Хм…2
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Поэтому и муссируют. Хлопок газа на 2,8 балла по шкале Рихтера. Не о чем говорить, пейджеры и выборы губернаторов важнее.
Вполне. Второй и третий хлопок потянули от 2-х до 2,8 балла. Пишут, что в арсенале хранилось 30 тыс.тонн боеприпасов разного типа. "Шойгу! Где снаряды?!" Ну как бы вот они были.
Я простой русский Иван, город Тверь. 18 сентября 2024 года в город Торопец ничего не происходить.
А чо там? Помню, что страшное место эта Тверь. Михаила Круга там убили…
А более и нету там ничего…
А что такого в Твери? Таких складов сотни, мирные вроде не пострадали, ракет еще наклепаем. А тут реальный теракт, целью которого являлись люди, а не промышленные или военные объекты.
Я уже где-то пояснял: никто достоверно не мог знать, в чьих руках эти девайсы. Они могли быть в пользовании медперсонала, учителей, да хз кому их эта хезболла раздала или продала. Теракт как он есть, с расчетом на "оправданные потери". Это как взорвать все автомобили, отправленные господами для Всу - а все ли они у военных?
это веселье с массового убийства террористов так то. "Хезболла" давно уже признана террористической организацией. Просто у кого-то из Кремля жопа подгорает от того, что он так не умеет и никогда не научится. А умеет только гражданских мочить и мирные города в мирных странах под корень сносить.
Ну хотите верить в это - верьте на здоровье.
В вашей вселенной, видимо, и Украина в НАТО до конца года вступит. А уж в ЕС!.. 😂
Кстати, как там заложники, которых 7 октября захватили? Крутой Моссад всех домой вернул?
мне глубоко насрать кто там и куда вступит. Мне не насрать, что граждане моей страны и бывшей дружественной республики, населенной близким нам народом, гибнут в совершенно бессмысленной кровавой бойне. Но тебе ведь до этого нет дела, пуссинское пропагандонское говно? Тебе бы свои 85 рубликов заработать, так ведь?
Стебу вас я совершенно бесплатно, не переживайте.
Так как там с заложниками? Вернулись они домой, да? Моссад он же такой невероятно крутой, прям дух захватывает. Все заложники освобождены, правда же?
я за ситуацией с заложниками не слежу, но знаю, что работа идет по плану, как любит говорить ваш полулысый вощьть. Освобождают потихоньку, недавно 4 вытащили, но гибнут больше, конечно. Это тебе не фентанилом травить заложников вместе с террорюгами в Норд-Осте, согласись, пуссинское чучело? Тут нужно работать не торопясь и ювелирно, чтобы и злодеев замочить, и заложников освободить. Но вот в Ливане нынче Моссад сработал на пять с плюсом, прям молодца, не ожидал. Вот это я называю "Спецоперация", а не то кровавое дерьмо, кто творит ваш Пыня в Украине последние 2,5 года.
Ааааа, так вам чисто предлог был нужен про Путина поговорить!
Действительно, что я пристаю с какими-то деталями, когда у вас такая любовная страсть.
Слушайте, не мучайте себя. Напишите ему. Так и пишите - Путин, я вас люблю и ваш навеки. Чего вы людей смущаете своими муками.
Путин обязательно вам ответит. Он добрый.
И как определить у кого в данный момент этот пейджер в руках? Какой то огонь по площади, а не борьба с терроризмом
ты серьезно думаешь, что иранский посол в Ливане не поддерживает хезбаллонов? Таки у меня для тебя есть на эту тему ряд неприятных новостей.
У кого вопросы могут возникнуть? У тех, кто еще полтыщи лет назад говорил типа убивайте всех, а Бог узнает своих?
У тех давно вопросов в области морали не имеется.
Гитлер разве один около печек крематория с лопатой прыгал?
В Европах орднунг. Сказано - надо людей жечь по национальному признаку - значит надо.
В америках весь медиабизнес у кого?
Нет, вопросов не будет.
Русские виноваты - и точка.
не ну вопросов нет - ерунда так ерунда, пусть и дальше взрывают, жалко чтоли? У нас этих складов с 30 тысячами тонн боеприпасов - как гуталина у дядьки Матроскина. Правда же?
Ну, Вы и сравнили, конечно, сраный склад и ~ 4.000 террористов. Даже если эту цифру «надвое делить», всё равно понятия несравнимые.
мало того, они, эти фантазии, уже прямо сейчас начали сбываться. Мог ли еще с полгода назад кто-то из этих шойговских друзей-генералов думать, что они будут сидеть на шконках и ждать решения своей участи? А некоторые уже и под шконками... То же и с пропагандонами вскорости случится, стопудоф так и будет.
Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)