345

Как я комп из помойки достал

вчера я на обеденном перерыве решил пойти прогуляться по городу поискать просрочку. Вначале я пришел к запертой помойке магазина верный, и заглянул в шель между дверцами, но там не было нихуя. возможно местные помоечники просекли про крюк и теперь тоже пиздят оттуда жратву. Тогда я решил сходить к тц, где я часто лутаю фрукты и овощи, но там тоже не было нихуя, но возле помойке пятерочки были какие-то железки. Это были какие-то ящики с замком и небольшие цифровые табло. Но когда я заглянул в бак, то увидел там маленький монитор и компьютер. Так как обеденный перерыв уже заканчивался, то я положил комп и монитор в первую попавшуюся коробку и притащил ее в мастерскую теплоснабжающей компании, где я прохожу практику. Когда рабочий день закончился, то я принес коробку домой, сел на велосипед и погнал на ту же помойку лутать остальные железки. приехав я раскидал весь мусор из помойки и устроил там ацкий срач, что оказалось совершенно не зря, так как нашел там коробку с ключами, один ключ подошел к одному ящику. Ящик оказался кассой, но к сожалению без денег. кассу я привез домой, буду хранить в ней мелкие детали.

вот такой вот комп

вот такой вот комп

сегодня, я подключил комп к периферии и нажал на кнопку включения. От того, что комп заработал я был в полном ахуе, так как думал, что мне придется искать в нем неисправности, чтобы его запустить. комп был запаролен, поэтому я тупо поставил туда диск со старого ноута, так как мне было лень форматировать диск и накатывать винду.

с оригинальным диском

с оригинальным диском

с моим диском

с моим диском

изрядно поебавшись с вытаскиванием запароленного диска я вставил вместо него ноутбучный.
теперь, когда у меня был комп с виндой я зашел в свойства и посмотрел характеристики компа. там стоял intel core i3 с двумя ядрами и частотой 3.4 ггц, и 4 гига оперативки. 4 гига это довольно мало, поэтому я взял одну из плашек оперативки на 4 гига, которая раньше стояла в моем пк и поставил ее в найденный комп.

Теперь у меня есть второй компьютер, который хоть и хуже моего, но зато полученный абсолютно бесплатно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы