Вот её кстати вспоминал недавно. Очень давно я о ней слышал, и по моему она говорила что тренить начала после 40
У Аньки женское выражение лица. А вот Наташенька прям серьёзно вошла в образ, можно гопников в промзоне пугать.
Ведь была прям красавица женственная локоны, рубашечка в цветочек. Глаза печальные просто. Возможно кто то мужского пола причинил ей сильную боль и человек так "перестроился"
По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост около
трех метров, нога 49 размера, руки до колен, голова как тыква, груди
разбросаны по всему телу. Навстречу волк. Она берет его за уши и
поднимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко:
- Наверное ты хотел меня сожрать?
- Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот.
- Может быть трахнуть меня хотел?
- Упаси бог, я гей!!!
Она медленно опускает волка на уровень пояса:
- Тогда соси Хуй!!!
Термин «яйценосец» чаще всего встречается в игровом и поп-культурном контексте, означая объект, переносящий яйца, либо используется в переносном смысле в обсуждениях:
Baldur's Gate 3: Состояние (Eggbearer), получаемое персонажем, который забрал яйцо медвесыча из гнезда.
Sonic the Hedgehog: Летающая боевая крепость доктора Роботника в эпизоде «Вкус Времени».
Анимация/Рассказы: Встречается в контексте детских мультфильмов (например, «Катури») или литературных произведений.
Разговорная речь: Иногда используется в ироничном или грубом контексте в сети.
Так это мужчина написал.
Женщины молчат, что версия для такого странная. Это же классика: лесбиянка, качок, - так это же или мужика нормального не было, либо был и обидел/, ушёл...
я вижу, что у нее все прекрасно, она положила болт на мнение окружающих и кайфует
сарказм джыпэг надо?)
Это один и тот же человек в разные периоды своей жизни.
А не супружеская пара.
Когда Тураева стала выглядеть как мужчина, стала встречаться уже с этой девушкой. Вот они пара, да.
И кстати, у меня ничего негативного не написано, вы себе напридумывали что-то в голове
Я с ней общался немного, совсем чуть-чуть она очень классная. Добрая и чуткая, внезапно. Ну а так да, лезбуха, но какой мужчина станет с ней любиться? Зато любая барышня за ней, как за каменной стеной
но какой мужчина станет с ней любитьсяОй, не была бы так категорична.
Да, есть переборчивые. Есть те, что будут шокированы даже недоэпелированной ногой или отсутствием маникюра.
Но пока существует прослойка мужчин (достаточно большая) трахающая бомжих, алкоголичек, самых дешевых больных шлюх, других мужиков - от трансов и драг квин до мужиковатых геев, животных, пылесосы, пчелиные ульи, упаковки принглс, диванные подушки и прочая, прочая… и на тураеву любитель найдется.
Обычная спортсменка? Ну нихуя себе... Это её дело, конечно же. Но это вовсе не обычная спортсменка
Алмаз является природным минералом (необработанным камнем), а бриллиант — результатом его ювелирной обработки, которая придает камню блеск и форму.
У знакомых дочь такая.
У неё пара гантелей дома стоит, такие здоровенные, что я одну гантель двумя руками поднимаю с трудом.
Понятное дело,что гантеля в 24 кг кому так, лёгкая разминка, а кому жуть жуткая, субъективизм присутствует.
Но у дочери и другие есть характерные черты - лысая башка, прозвище "Боксёр", татуировки. Вобщем, девочка хорошая, ну и мужик из неё тоже ничего.
Возможно,из детского сада они однажды забрали не того ребенка..Но вообще, вы буквально дословно, вплоть до прозвища,описали моего золотого дружищу из Екатеринбурга))
Кимберлитовая трубка — геологическое образование, содержащее в т.ч. алмазы. В алмазном карьере или шахте чувак работал.
Думаю там только по плавкам можно отличить. Если бы она в что в лифчике что без, зашла бы в мужскую раздевалку, я бы фиг подумал что это девушка, скорее подумал бы что парень в лифчике ходит.
Батурина меж тем похудела и в целом стала выглядеть вполне женственно, для ее 60+ лет. А еще ее очень украшают ее 1,3 миллиарда долларов https://finance.yahoo.com/news/open-art-announces-artist-202...
Мой ассоциативный ряд при встрече порывался бы назвать Наташу "Славян". Почему "Славян" ответить не смогу наверное даже под пытками,
У таких обычно свои девушки есть.
Но вообще и мужчин немало, которые прямо не против.