Я давно хотел завести хаски щенка, но у жены аллергия на длинношёрстные породы. Скажите можно ли где-нибудь поменять жену на собаку?
раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Урок кармадрочерства №18.
В особых случаях, когда нет никакой возможности сдержаться, смех выражается словами "взоржал" и "взлоллил". Возможны модификации "взоржал в голос", "взлоллим же" и др.
В особых случаях, когда нет никакой возможности сдержаться, смех выражается словами "взоржал" и "взлоллил". Возможны модификации "взоржал в голос", "взлоллим же" и др.
ещё комментарий
ещё комментарии
Сказка называется
"Спящая красавица"
Но она там не в гробу
И её я не ебу
А её ебёт Иван
Распиздяй и наркоман...
"Спящая красавица"
Но она там не в гробу
И её я не ебу
А её ебёт Иван
Распиздяй и наркоман...
раскрыть ветку (7)
если она привита, хорошая родословная, заводчики люди приличные, случки и помета еще не было то думаю вариант очень хороший! Надо рассмотреть!
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
у меня хась. У мужа также была аллергия на соб. Проконсультировались с врачом - если приступы не носят угрожающий жизни характер, то при постоянном присутствии аллергена рядом - через 3-6 месяцев аллергия сходит на нет. Так и произошло у нас
раскрыть ветку (59)
D: Как же я не люблю локальный слэнг. "хась"... Хуже "хася" только "соб". Первое я ещё могу понять, привычный слэнг, но второе... Буквы экономите?
раскрыть ветку (16)
уж простите меня великодушно, что не блещу для вас вычурностью и витиеватостью речи. А честно - у нас большое хаски-сообщество в городе (регулярно общается-встречается-гуляет стая из 15-25 собак). Укоренившиеся сленговые обороты "хась", "соба", "хвост", вариации на тему "чбгг" и т.д. Используются мной непроизвольно - просто привычка
раскрыть ветку (5)
Хаски-сообщество, блджад. Это как в курилке общаться. Брось курить или приди без собаки - ты там нахер никому не нужен. Сообщество собаковуляшек.
раскрыть ветку (4)
я уж не знаю в каких вы были хаски-сообществах, но мы и без собак общаемся друг с другом. И к чему было сказано про собаковуляшек? Даже на общих прогулках 90% тем - не про собак.
Каждый судит в меру своей испорченности, если кроме своей собаки вы не способны сформировать к себе интерес, то скорее всего поэтому вы и оказались никому не нужны
Каждый судит в меру своей испорченности, если кроме своей собаки вы не способны сформировать к себе интерес, то скорее всего поэтому вы и оказались никому не нужны
раскрыть ветку (3)
Меня не покидает ощущение, что ты говоришь о себе. Ещё и статистику ведёшь про 90%. Нравятся мне такие люди, ведущие статистику. Очень умные они, Я щетаю.
раскрыть ветку (2)
В ненастоящих профессиях, чтобы профессионал не выглядел обычным хозяином собаки, так сказать, для элитности, придумываются подобные сленговые сокращения. Потому что иначе они свою элитность не почувствуют, если их будут понимать все и каждый сможет назвать себя собачником. Не то, что хирурги или инженеры. Скалпель? Да каждый знает, что такое скалпель, но хорошис хирургом от этого не станешь. Хас, соб, научился дерьмо убирать за псом, гулять с ним по шесть часов и к ветеринару водить - всё, ты "илита". Кошатники сразу твои враги. Хироманты и астрологи со своими фазами лун и планетами идут туда же.
А вдруг не пройдет?( Придется собаку куда-то пристраивать, и еще хорошо если не в приют спихивать. Слишком рискованно при серьезном подходе к обладанию живым существом...
раскрыть ветку (35)
мы готовились к этой собе около 2ух лет. Последние несколько месяцев просто регулярно ходили на хасковстречи и общались с собаками. Муж нюхал собак и обнимался с ними, дома и в машине лежали по комку их шерсти (не примите нас за извращуг, мы проверяли все наверняка). Он около месяца ежедневно около часа занюхивал эти комки шерсти... потом стал легче на них реагировать. Самое странное, что на шерсть не хаски у него аллергия сохранилась
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
это с чего вдруг она такой считается?
я знаю об этой породе очень много, действительно много, но вот про ее гипоаллергенности не в курсе
я знаю об этой породе очень много, действительно много, но вот про ее гипоаллергенности не в курсе
Уважаю таких людей. Лучше все обдумать и взвесить,чем потом пристраивать. Попробуйте ходить в гости к друзьям с собаками и смотреть на реакцию.
раскрыть ветку (26)
здравствуйте! скажите, а у вас большая квартира? очень хочу немца завести, но боюсь, не место ему в квартире 48 кв.м. И еще, чем и в каких количествах питается ваш хаски?
раскрыть ветку (21)
здравствуйте, у нас однокомнатная но достаточно большая -42 кв жилого помещения. собаке хватает да и нам вроде не тесно.
Наш пес ест примерно по 350-400 гр в день(пакетик киллограмовый на 3 раза), но имейте в виду что немцы крупнее хаски соответственно и едят больше
Наш пес ест примерно по 350-400 гр в день(пакетик киллограмовый на 3 раза), но имейте в виду что немцы крупнее хаски соответственно и едят больше
раскрыть ветку (15)
Бабка рассказывала, что они в деревне кормили собаку кашами на мясном бульоне.
Что думаете на этот счет ?
Что думаете на этот счет ?
раскрыть ветку (4)
у нас тоже отлично ест каши, просто в условиях квартиры постоянно готовить кашу- не всегда удобно. мы даем собаке кости с мясом(говяжий супнабор) и куриные лапки без когтей.
раскрыть ветку (3)
Гречку заварить просто водой можно. Если горячей - совсем быстро, примерно часик где нибудь в тепле постоять. Холодной можно в кастрюлю и в холодильник на ночь. В два раза больше воды, чем крупы.
Че? В условия квартиры неудобно готовить каши? А в каких интересно условиях их готовить надо? В полевых?
раскрыть ветку (1)
у нас небольшой холодильник и нет объемных кастрюль(хранить кашу сложно, а готовить каждый день геморно)
Пакетик на 3 раза - в смысле на три дня?
Вообще только сухой корм и вода? ( Серьезно просто интересуюсь, не разбираюсь)
Вообще только сухой корм и вода? ( Серьезно просто интересуюсь, не разбираюсь)
раскрыть ветку (4)
на 3 приема пищи. собака у нас получает основной рацион-сухой. раза 3 в неделю бульоны,каши,кости с мясом
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
я живу в Алмате поэтому скажу в долларах. большой пакет корма(18-20 кг) плюс кости вкусняшки = 10-13 тысяч (около 70 долларов) плюс каждый месяц игрушку и шампунь чтобы мыть пса (около 25 долларов). это не считая поводков,ошейников,чашек и всяких мелочей =))
раскрыть ветку (2)
У меня живет маламут в однушке 38 кв.м. Если нормально гулять - места ему более чем хватает.
Тут два важных вопроса:
1) Должное время выгуливать собаку и давай её хорошие нагрузки.
2) Достаточно активно проветривать помещение: собачка же там почти круглые сутки.
Тут два важных вопроса:
1) Должное время выгуливать собаку и давай её хорошие нагрузки.
2) Достаточно активно проветривать помещение: собачка же там почти круглые сутки.
раскрыть ветку (1)
Влезу, если можно) У меня был восточноевропеец (почти немец).
Если гулять по 2 часа в день, то приживется в любой квартире. Служебные же живут в вольерах, и ничего. А вот кушают они много. В день давали полкило курицы + кг гречки + вкусняшки.
Если гулять по 2 часа в день, то приживется в любой квартире. Служебные же живут в вольерах, и ничего. А вот кушают они много. В день давали полкило курицы + кг гречки + вкусняшки.
раскрыть ветку (2)
спасибо)... да, я слышала, что едят они много, была у нас такса, и то ей было очень тоскливо сидеть целый день одной дома... а с работы приходишь не всегда в хорошем настроении, и она обижалась очень... жалко животное...
раскрыть ветку (1)
Собаки по характеру тоже разные. Кто-то спит весь день, кто-то играет сам с собой. У меня собака весь дом разнесет, пока хозяев нет дома))
Но, конечно, собаки всегда по хозяину скучают. Поэтому лучше, если в семье несколько человек, собаке всё же повеселее будет. Ну или хотя бы позволять собаке спать на кровати в ногах).
раскрыть ветку (3)
ругать можно и нужно, только надо понимать как собака понимает наказание. надо ругать в нужный момент-чтобы пес понял за что он получил.
раскрыть ветку (2)
Кстати не возбраняется ли за особо скверные поступки - например, подранные обои - пнуть слегка?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пристроить и пристроить хорошо - разные вещи. Многие например не хотят взрослую собаку, или еще что. Некоторые даже заморачиваться не будут и просто выкинут на улицу. Если собака бралась в питомнике, другое дело - там могут помочь. Но сейчас из-за популярности породы слишком много бездокументных, нечистокровных, метисов и т.д.
В том году знакомые так себе забрали 2х хасей от неблагополучных хозяев. Про одну узнали от заводчика, что собака содержится в плохих условиях, ее не воспитывали, били по чем зря, плохо кормили. Второй кобель вообще содержался на цепи в коридоре у двери все время. ХАСКИ НА ЦЕПИ, ПЛОТВА! И причем хозяева отдавать даже не хотели его, типа все норм у собаки. Там все угрозами решилось.
В том году знакомые так себе забрали 2х хасей от неблагополучных хозяев. Про одну узнали от заводчика, что собака содержится в плохих условиях, ее не воспитывали, били по чем зря, плохо кормили. Второй кобель вообще содержался на цепи в коридоре у двери все время. ХАСКИ НА ЦЕПИ, ПЛОТВА! И причем хозяева отдавать даже не хотели его, типа все норм у собаки. Там все угрозами решилось.
угу, просто он не активно реагирует, а на самом деле гробите мужика своими собаками. Аллергия не только сыпью и соплями выражается, на организм все равно идет давление не слабое
раскрыть ветку (1)
я не очень хочу спорить на эту тему, я сама аллергик и представляю, что это такое. Пожизненные визиты к лору с сезонной регулярностью(( какое там давление идет, я с ваших слов не совсем поняла. Вместе с тем, могу сказать, что один из методов избавления от некоторых видов слабовыраженных аллергий - постоянный контакт с раздражителем
угрожающтй жизни это какой?
у меня была морская свинка, сначала все ок. через год начала от нее чесаться, пятнами покрывалась. но в остальном все нормально. прожил свин лет 6. через год завели еще одну- чихаю кашляю задыхаюсь, пошео оттек квинке.
свинку пришлось отдать(
у меня была морская свинка, сначала все ок. через год начала от нее чесаться, пятнами покрывалась. но в остальном все нормально. прожил свин лет 6. через год завели еще одну- чихаю кашляю задыхаюсь, пошео оттек квинке.
свинку пришлось отдать(
раскрыть ветку (2)
вот последняя ваша реакция крайне опасна. У мужа просто сопли текли и слезы. Он не задыхался. Т.е. форма аллергии была не столь критично выражена. Также мы в первую очередь рассматривали методы борьбы с аллергией, а не вариант пристройки щена
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
И сразу после Вашего сообщения до меня дошло. Это же очевидно, Ватсон. Nadoo любовник жены cruge135. И таким нехитрым способом он меняет щенка на любимую. А cruge135 даже не догадывается об этом
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
А вдруг ты ему милую и послушную собачку, а он тебе стервозную суку. Будет вечно только лаять и требовать ухода за собой.
ещё комментарии
Генетика давно изобрела для мужчины хороший, да какой там хороший, отличный и даже лучший инструмент - кулак. ))
лечить то таких как то надо, а раньше я не понимал почему это мужья бьют жён... не, ну а что делать по твоему?
лечить то таких как то надо, а раньше я не понимал почему это мужья бьют жён... не, ну а что делать по твоему?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
сходить к кинологу однозначно стоит. так как на уроках научат вас понимать собаку(именно это очень ценные знания). мы ходили около 2х месяцев-потом своими силами дрессировали.
А может она любит животных? Я сама Аллегрик на вот такие дела, но всё равно обожаю различную живность, поэтому часто ношу с собой таблетки от аллергии :D Может у неё такой же настрой с:
У моей жены тоже аллергия. Поэтому завели Долматина. Два года с собакой - полет нормальный)
У самого хаски, а у матери бронхиальная астма, но аллергии на пса нет. Если я не ошибаюсь аллергия не на шерсть, а на кожный секрет и слюни собаки. Но если все таки аллергия на шерсть длинношерстные породы менее аллергены, т.к. у короткошерстных при линьке шерсть в воздухе летает в виде взвеси/пыли.
может аллергия не будет проявляться на хася,могу поподробнее узнать,у меня подруга заводчик хасей