7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

вы еще готовьтесь, что оно вернется, и с волшебными сказками. ничего хорошего, кмк..

раскрыть ветку (42)
13
Не думаю, что вернется
раскрыть ветку (41)
100
ооо я тоже думала, что не вернется, когда 2 года назад, бывший объявил, что у него новая, самая настоящая любовь. Они пархали на крыльях любви, ничего вокруг не видели. Спустя время, страсть прошла,  характеры не совместимы, постоянно скандалы ( со мной ничего подобного  не было). Выясняется  - я самый близкий у него человек. Но у меня уже другая жизнь, и я довольна, что пережила это с гордо поднятой головой. В свою жизнь его никогда не пущу. И Вам сил, поднимите нос и вперед!  И да, мне тоже на тот момент было 37 лет
раскрыть ветку (19)
35
Да, знали бы вы, через сколько дерьма я прошла, характер его, башка отбитая (лихие 90-е), сотрясения, зубов нет уже половины
Лечила раны, душевные и телесные, слушала про бывшую и его ветвистые рога, приняла у нас дома его дочь от первого брака, сглаживала вспышки ярости и ревности
Я не говорю, что был сплошной кошмар, было очень много хорошего, слова любви, совместный досуг, вечера на диване под кино и вино))
А теперь все это ушло в прошлое, любовь прошла, ушёл не оглядываясь...
раскрыть ветку (18)
30

да пусть теперь  катится... я тоже терпела все, тот еще характер ( и тоже на кавказца похож, отец чеченец)  и деньги проигрывал, и содержала его годами (все был в поиске себя). Прожили 14 лет, думала судьба, первая школьная любовь, вся такая преданная как собака была, дочь - лапушка растет. То, что я испытала, не передать словами. Ко всему было унижение, таскался он с ней полгода уже, все вокруг знали, за спиной шептались. Это просто - ФУ! И естественно оставил с долгами. Ситуация очень похожа. Обида как раз в том, что стоишь за спиной у человека, поддерживаешь во всем, не даешь упасть, упадет помогаешь встать, мыж семья. А потом - НА! Благодарствуем, у нас страсть, любовь. Вот и пусть теперь та возлюбленная говнеца хлебнет. Еще в голос над ней посмеетесь

15

Вот и у него сейчас конфетно-букетный период. А он проходит. Уверен, придет и будет проситься обратно. Но тут уж Вам решать нужно ли оно

раскрыть ветку (15)
6
Не придет
не сростется с этой, найдёт другую
раскрыть ветку (14)
16

Беззубый, с отбитой башкой и всякими травмами? Кому он особо нужен то? Будет, конечно, скакать, но в промежутках вам звонить, признаваться, какая вы самая лучшая. Не поддавайтесь на эту туфту. "Умерла так умерла".

10

Спорим?)

раскрыть ветку (12)
16
Без проблем, спорим)
раскрыть ветку (10)
22

Присоединяюсь. Я на 99% уверен, что вернётся. Не сейчас, года через три

раскрыть ветку (1)
10
Тэээкс... На что спорите?
8

Ок. Допустим на год ) Если я выигрываю, Вы мне...ммм...поцелуй в щечку ) Если Вы, то я бутыль мартини)

раскрыть ветку (2)
6
Спорьте на поцелуй сатаны)
3

Вы победили. :D

4

Разбиваю, короче.

3
Сотка на телефон, что через три месяца позвонит ? Спор?
3

Вернется 100%

1

Ну что там в итоге, он не вернулся?

раскрыть ветку (1)
1
Да, вернулся
Долго разговаривали, выясняли, кто виноват и что делать
Решила дать третий шанс (кто решит, что я дура, возможно, будут трижды правы)))
Пока всё хорошо
2
Я поспорила, вернулся
0
Иногда лечение чужих душевных ран может привязать гораздо сильнее, чем любовь. Только это очень плохая привязанность. Ресурсоемкая
24
DELETED

А зачем он вам теперь?

раскрыть ветку (8)
15
Незачем, если уж так случилось
Будет одной разведенкой с прицепом больше
раскрыть ветку (7)
42

Как будто это что-то плохое. Тут целая волна постов была от детей про ебанутых родителей, включая такие где ребёнка гнобили и родственники и сверстники, за то что папаня-то его по бабам шастает. Лучше уж одна хорошая Мама.

раскрыть ветку (2)
22

Вот. Да. А то какой пример ей подаст мать, если примет назад это фуфло?

Что можно так жить? Прощать раз за разом потрахушки, лечиться от случая к случаю от чужих творожков, принесенных не хоботке? Согласна с вами.

раскрыть ветку (1)
0
Ричард Чиз
9
DELETED

Дочь вырастет, у неё будет своя жизнь.

Вы тоже молодая, тоже будет своя жизнь

14
DELETED
Вы не станете разведенкой с прицепом. Молодая свободная женщина с ребенком-подростком. Сгоняйте вдвоем с дочкой на море, купите обновок, покрасьте волосы. Сделайте то, что давно хотели, или купите то, о чем давно мечтали. Первое время нужно себя отвлекать чтобы не зацикливаться. У вас получится, я верю!
4

В ближайшем окружении жены есть женщины кто около 40 удачно вышел замуж уже имея 2-х и даже 3-х детей. Это, конечно, непросто, но возможно. И у вас получится, если очень захотите. Рассматривайте его уход как очень болезненный, но полезный опыт. Помните - за одного битого двух небитых дают.

6

С подарком, с призом хотя бы, ну никак не с прицепом:)

16

судя по тому, как он вам еще объяснял, что та - огого, а вы - не очень, у него очень нос кверху задран (корона на голове), а короны имеют свойство падать. Поэтому вероятность возвращения велика

9

У знакомой не вернулся, почти 20 лет жили, ушел и не вернулся, инфаркт через пару месяцев с новой женой и помер. Сердце не выдержало, оказывается нервотрепка еще та, не желаю конечно, но наверное одумается.

17

100% вернется, тёлка его сольёт, вот прям 100%

раскрыть ветку (4)
6

После 40 очень трудно притираться к чужим привычкам и особенностям характера, мне тоже кажется долго не проживут.

раскрыть ветку (3)
17
Это уже неважно для меня, согласитесь? А вот предательство долго будет заживать
ещё комментарии
0
Ну да, поступил как мужик,не спорю. А вот с долгами что? Может стоит обсудить взаимно?
раскрыть ветку (3)
1
В данный момент обсуждаем
раскрыть ветку (2)
1
Тогда живите в радость, не парьтесь насчёт него вообще, понимаю, привычно когда кто то рядом. живите для себя.
Пы. Сы это не значит что нужно надиратся винище и искать приключений, это значит, что можно все переосмыслить, и заняться тем, чего вы давно хотели. Но не позволяли обстоятельства.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы