Хочу в 3D
Добрейшего времени суток, пикабушники !
Этот пост для меня пинок под зад, чтобы сдвинуться с места, найти единомышленников и любую полезную информацию и помощь от тех кто давно в этой сфере.
Мне 30ка, я инженер-конструктор , занимаюсь 3d проектированием различных деталек, работа нравится но всё это не то... Времена тяжёлые, дополнительного заработка в моей сфере найти не выходит, фриланс почти отсутствует, перспектив развития в этой теме пока не видно.
Но уже очень давно (ещё до нынешней работы) я захотел в 3д моделинг, создавать что-то интересное, крутое, общаться, развиваться.(но чтот я не туда свернул -_-)))
Пару раз я пытался пользовать 3д Макс, смотрел какие-то интенсивы, но там была полнейшая чепушня и вода которая только загоняла в минус желание продолжать платное обучение .
Собственно в чём смысл всего этого текста :
Я начинаю учиться, искать для начала хорошие бесплатные, потом платные курсы по 3д.
Определяюсь работать с Максом или Блендером, с чем больше перспектив обучиться и найти работу на удалёнке или фриланс .
Ищу таких же тюленей кто хочет научиться, пытается , но чего-то не хватает)) можем создать чатик и делиться опытом)
Ищу совета и помощи от тех кто работает, учился или в будущем мог бы предложить какую-то работу.
Спасибо тем кто дочитал)
И отдельный плюс в карму @Grimper , за пинок к созданию поста, теперь мне сложнее отвертеться от самого себя)
CGI Media
3K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.