1420

Хочу работать в УБЭП1

Это нечто.

Ебуся по поводу мошенничества в отношении меня уже несколько месяцев с МВД,Прокуратурой.Сегодня сотрудник УБЭП соизволил таки мне ответить,что он в отпуске,материалы отправлены в прокуратуру,из которой мне придет отказ(по его же словам).И придет отказ после НГ праздников.Отказ будет в связи с тем,что он как сотрудник не провел все необходимые мероприятия,виновата в этом почему-то налоговая по его мнению.

Идеальное место работы.Можно официально ни хуя не делать и получать за это плюшки с зп.

Ах да,место действия Чебоксары,Чувашия.

Лига Юристов

38.9K пост39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

184
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть отказное "мы пришли к такому-то (негодяю по заявлению) для проверки фактов изложенных в заявлении, он нам дверь не открыл, в связи с этим провести проверку считаю невозможным, в возбуждении УД отказать"

раскрыть ветку (1)
43

у моего поводом является то,что налоговая ему не дала....

показать ответы
89

Братан, посмотри мой последний пост. Год, цена вопроса 7 млн, 3 отказа, запустил следствием только через Генпрокуратуру и ФСБ. Они вообще не собираются работать.

раскрыть ветку (1)
15

В генпрокуратуру уже не раз обращался,спихивают на местную,которая чаи гоняет и им некогда заниматься своей работой.Насчет ФСБ хз,попробую.

показать ответы

Т.е. все вокруг должны быть рыцарями в белых доспехах без тени сомнений и упрека, а вам можно и так, быть обычным человеком?

раскрыть ветку (1)
3

причем тут это? всё по факту написано в посте

показать ответы
Еще можно попробовать в МЧС и министерство геологии.
раскрыть ветку (1)
2

а также соседскому псу Бобику ,ведь на работе не принято работать,а ждать пенсии по твоей логике

показать ответы

А где и кем вы работаете? Учитывая что в россии буквально все через жопу, то есть мнение что лично вы лично свою работу делаете так же как и вся остальная россия свою работу, т.е. через жопу.

П.с. не знаю ни одной сферы, ни одного работадателя, ни одного сотрудника чьей работой были бы все довольны.

П.п.с. кроме солнцеликого, им недовольны только проплаченные агенты цру. Или как-то так.

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас идет обсуждение моего распиздяйства?

показать ответы
6

А можно реально устроиться к ним, решить свое дело и ... уволиться?)

раскрыть ветку (1)
1

В Народном фронте вроде есть такое.Эти также молчат.

3

Думаешь легко писать отписки таким как ты?

раскрыть ветку (1)
1

судя по тому,что они мне пишут фантазия там даже не участвует

0
вы куда писали то изначально
раскрыть ветку (1)

всем

0
Кто 4 месяца, что 4 месяца?)
раскрыть ветку (1)
0

4 месяца мне имели мозг все эти структуры.Пятый уже заканчивается,если по факту.

показать ответы
0
да, потому что недобор 200к человек и один работает за 2х,можете идти, сейчас и вас возьмут
раскрыть ветку (1)
0

не возьмут с моими проблемами

показать ответы
0
Рассказывай фактуру поясню что делать
раскрыть ветку (1)
0

в постах есть.расписывать по новой просто устал уже

Ну понимаю вас как не знакомого с системой,материалы для возбуждения дела должны быть очень полными, есть критерии для каждой статьи можно сказать, определённые справки, выписки, итд, их отправляют запросом через почту, чтобы какая то структура ответила на запрос им даётся тоже какое то время, в это время согласно УПК уполномоченное лицо должно принять решение по материалу доследственной проверки, а это максимум (при особых обстоятельствах) 10 суток. Не имея на руках достаточный оснований полицейский принимает решение отказать в возбуждении дела, в отказном прописываются обстоятельства из-за чего так произошло, прокурор (а вернее его помощник) читает материал и отправляет на дополнительное рассмотрение, тем самым на законных основаниях продлевая срок рассмотрения материалов, пока отказной приедет обратно в полицию, уже приедет справка ваша с налоговой и он материал отправит на возбуждение. Странно что попался такой сотрудник вежливый которых все вам разжевал, но вы все равно кляузы строчите на пикабу)) ещё и косарь плюсцов получили от единомышленников
раскрыть ветку (1)
0

4 месяца.4 мать их месяца. А Вы мне про 10 дней говорите.

показать ответы
0

Один КУСП это опрос 5-6 человек, запросы во всякие инстанции, а на выходе ноль. Ни палки ничего. Только ебут сверху за все. А эффективность работы определяется палками. Вот и забрасываются КУСП на неделю, потом время проверки вышло и лепится отказной, потом он едет в прокуратуру неделю, потом там помощница прокурора неделю смотрит, отменяет и он опять неделю едет до оперуполномоченного. И это бесконечная карусель ненужной работы для службы криминальной милиции😂😂. Иногда мне кажется что это специально выстроено так чтобы эффективность снизить

раскрыть ветку (1)
0

КУСП тогда для чего?

0
Что за мошенничество, давай помогу
раскрыть ветку (1)
0

?

показать ответы
0

Я где-то полгода прокуратуру заебывал со своей проблемой. Около 30 обращений им написал. Виделся и с прокурором и те на приём каждый месяц захаживал. Решилось всё тупо по звонку.

раскрыть ветку (1)
0

куда?

показать ответы
0
По графику.
раскрыть ветку (1)
0

который походу даже его начальство не знает

0
Автор, а ты иди поработай в убэп (он кстати не существует с 2011 года) там в любой области некомплект 50%, так сказать чтобы личным примером и трудом показать как надо работать. Критиков то дохуя, а вот работников нет нихуя
раскрыть ветку (1)
0

старый,с проблемами.не возьмут

показать ответы
0
Наверное ты какими то ласковыми прелюдиями занимаешься, вместо того чтобы по хардкору потрахаться в удовольствие...
вот такая запись откровение сотрудника переправляется в собственную безопасность в прокуратуру и дальше по цепочкам. .. А потом новый цикл жалоб на бездействие а потом новый цикл жалоб на бездействие на бездействиебездействие... Если результат нужен
раскрыть ветку (1)
0

Это цикл уже на третьем круге.Видимо им нравятся "ласки" руководства.

6

Все вокруг виноваты. Один тс герой в чёрном плаще.

Где-то я уже это слышал. И не раз.

раскрыть ветку (1)
0

А это моя работа заниматься расследованиями и возбуждать уголовные дела???

показать ответы
0
А где, пардон, хуйня? Лоханулмя-сам виноват.
раскрыть ветку (1)

Так это от тебя только можно и услышать.Вывод по твоим же комментариям.

1
А как оправдывает ваш алкоголизм и отсутвие мозгов?
раскрыть ветку (1)

То есть по вашей логике можно творить любую хуйню,а причину в оправдание Вы найдете) молодец)))

показать ответы
Вотсап уже заблокировали, макс придумали для вас, а вы к следователю привязалась.
раскрыть ветку (1)

причем тут макс?

0

Наверное поэтому они и нихуя не делают - один хуй бесполезно, да?

То его на месте нет, то оно в отпуску, то на больничном, то ещё какая-нить херня, то "ошибочка вышла".

раскрыть ветку (1)

знакомая песня,тоже самое слышу последние месяцы

1

Текучка огромная. А за не раскрытие ебут. Сейчас очень много заявлений о мошенничестве, с которым сотрудники просто не умеют и не хотят работать. История была с моей знакомой. На одну мою знакомую повесили микрозайм, узнала она об этом срустя 9 месяцев, когда пришло письмо. Сумма для нее небольшая, но тем не менее она пошла в полицию, написала заявление и отправилась на работу. Сотрудники начали мурыжить ее мужа, мол, был доступ к телефону потерпевшей, знал пароль, потому как сам ей настраивал Госуслуги. Потом знакомая сама собирала выписки, заявки на кредит от ее имени, заявок на кредит и займы было 40+. А у ее мужа изъяли телефон, ноутбук и дело заглохло на полтора месяца. За это время, знакомая погасила займ, потому что возня с мфо в суде могла затянуться и был риск попортить кредитную историю, а в ближайших планах была ипотека, да и напугали ее так, что о мошенниках речи не шло, надо было как-то спасать мужа. Потом сотрудники уговаривали ее мужа "взять на себя" потому что уже все уплочено и ничего не будет, на суде примиритесь. Пиздец. Почта левая, карта от Райфайзен без имени-фамилии может принадлежать террористам и уехать можно за лет на дохуя, этого в расчет не брали, лишь бы палочку срубить. Зато любезно дали бланк в двух экземплярах, добровольцем на СВО (готов/не готов/готов с такого-то числа).

Дознаватель так и сказала "я что, должна все эти заявки в отрабатывать?"

раскрыть ветку (1)

Великолепно. Мне тоже отправиться на СВО предлагали,как вариант погашение долгов и не создавая всем виновным и ответственным геморрой в жизни.Нраица

На пикабу все комментарии можно разделить на три категории.

Первая: заебали всё отключать и регулировать, я вот сам самый умный и крутой.

Вторая: банки, маркетплейсы, телефонные мошенники, авито и торговцы на рынке врут и просто наёбывают..

Третья: меня опять наебали, а милиция ничего не делает.

Что-то можно добавить?

раскрыть ветку (1)

мужики козлы,бабы суки.это?)

27

Ну так иди туда работать, там же делать ничего не надо, опять же пенсия ранняя. Получай зарплату за просто так, сиди кайфуй.

раскрыть ветку (1)

А туда так просто попасть?)

показать ответы
24
Очень информативно. Кругом пидарасы, ТС дартаньян
раскрыть ветку (1)

То есть в этих структурах не принято работать судя по твоей реакции?

показать ответы
1

А хз как работать когда в тебя летят по 2-3 кусп в день помимо о твоей прямой работы

раскрыть ветку (1)

организовать свою работу ,не?никак?

показать ответы
1
Слушайте, вы явно не подарок и не слиток золота. Вы явно помогали ей нервы. Так в чем вопрос? Пы. Сы. Бизнес и алкоголь это 2 вещи несовместимые. И не удивительно что дело так закончилось. И я на 100%уверена, что если бы не было женщин, ты бы все равно попал на деньги.
раскрыть ветку (1)

Это как-то оправдывает её по-вашему?Серьезно?

показать ответы
2
Она просто кмпенсировала деньгами время потраченное на тебя.
раскрыть ветку (1)

Охуенная компенсация.Можно глянуть тот договор в котором это указано и что я подписался под всем этим.

показать ответы
1
Из убэпа или убоп никто не разбегается. В эти организации просто так хрен попадешь. Глупости не говори.
раскрыть ветку (1)

и в отпуск уходят когда захотят,как мой обэпвец резко перед новым годом свалил в отпуск.

показать ответы
2

Какой интересно предел отказного, 20-50-100 постановлений об отказе😂😂😂 столько макулатуры

раскрыть ветку (1)

это видимо проще,чем реально заниматься своей работой

показать ответы
1
В отношении уголовного дела подать в суд? Если это гражданско-правовые отношения, то никакого уголовного дела не будет в принципе
раскрыть ветку (1)

Я был у прокуроров.Это однозначно уголовное с их же слов. И порядок действия в моем случае озвучен ими был именно такой.Сначала уголовное и решение по нему,потом арбитраж и всё остальное.

0
Автор, ты... эммм.. идиот. Ты, вроде как, искал работу. Иди устройся. Если что у них з/п 35к до вычета налогов. Ты ж вроде как мамкин бизнесмен, посчитаешь сам сколько на карту кинут. И не забывай, что работать спокойно не дадут ибо будут ходить бабки у которых пропали/украли посылку/квитанции и ещё черт знает что. Помимо этого ещё будешь ножками ходить и раруливать семейные драмы с элементами бытового насилия.
Пы сы. Твоя жена святая женщина, которая правильно все сделала.
раскрыть ветку (1)

Чего???Кто святая???Эта святая увела мой бизнес,финансы оставив меня ни с чем и миллионными долгами.Это сейчас приравнивается к святости???Где???

показать ответы
13
Ты опять выходишь на связь?
раскрыть ветку (1)

Как-бы это в моих интересах.Нет?)

0

Так а че у тебя случилось то? Можешь подробно объяснить? А то исходя из твоих постов никакой конкретики( может и отказывают то обоснованно? Кинули тебя на миллионы, это я уже прочитал) но кинули как именно? Арматурой по голове уебали и отняли сумку с наличкой? Или, может быть, ты от имени хозяйствующего субъекта, на основании договора поставки, оплатил товар и тебе его не поставили? Понимаешь, что я имею ввиду? Опиши подробно

раскрыть ветку (1)

вы не теми глазами видимо читали раз ничего не увидели

3
По твоему посту принято понимать, что нихера не понятно, но во всем виноваты менты.
раскрыть ветку (1)

на хрена тогда идти туда работать?

показать ответы
7

Вчера посещал отдел, там на доске висело объявление о наборе сотрудников. Зп опера 35 тыс. Вот они так шикуют конечно со всеми плюшками. Тс ты дурак?

раскрыть ветку (1)

ну тогда и уборщица не должна мыть полы,потому что ей платят не столько сколько она хочет,а только лишь столько на что она согласилась придя мыть полы. На хрена тогда идти на подобную работу,если тебя не устраивает зп?

показать ответы
Пиздит твой знакомый. Мы же не можем допустить мысль, что такой уважаемый человек как ТС может пиздеть, правда?
раскрыть ветку (1)

мне в подтверждение надо их отписки сюда приложить еще?))

показать ответы
3

Если в твоей проблеме с тебя нечего поиметь, или на тебе заработать медальку. Тогда эта структура не работает) там где работать надо, думать, это не их методы) напиши в ГУСБ...

раскрыть ветку (1)

В ГУСБ было обращение.Эффекта ноль.

показать ответы
1

Не, ну если суметь чудом дозвониться раз в год на прямую линию с президентом, то даже по сомнительной хуйне всё решат за пару часов и ещё долго будут извиняться.

раскрыть ветку (1)

я не дозвонился,оставил сообщения,когда ответят неизвестно,если вообще ответят

3
Иди в суд, в чем проблема? Тебя кинули, тебе должны денег, берешь доказательства и подаешь иск.
раскрыть ветку (1)

в моем случае иск я могу подать только по решению суда в отношении уголовного дела.Вот так вот ,суд не первая инстанция куда я должен обращаться.

показать ответы
0

Однажды знакомому прямым текстом объявили: "Будут деньги, будем искать, а так нам нахуй не надо, и так дел по горло"

раскрыть ветку (1)

ну тут судя по отпискам с прокуратуры и мвд становится понятно(не мне одному),что за деньги лицом совершившим мошенничество они закрывают на всё это глаза

7
Прежде чем вестись на вброс про то, что никто нигде не работает кроме него, посмотрите его прошлые посты. Это сыночка-корзиночка, у которого денег на налоги не было, бывшая - стерва его по миру пустила. С хренали тут должно возбуждаться УД, хрен знает, точнее знает только сам сыночка. Идти в суд с доказательствами и взыскивать убытки он не желает, но все вокруг виноватые, что не хотят делать так, как нужно ему.
раскрыть ветку (1)

Если ты привык на работе хуи околачивать так бы и сказал,вместо этой пафосной речи рассчитанной на таких же как ты.

показать ответы
13
Ты опять выходишь на связь?
раскрыть ветку (1)

капец ты токсичный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества