Как же за*бало3
Хочется проораться, а некому и некуда
Извините, можно вам?
Месяц назад родила ребенка. Первые роды, жуткая беременность с осложнениями, тяжёлые роды. Я до сих пор еле хожу по квартире как смесь черепахи и пингвина.
И меня заебала свекровь. Какая она вся из себя белопальтовая, как она летала уже сразу после родов, какая она была омолодившаяся и оздоровевшая после рождения. Не то что я – ходячая рухлядь и вообще я притворяюсь. Настроила мужа и теперь он тоже это выворачивает в разговор: хватит притворяться, хватит ныть и т.п. Сука, как обидно. У меня спина болит – я ЖИВУ буквально на обезболивающих, хреново зажил шов – был разрыв почти до жопы, долго не заживал, разошелся – перешивали, зажил еле-еле, криво-косо. Естественно хана зубам, на которые пока нет денег. Диастаз с которым я пока не знаю как бороться и что делать и возможности пока нет, так как нет сил.
Самый эпик был в выписку. Зная все это, что все прошло жутко, что я еле живая, муж притащил на выписку пол родни. Ну как он сказал что сам не тащил, они сами организовали все. ХОТЯ Я ГОВОРИЛА СРАЗУ ВСЕМ ЧТО МНЕ ОНО НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ. Я хочу просто домой и налаживать пока быт с новым членом семьи, который, ВНИМАНИЕ, только что из меня вылез!
Мои никто не приехал, т.к. я им тоже самое сказала что и родне мужа и вот мои поняли что не надо пока лезть.
По итогу опять я у его всей родни плохая. Не накрыла стол, не прыгала козочкой возле них, не облизывала, не обслуживала, а тихо лежала в комнате и старалась не отсвечивать. Когда время перевалило где-то за восемь вечера и они никуда не сьебывались, я попыталась мужа образумить, он сказал: ну как я их выгоню. Расплакалась от бессилия позвонила своему отцу – он приехал и выгнал эту шоблу-еблу. Ну опять я плохая осталась и ещё и плюсом мой отец))
И казалось бы похуй. Но свекровь начинает конкретно настраивать мужа как бы против меня, что я плохая, что я сякая, что я притворяюсь, что я его держу за лоха. Хотя до беременности он был совершенно адекватный человек. Моя проблема, что я совершенно не вникала и не общалась с его родственниками, я не знала что там так все плохо.
И сейчас если бы не поддержка моих родителей и сестры, я бы наверное уже поехала кукухой.