2583

Хочу работать в УБЭП1

Это нечто.

Ебуся по поводу мошенничества в отношении меня уже несколько месяцев с МВД,Прокуратурой.Сегодня сотрудник УБЭП соизволил таки мне ответить,что он в отпуске,материалы отправлены в прокуратуру,из которой мне придет отказ(по его же словам).И придет отказ после НГ праздников.Отказ будет в связи с тем,что он как сотрудник не провел все необходимые мероприятия,виновата в этом почему-то налоговая по его мнению.

Идеальное место работы.Можно официально ни хуя не делать и получать за это плюшки с зп.

Ах да,место действия Чебоксары,Чувашия.

Лига Юристов

38.9K постов39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Братан, посмотри мой последний пост. Год, цена вопроса 7 млн, 3 отказа, запустил следствием только через Генпрокуратуру и ФСБ. Они вообще не собираются работать.

раскрыть ветку (17)
29

В генпрокуратуру уже не раз обращался,спихивают на местную,которая чаи гоняет и им некогда заниматься своей работой.Насчет ФСБ хз,попробую.

раскрыть ветку (14)
60

Совет. ПО личному опыту. Пишешь письмо в Администрацию Президента, Такое же в Генпрокуратуру, о неисполнении обязанностей полиции и нарушении твоих конституционных прав, такое же в ГЛАВК МВД. Можешь еще Бастрыкину, но они коммерсов не защищают. И пишешь минимум раз в месяц.

В Прокуратуру ходишь раз в неделю и выясняешь, что как, надо чтобы ты их именно заебал. Чтобы отъебаться от тебя было проще, запустив дело, чем отписаться.

Я в прокуратуру почти каждый день ходил, рядом с домом, заебал их насмерть, они поставили домофон и не пускали меня потом. Понятно, что не только от меня, таких как я много, мы там здоровались, общались.

В итоге девушка прокурор взялась и изучила дело, потом прием у Прокурора района, он начал это как-то шевелить.

ОБЭП не поможет, там никто заниматься этим не будет. А попробуешь денег дать - это чистая палка ОБЭПА и доказывать ничего не надо.

раскрыть ветку (10)
13

Уточнение.

И пишешь минимум раз в месяц.

После прихода письменного ответа в установленное законом времени. В перечисленном это действительно от месяца, но и до двух в некоторых случаях.

Я никак не могу довести до ума и подкорректировать под сегодняшние дни по сути инструкцию. #comment_203606044

6
винтажный

я вот только не понимаю одного момента: почему я должен кого-то заёбывать?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что это надо тебе?)

9
А потом у тебя находят пакетик с белым порошком. Ибо заебал.
раскрыть ветку (1)
0

И машина случайно сгорит.

2

Я где-то полгода прокуратуру заебывал со своей проблемой. Около 30 обращений им написал. Виделся и с прокурором и те на приём каждый месяц захаживал. Решилось всё тупо по звонку.

раскрыть ветку (3)
4

куда?

раскрыть ветку (2)
9

Там, кстати, смешно было: с жалобой на нарушение сроков ответа администрации, прокуратура тоже нарушила сроки. Написал в ген.прокуратуру и они профукали сроки ответа. Потом писал обращение с вопросом разъяснения законодательства и уточнения куда жаловаться на ген.прокуратуру, которая нарушает сроки рассмотрения обращения на нарушение сроков рассмотрения))

7

Администрация не хотела решать мою проблему: давала отписки, сроки ответов пропускали, отказывали в личном приёме. По этим формальным нарушениям писал в прокуратуру, а те тоже футболили. Но администрацию только через суд можно обжаловать, а там хз по срокам и по решению, а в прокуратуре ещё 5 инстанций сверху, плюс нарушения-то фиксированы. В итоге после более 30 обращений и 5 личных приемов, приёма у прокурору, на очередной встрече с помощником он набрал зам.главе и сказал: что вы парня футболите? Он же прав здесь. Так я от них и отстал. Современная Россия - всё решается по звонку.

а еще можно в суде ломать решения прокуратуры. Им от судебных отмен очень хуево становится, статистика рушится, показатели ко дну катятся. Не всегда, конечно, но как доп.вариант

ещё комментарии
3
В 9 из 10 случаев «помогло обращение в Генеральную прокуратуру» выглядит так:
1. В тот момент не было ответов на запросы и не было времени заниматься заявлением.
2. Нашлось время и пришли ответы, пошла работа.
3. О, там что-то в Генеральную направляли оказывается.

В итоге обращение в Генеральную просто совпало с движением по делу. С таким успехом можно было в церковь сходить.

Генеральная соблюдает иерархию:
Нет отказов от нижестоящих прокуроров? Нет оснований для реагирования со стороны Генеральной.
4

А там вообще есть кому работать? 🤔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы