75

Как я ехал на телевидение в Сочи

Скоро на всех экранах Сочи:

Как я ехал на телевидение в Сочи Сочи, Велосипед, Путешествие по России, Туризм, Велопрогулка, Телевидение, Интервью, Поездка, Дождь, Ливень, Экстрим, Путешествия, Путешественники, Одиночное путешествие, Студия, Мат, Краснодарский край, Стрим, Стримеры, Twitchtv, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Коротко о погоде))) или видео для ЛЛ:

А как Вы думали? Думали, что легко слава даётся? Ну, кому-то, может, и легко. А мне нужно буквально грести против течения))

Начало пути из Хосты в Сочи центр (это около 20 км):

Изначально был выбор: поехать на электричке либо велосипеде. Выбор пал на двухколёсного коня. Ведь именно на этом велосипеде я проделал путь сюда. 2600 км за 25 дней из Санкт-Петербурга к Чёрному морю. При этом ежедневно веду многочасовые трансляции на Твиче и ВК. И сейчас 55 день моего путешествия.

Начался день хорошо. Я запустил стрим в 8 утра, позавтракал со зрителями и выдвинулся в путь. Дождя не было. Даже выглянуло солнышко и подняло настроение. Еду, общаюсь с чатом. Перед тоннелем немного закапал дождик.

Но это длилось пока я не заехал в тоннель, который оказался порталом в ад царство Посейдона. Осторожно! В начале видео присутствует мат:

Не прошло и минуты, как я стал весь мокрый и ботинки наполнились водой.

Очень порадовали водители — замедлялись, чтобы не забрызгать меня)) правда, это не всегда получалось)) но хотя бы меня не смыло волной

Залило всё оборудование - камеру, провода, телефоны, павербанки. Видеокамера перестала работать. Продолжил трансляцию с телефона, микрофон, естественно, залит водой:

Что-то из оборудования потом удалось просушить, протереть спиртом и спасти, что-то пришлось заказывать на озоне. Жду доставку. Продолжаю развлекаться в Сочи и развлекать зрителей стримами с телефона (хорошо, что обы телефона остались целы)

Вот, так я приехал в студию, где провели очень интересную и весёлую беседу-интервью.

Как я ехал на телевидение в Сочи Сочи, Велосипед, Путешествие по России, Туризм, Велопрогулка, Телевидение, Интервью, Поездка, Дождь, Ливень, Экстрим, Путешествия, Путешественники, Одиночное путешествие, Студия, Мат, Краснодарский край, Стрим, Стримеры, Twitchtv, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Вот бы постримить с такими девайсами))

Разве может беседа быть невесёлой после такой чумовой поездочки?))

В студии программы "Подробно" сегодня необычный гость))

Надеюсь, что привнёс немного интересного в этот мир и смотивировал ещё несколько человек кататься на велосипеде, следить за питанием и вести активный образ жизни)) Ведь ради этого я и пишу эти блоги, и веду стримы.

Спасибо за внимание и поддержку! Привет всем, кто путешествует со мной в прямом эфире и следит на Пикабу 🤘. Заходите ко мне на прямые эфиры на https://twitch.tv/z4x4r. Добавляйтесь в друзья ВК. А ещё я завёл телегу — там тоже что-то есть и будет.

Помните про витамины и "Движение — это жизнь!"

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков