383

Как стать снайпером

Доброго времени суток,Камрады! Прошу прощения за долгое отсутствие постов. Командировка на командировке,да еще и в госпиталь загремел. Последствия операции дают о себе знать.

Расскажу вам сегодня о том, как стать снайпером, что для этого вы должны уметь и знать.

Важный, но не самый главный параметр это конечно же хорошая физическая подготовка и здоровье категории А1. У меня, на момент призыва была за плечами была золотая медаль ГТО, 1 юношеский разряд по легкой атлетике,2 взрослый разряд по стрельбе и занятия спортивным туризмом, но это совсем не гарантирует, что вы попадете в подразделение, в котором будет должность снайпера. Тут все зависит от вашего везения и покупателей, которые приедут за вами в холодильник.  Мне не повезло и изначально я попал в артиллерию, и уже после с помощью упёртости и упоротости попал в нужное мне подразделение. И вот тут мы подходим к самому главному параметру снайпера - это его психологические параметры. Снайпер в обязательном порядке должен быть хорошим стрелком, но далеко не каждый хороший стрелок сможет стать снайпером. Вы должны быть спокойным,уравновешенным и терпеливым человеком.Снайперам приходится очень много знать, ведь это одна из самых сложных профессий в военном деле.В его задачи входит не только ликвидация наиболее важных целей на поле боя, но еще и разведка, а также наведение артиллерии на цель.Задайте себе вопрос, справитесь ли вы с постоянными тяжелыми психологическими и физическими нагрузками? В этой работе нет никакой романтики, которую показывают в фильмах. Почти всегда это постоянные моральные и физические нагрузки, холод,голод,грязь и отсутствие сна. Приведу пример: при отборе в школу подготовки снайперов нас приехало более 200 человек со всей страны, многие из ребят уже успели побывать в боевых командировках,но после отбора осталось лишь 96 человек, которые и продолжили обучение. Пока не хочу углубляться в вопросы боевой подготовки, так что буду отвечать на базовые вопросы.

Всем добра)

Как стать снайпером
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы