Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 53

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39 I Часть 40 I Часть 41 I Часть 42 I Часть 43 I Часть 44 I Часть 45 I Часть 46 I Часть 47 I Часть 48 I Часть 49 I Часть 50 I Часть 51 I Часть 52

Итак, как начать снижать лишний вес?

Вы берете на себя ответственность за то, что готовы к похудению. Вы в позиции "ученика". Ваши знания не имеют никакого значения. Потому что, если у Вас оказался большой лишний вес, значит, не знаете, что делать. Вроде - это очевидно. Будь это неочевидно, у Вас бы не было лишнего веса.

Убирать лишний вес – это не временная диета. Это совсем другая категория жизни и категория потребления. «Тараканов» из головы будет вылазить миллион, если не миллиард…Поверьте, бывалому

В идеале и очень рекомендательно, перед снижением лишнего веса пройти врача, или врачей: сдать анализы крови на глюкозу. Обязательно обследоваться у эндокринолога и кардиолога. Сделать узи почек и печени. Пройти диетолога и психолога с психиатром, специалиста по лечебной физкультуры (это уже по желанию), но лучше пройти.

Для чего?

А чтобы исключить у себя какие-то заболевания. Например, диабет. Или расстройство пищевого поведения, или заболевания, связанные с внутренними органами. Хотя, если Вы мониторите свое здоровье каждый год, то Вы точно знаете, какие у Вас диагнозы.

Собственно, я рассказываю, как я это делал, потому что мне на момент снижения веса было 39 лет, а я в душе не знал, что у меня было с "внутренним миром".

Я пришел к врачам с надеждой, что они мне подскажут, что мне надо делать, чтобы я начал худеть, а в итоге получилось:

"Мужик, у тебя с органами пока более-менее все в порядке, но тебе нужно срочно худеть, чтоб не было хуже"

Открыли, бл..., для меня Америку...

Как в анекдоте про двух глухих:

- Что? Ты идешь на рыбалку?

- Нет, я иду на рыбалку.

- АААА, я думал, ты идешь на рыбалку..."

В общем, врачи, обследуют тебя и подтвердят, что тебе будет необходимым и полезным избавиться от лишнего веса, и, возможно, назначат какие-то лекарства (кому-то для печени, кому-то для сердца, кому-то для почек, кому-то еще для чего-то, кому-то назначат консультацию других врачей).

Поверьте, у врачей нет никаких меню. Я не знаю, откуда такой стереотип, что врачи прописывают какое-то меню…

Можно, конечно, следить за моими статьями здесь. Но куда проще и удобнее делать это в Телеграм

P.s. Кому неактуально - сорян, но если "подгорает", можете блеснуть своим собственным умом в комментах. Повеселите автора. И еще: отвечаю на все комментарии. На некоторые - просто устно.

Разница на фото Минус 35 кг за год.

Разница на фото Минус 35 кг за год.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры