0

Кашляющие дети в общественном транспорте

Каждый раз напрягаюсь, когда в метро кто-то начинает чихать или кашлять не прикрывая рот\нос. Сегодня все 20 минут моего пребывания в вагоне кашлял и чихал мальчик лет пяти. Сопли и слюни разлетались на окружающих, а его мама с умилением вытирала ему нос, но уже после того, как он забрызгивал всех. Замечание делать я не стала. Не люблю конфликтов с мамами, и наверняка появились бы защитники «этожеребенок» и началась бы ругань. Я отошла как можно дальше от чихающего мальчика, но уйти далеко не получилось, так как весь вагон был забит под завязку. Но неужели нельзя приучить ребенка с детства прикрывать при кашле рот рукой и чихать сразу в платок.

Дубликаты не найдены

+4
Видимо, до таких мам дойдёт только тогда, когда им сделают замечание. И то, может, не сразу. Элементарные правила приличия, прикрывать рот рукой при кашле, чихании, зевании надо прививать с детства
+3
Чихни и покашляй в ответ. С видом старого туберкулезника. Как ветром мамаш сдувает.
+4

Если вы сделаете замечание, от этого ребенок кашляет и чихать не перестанет, я не удивлюсь что в этой истории что то преукашено...

+1

А я не понимаю за каким хером писать подобные посты. Все вышеописанное было, есть и будет всегда. Смиритесь.

+2
Учись делать замечания
раскрыть ветку 2
+6

А так же комментировать вслух наркоманов/проституток и ездить в метро в 7 утра с огромной тележкой. Эти, вроде бы бессмысленные, умения почему-то больше всего тебе пригодятся в будущем.

раскрыть ветку 1
0
Ну я философски это воспринимаю. Если бесит- надо сказать. Если не хочешь говорить- не грей голову. Все 2 варианта- дядя а у вас штаны обоссаны или нахуй с вагона или (про себя) да и хуй с ним (начал дышать ртом а не носом). А смысл накалять себя а пустую
+1

Есть такая проблема. Я на такие случаи вожу с собой медицинскую маску.

раскрыть ветку 3
+3
Реально думаешь что микробы не могут проникнуть через маску))
раскрыть ветку 1
+2

Всё лучше чем ничего. Да и психологический эффект ни кто не отменял.

+3

Хирургический шовный материал и игла тоже неплохо подойдут)

0

Нюанс в том, что он вас так же бы заразил просто если бы дышал с вами одним воздухом, при чем еще до приявления симптомов

0

Общественный транспорт он такой. Не ребёнок, так взрослый, не кашляет, так ещё что-нибудь. Всех не воспитаешь. Не нравится - катайтесь на машине.

0
Надо было высмаркаться на него со слюнями соплями
Похожие посты
2827

Как за минуту стать маньяком.

Еду стоя в Московском метро. Удобно расположившись в углу между сидениями и дверью, залипаю в телефон. На Волжской в вагон заходит женщина с ребенком 9-10ти лет. Сразу же обратил на мадам внимание, ибо вместе с женщиной в вагоне появился амбре необычных, кислых духов. Надо сказать, что как только я почуял этот запах, глаза мои были готовы повылазить из орбит, ну а руки так и хотели залиться аплодисментами парфюмерам, создавшим сей чудный аромат. Вообще, что-то мне подсказывает, что в случае войны, сей смрад мог бы нейтрализовать живую силу противника похлеще любого биологического оружия.  Ну да ладно, вернёмся к сути.

Зайдя в вагон с лицом сверхважной королевы, габаритами титаника и грацией бегемота, она плюхнулась на свободное место. А шкет, ввиду занятости всех мест, остался стоять у дверей рядом со мной.

На следующей остановке, пацану стало скучно. И чтобы как-то себя развлечь,  он начал во время закрывания дверей заглядывать в щель, расположенную аккурат над ними.

Нет, друзья, паренёк был движим не силой любознательности, а гордостью за то, что ему каждый раз удавалось засунуть голову обратно в вагон за секунду да закрытия дверей.

Я, почуяв скорые слезы и детские увечия, сказал ему - "не делай так, а то в голову прилетит дверью", на что парень уверенно ответил мне- "да не, не пизданёт" и продолжил заниматься своим незамысловатым делом.  Ну ладно. После этого я обратил внимание мамаши на то, чем занимается ее отпрыск, но услышав ответ "что хочет, пусть то и делает", я с чувством выполненного долга снова залип в телефон.

Думаю вы догадываетесь, что же произошло спустя пару станций. Двери с разгону долбанули по лопоухой голове шкета, зажали её и лишь спустя пару секунд, когда я начал с силой разжимать их, отпустили.

Пацан орал, вопил и выл как слоненок с хоботом в пасти крокодила. Тут же мать вскочила, набросилась на меня и начала пиздить сумкой. За что- я не понял. Поезд тронулся, но ее ор в мою сторону не прекращался. На следующей остановке она выбежала с отпрыском на платформу, меня потянула за собой и орала что я детей убиваю, а также я- маньяк. Забавно, да? Но сразила меня фраза "полиция, ловите его, это же убийца из синего кита".  Пара бабок на станции ее подхватили и стали дружно голосить "маньяк, арестуйте маньяка!"


Господа, вот откуда берутся эти люди? Как они вообще без мозга выживают?


Просто захотел поделиться своей историей.

Пишу на эмоциях, за ошибки не пинать.

Всем добра и будьте адекватными.

Как за минуту стать маньяком. Метро, Маньяк, Ошибка, История, Ненадотакжить, Ониждети, Текст
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: