, что японцы не продают машины с маленьким пробегом полный пиздеж. Зайдите на онлайн аукционы и посмотрите статистику. Полно машин до 3-х лет с маленьким пробегом и оценкой 5+ (до года полно машин с оценкой 6, вы небось даже не в курсе, что бывают оценки выше 5), конечно до 3-х лет пошлина конь, но все есть в продаже, были бы деньги. И полно машин возрастом 5+ с маленьким пробегом на строгих аукционах.

Блин, я пытался подобрать слова. Но не смог. Хуйню какую то придумываете.
раскрыть ветку (1)
1

Ок, вы абсолютно правы

0

Балабол

2
Праворульный европеец - это как-то очень странно, как по мне. Японцев праворульных покупают, потому что, как говорят ценители, это "то самое" оригинальное истинно японское качество, к которому самолично император руку свою приложил. Типа даже леворульные японцы - эрац для гайдзинов, на который император даже не посмотреть не пожелал. А праворульный европеец, которого, скорее всего, даже собирали какие-то гайдзины в своей Америке, а потом притащили на сухогрузе... не знаю даже, имеет ли какой-то смысл. Может, он существенно дешевле выходит, чем из Европы притащить через каких-то перекупщиков? Хз.
раскрыть ветку (5)
2
Хуета это. Качество ровно такое же как и у других. Есть болячки, есть нюансы. Но в целом японские машины проще, поэтому и чуть более надёжные.
раскрыть ветку (4)
0
Возможно. На японцах как-то доводилось заметное время, по сути, только в такси пассажирить на комфорт+ на тойоте камри, но там все де намного чаще всякие Киа Оптима или к5.
раскрыть ветку (3)
1
Суть европейцев с Японии цена. Они там просто дешевле. Сейчас на них пошел спрос и из покупают даже обратно в Европу на запчасти.
раскрыть ветку (1)
0
Теперь понятно. Благодарю.
0

Лучше они... Но я смотрю на то что дешевле 1,8) А не себе выбираю и под 5(

2

праворульный европеец?

- хм

2
Из Китая и из Кореи. И даже из Японии.
раскрыть ветку (1)
0
И правильно сделали! Ровных дорог вам!
2

Это уже труп и 29тыс пробега там было 7 лет назад, знаем, проходили именно с японцами, если вам повезло, то вам повезло, очень повезло

раскрыть ветку (1)
1
Да, утопленный перевёртыш. И пробег скрученный с 500000 , всё именно так .
1

Можно вопрос? Вас не смущает пробег 29000 за 9 лет?

раскрыть ветку (2)
0
Нет. А почему должен? Это прикол машин с Японии. Там реально найти машину и 20 летнюю с маленьким пробегом.
0

15,5 лет и 67 т. км на Тойоте

1

Утешай себя дальше

раскрыть ветку (1)
0
Ок, учту.
1

Правый руль чтоль?

раскрыть ветку (1)
0
Так точно.
1

Можно скинуть через кого брали? Не напрямую же везли?

раскрыть ветку (3)
2

From japan with love компания например. Проверенная

1
Фирма автозаказ , на Ютубе есть канал. Главное не ведитесь на объявления где цены сильно ниже типа в пути и под заказ. Выбирайте проверенные фирмы и всё будет ок.
0

Лучше на дром зайдите в платную ветку (платная для размещающих) правого руля, и там отзывы почитайте.

0

А подскажите информацию, где купили, как купили, может статья какая есть?

раскрыть ветку (7)
2
+79940143003 Макс, нашёл мне тройку в идеальном состоянии с оценкой 5(юбилейная версия к 100летию), его комиссия вышла 40к. На следующей неделе еду за ней из Москвы забирать.
раскрыть ветку (5)
4

а не прули бывают вообще?) не могу согласиться на пруль никак

раскрыть ветку (3)
1

Бывают, но смысла мало, потому что левый руль сначала таможится в Японии с конской пошлиной (у них тоже импорт с пошлиной бешеной), а потом после продажи в Россию еще добавляется наша пошлина. Поэтому левый руль везут из Кореи/Китая.

0
Моя не знать
0
В Японии только правый, исключения американцы и какие нибудь эксклюзивы.
0
Тоже такую рассматривали, в бюджет не укладывались на это поколение. Выглядит бомбяо.
0
Покупал через фирму автозаказ, на Ютубе есть канал у них. Всё без проблем прошло. По срокам 2 месяца от договора до получения машины.
3
Взял Belgee x50 в максималке за 2.150....полный аналог дореста Geely coolrey)
раскрыть ветку (2)
1
за наличку? Или они ещё к этой сумме страховок накидал ?
раскрыть ветку (1)
0
Кредит, трейд ин, страховка каско и свой Гап ещё впихнули за 40000. Ну все равно выгодно получилось , я кредит просто частично досрочно почти всю сумму внёс
3
Продам гараж
раскрыть ветку (3)
1
Время и стекло

Смотровая яма в полный рост или в три погибели ползать?

раскрыть ветку (2)
0
Что вы хотите увидеть у китайца снизу? Извращенец вы наш
0
DELETED

Консервы в погребе прилагаются?

2
Аутлендер 3 из арабских эмиратов
раскрыть ветку (4)
0
А сколько стоит 3 литровый?
раскрыть ветку (3)
0

За трехоитровым вам в 2019ый год придется лететь. А так-то 2.0 на передке выходит 3млн . Это новый.

раскрыть ветку (2)
0
Передок вообще не рассматриваю, для моих нужд не подходит. А 2л это теперь стандарт походу) вон у танка даже 2л это при большем весе чем у аута.
раскрыть ветку (1)
0

Ну там все же 2л и турбо. А не 147атмосферных лошадок. Но большие моторы пропадают. Вон и РАМы теперь уже на V6 и фораннеры с 2литра турбо( экология сэр

8

Кулрей. Из китайцев до 3 млн это однозначно самая приятная машина по управлению и подвеске, а так же предсказуемости реакции на педаль газа. Тупо комфортней всех в этом классе "до3м".

Щас затоваривание у автодилеров, можно ещё и со скидками взять и без всяких ожиданий.

* Сужу по своему опыту в карше/такси.

Хавал (что джолион, что ф7), чери (что 4, что 7про), чанганы - всё отстой и в солярисе старом, но обслуженном, ездится лучше. Просто неприятные вёдра чуть лучше рено каптюра.

Сам не ищу машину, но если бы была нужна - кулрей до 3м первый претендент.

Личный опыт: 6 лет логан, 2 года старый лухурный японец, 2 года Kia Optima GT (топ) с салона, 1 год VW Jetta. Так что вроде есть с чем сравнивать.

раскрыть ветку (7)
6

Че-то вспомнил, как у девушки на работе коллега ее кулрэй взял новый, еще и со скидочкой(они в автосалоне работали). Этот кулрэй сгорел через ~5 тыс на трассе за городом xD

А так комфортная, да.

раскрыть ветку (4)
13
У нас в городе люди уазик купили, выгнали за ворота и он прямо около ворот сгорел
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

И в нем был медведь

0

Кто поджёг ?

раскрыть ветку (1)
1

Китайцы удаленно. Старая китайская забава.

3
ездил в такси на хавале джулион, гораздо приятнее соляриса.
раскрыть ветку (1)
2
Я с точки зрения водителя больше
4
У меня знакомый продал бмв с пробегом в 30к км. С боязнью, что запчастей не найдет. Взял китайца. Ну и что по итогу. На пробеге 7ткм отвалился китаец и встал по гарантии. Нет запчастей. Стоял 4 месяца в ожидании.
1

Жигули

1
До трёхи весь АвтоВАЗ, тиго 4, 7, haval любой, но без топовых комплектаций Дарго и ф7. Ну и в принципе как бы и всё. А ну да, сейчас начинают продавать кия-хёнде под брендом Солярис. Ну и всё, остальное даже не стоит смотреть. Тут заходил в фолькс - китайский Тигуан удлиннённый на 2х литрах за 5+. Х) А, есть же Джета - бюджетные китайские фольксы. Вот их ещё можно глядеть.
1
Можно пригнать европейца нового, из того же Китая.
0

А что хочешь?

0
Лада гранта. Говорить громко и четко.

На самом деле купить можно много чего. Вопрос только в том, готовы ли вы заморачиваться при выборе авто. Если не хотите заморачиваться и денег нет, то кредит на шею и вперед за китайцем.

Если готовы заморачиваться и бюджет есть, то и бумер кабриолет можно взять. На бмв запчасти поставляют нормально.

Вопрос в том, какой глубины ваш кошелек. Многие оправдывают китайцев. Берут их. Но это их выбор.
0

Были те же китайцы, даже тот высмеянный всеми чери амулет (один хуй лучше ваза) с полным фаршем, а сейчас "народных" машин нет, одни планшетоджипы за три ляма

Докинь 500 - лям и купи б/у
ну или нет так нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы