9304

Из этих6

Звонит давний знакомый на днях:

- Привет, Паш, тут такое дело, мы петицию против прививок собираем и...

- Я, вроде как, уже привился.

- А, так ты из этих... - и сбрасывает вызов.

Перезваниваю, короткие гудки. Час другой проходит - снова перезваниваю. Снова короткие гудки. Приехал домой, звоню с телефона жены ему.

- Привет, - только начинаю.

- Не звони мне больше, - и сбрасывает.

Вот что у них в мозгах?

Истории из жизни

43K поста77.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2260
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Неправильно ты разговор построил. Смотри, как надо было:

- Привет, Паш, тут такое дело, мы петицию против прививок собираем и...

- А, так ты из этих... - и сбрасываешь вызов
раскрыть ветку (138)
1080

1000 и один ответ, который я я придумываю перед сном

раскрыть ветку (3)
445
DELETED
Иллюстрация к комментарию
70
The wrong bee
Не благодари
раскрыть ветку (1)
0
Теперь ждём 1001-го лайка)
391

Надо было сначала спросить кто из знакомых уже подписал, чтоб заодно заиметь блок список

раскрыть ветку (16)
390
Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще! Конечно не буду!
- Ну, тогда я тебя вычеркиваю...
раскрыть ветку (13)
54

Как он будет вычеркивать сломанными руками?

раскрыть ветку (10)
94
Может, сосед физически сильнее.

«Приходит муж домой, открывает дверь своим ключом, смотрит, в прихожей ботинки
- ого размера. Ну, ломанулся в комнату, там мужик здоровый, хвать его, посадил
на табуретку на кухне, нарисовал круг вокруг нее и говорит: - Выйдешь из круга,
хана тебе. Ну натрахались они там, возвращаются на кухню, муж со смеху
покатывается:
- Ты что, сдурел?
- Пока вы там трахались, я раза три из круга
выходил!»
раскрыть ветку (4)
1
Простите, но я немного не понял. Либо в тексте опечатка, либо я умом тронулся. Кого взял большой мужик?? И нарисовал круг вокруг "НЕЁ". Почему муж со смеху катался? Я запутался!)
раскрыть ветку (3)
5
Посадил мужа на табуретку и нарисовал вокруг неё (табуретки) круг
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю! Я не проснулся значит ещё)
5
Мне день было писать, потому я нашёл просто копипасту в инете. Расскажу своими словами.

«Муж-ботаник возвращается на день раньше с командировки. В квартиру заходит, видит - мужские ботинки стоят. Забегает в спальню, а с его женой развлекается здоровенный амбал. Амбал берет ботаника за шкирку, тащит на кухню, чертит мелом круг на полу, ставит в центр круга ботаника и говорит ему: «Значит так. Я пошёл трахать дальше твою жену, и не дай бог ты за линию круга выйдешь - прибью!»
Ну, амбал развлекается с женой, слышит - хихиканье с кухни. Дальше развлекается - опять хихиканье. На третий раз не выдерживает, забегает на кухню, и спрашивает у ботаника: «Ты чего ржёшь?». Ботаник отвечает: «Извините, но пока Вы там мою жену ебёте, я уже три раза за круг заступил!».
35

Хуем проведёт

раскрыть ветку (4)
18
Трунь!
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:03

Оторванным, зажатым во рту?

раскрыть ветку (1)
6
Пиздец ты серьезный)
гроза района небось...))
2

Нашёл кассету с "джентльмен шоу"?

раскрыть ветку (1)
1

Скорее с Городком.

7

ко мне бы обратились, я бы с радостью подписал, ибо я еще в мае привился, а чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников

раскрыть ветку (1)
9

Это к сожалению работает немного не так, чем больше антипрививочников, тем больше заражается даже привитых людей (так как прививка все же не панацея), а также людей которым прививки противопоказаны.

38
Нахуя вообще ему нужно было перезванивать с десяти номеров
раскрыть ветку (4)
41
Потому-что время «котоламповых» историй. Из разряда «плакала половина маршрутки».
раскрыть ветку (3)
2
Как видишь народу заходит
раскрыть ветку (2)
1
О, это Пикабу. Пилят говнопост, пиздежь от начала и до конца. Пост собирает +10к. А истина где то в 666м комментарии что пост пиздежь. Но он так и остаётся висеть в горячем в лучшем в топовом и ТД.
раскрыть ветку (1)
6

Да конешн. Коллега на работе примерно так и сказал. А, говорит, и ты купился.

Попросил внятно объяснить, где меня наебали, в чем пробелма, он начал что-то про недоверие правительству, что от него ничего хорошего не надо ждать, и все такое. Спросил, значит ждать чего-то  плохого, в чем злой умысел? Он не нашел, что ответить, пришлось переводить тему.

40
DELETED

Ха. Мне знакомый примерно на такую же  тему позвонил. Как, говорит, вы к прививке от ковида относитесь? А вас, говорю, убедить в чём надо, в необходимости или наоборот в ненужности? Одинаково успешно доведу до вас обе точки зрения. И "за" и "против". Ибо в серьёзность болезни верю, испытала на собственной шкуре, что называется. А вот  прививки рекомендую только тем, кто ещё не болел и антител нет вообще никаких. Но, считаю, что клеточный иммунитет посильнее прививки будет.

раскрыть ветку (109)
58

Механизмы абсолютно идентичные, так что монопениссуально. Вопрос только в длительности вырабатываемого иммунитета (в обоих случаях) - вот тут однозначного мнения нет

раскрыть ветку (27)
39
DELETED
Разрешите доебаться: или монофаллически, или унопенисуально. Некошерно смешивать греческие и латинские корни XD
раскрыть ветку (3)
18

Не монофаллически, а изофаллически! Речь об одинаковости, а не об одной штуке

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
а, да, тупанул в этом
DELETED

А что, отмазка об исторически сложившемся широко распространенном неправильном наименовании уже не прокатит?

31
Данные удалены
Единственное, пока ты будешь вырабатывать иммунитет после заражения настоящим вирусом, есть неиллюзорный шанс откинуть копыта, а вот от прививки этот шанс гораздо ниже (если он вообще есть).
ещё комментарии
0
DELETED

Ситуация с прививками у нас в области складывается таким образом, что мне, например, эмпирическим путём придётся, скорее всего, эту длительность устанавливать)))). Единственное, что могу сказать, что пью теперь постоянно тромбитал и мультивитаминный комплекс с цинком(от облысения). Кстати, шерстистость)))) повысилась. Что не может не радовать.

раскрыть ветку (14)
2

Тромбобитал врач прописал перед прививкой? А комплекс мильтивитаминныц как с короной поможет? Интересно прост)

раскрыть ветку (6)
24
DELETED

Вы знаете, после ковида (40%, далее 60%, 28 дней в стационаре) я начала стремительно лысеть. То, что руки не поднимались, а ноги не ходили- это каждый переболевший скажет. За время нахождения в стационаре я уяснила, что основное осложнение от ковида- это тромбоз. Даже воспаление лёгких в ковиде не бактериальное, а "стекло", связанное с тромбированием микрососудов лёгких. В стационаре всем вкалывали фрагмин(гепарин) в дозе, соответствующей тяжести заболевания. Мне кололи дважды в сутки. Воспаление лёгких было довольно сильным , на контрольном рентгене сердце неожиданно чуть не в два раза было шире в поперечнике, чем положено, кроме того нашли какое-то новообразование на сердце. Да, кстати, при описании снимка было указано "Тень в виде летучей мыши". Казалось бы, после выписки надо просто лечь и дожидаться смерти. Но на фоне ковида у меня неожиданно улучшилось ( надеюсь надолго) состояние ног, это от фрагмина. Я женщина взрослая, до ковида разивалось что-то вроде " синдрома беспокойных ног), сейчас этого нет. Поразмыслив в течении двух месяцев, малость облысев и поздоровев, я поехала на прием к д.м.н., профессору, кардиологу в платный центр. Меня обследовали, в очередной раз обрадовали, что сердце и новообразование - это всего лишь тени на рентгеновском снимке от ещё непрошедшего прикорневого воспаления. На остатки волосиков посмотрели, промолчали. Тромбитал и мультивитаминный комплекс пью без всякого назначения. Тромбитал мне уже в качестве профилактики по возрасту положен, доза в таблеточке как раз суточная профилактическая. А мультивитаминный комплекс прекратил выпадение волос буквально в течение недели. Особого вновь выросшего подшерстка пока не вижу, но слава богу, выпадение прекратилось. Кстати, около месяца назад я опять какое-то вирусное заболевание перенесла. Симптомы примерно те же + нюх пропал, в первый раз не пропадал. Занятно, что не чувствую запах и вкус чеснока, а также аромат французских духов, но совершенно чётко слышу запах мяты, душицы и чабреца.

Что касается тромбов в ковиде, в пятницу Минздрав РФ опубликовал список осложнений в ковиде, возникающих потом. На первом месте тромбозы, 30%. Думаю, у тех, кто ставил прививку, тоже есть вероятность возникновения тромбозов.

Да, размеры сердца на снимке пришли в норму, новообразования нет.
раскрыть ветку (5)
2
Вот шутки шутками, у меня после прививки уровень тромбоцитов в норму пришёл. Несколько лет сдавала анализ крови, всегда ниже нижней границы были. В последний раз сдавала при диспансеризации перед прививкой в павильоне здоровья (в Москве так можно до июня было). Опять пришли пониженные. Ну врач сразу доп анализы назначил, сказал, что давайте выясним почему низкие. Вот, а через две недели после вакцинации я попала в больницу на операцию. Снова брали анализы. В результате пришли тромбоциты в норме. Сходила на анализ крови (его из-за операции перенесла на более поздний срок), назначенный врачом: снова норма. И хз как так.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ооооо, какой интересный пример. В Москве, оказывается, перед прививкой диспансеризация положена была. У нас в провинции об этом и лапоть не звенел.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не совсем так. Сейчас диспансеризации нет, все павильоны были переведены с июня только под вакцинацию. Это были пункты мобильной диспансеризации, где можно сделать прививку. Хочешь проходи диспансеризацию, хочешь - нет. Ну раз уж я пришла, то чего бы не пройти? Но многие делали просто прививку
0
Напишите пожалуйста название комплекса от облысения?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да это не комплекс от облысения. Просто витамины с минералами.Обязательно должен быть цинк. Шипучие таблетки. СупраВит. Каждое утро по одной в стакане воды. Мне помогло. Болгарского производства.

1
Подскажите, пожалуйста, какой комплекс пьёте?очень нужно в связи с такой же проблемой
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Вы про волосики? SupraVIT/Суправит-КальцийМагнийЦинк. Не дорогие, но и не бесплатные. 21 растворимая таблетка. Здоровые кости и зубы. Про зубы это поздновато, но вот с волосами значительно лучше стало, правда, пью  каждое утро уже пятый месяц. Моей приятельнице лечащий врач ( вел её по телефону) сразу мультивитаминный комплекс назначил. Шевелюра у неё за время болезни слегка поредела, конечно, но так критично как у меня.

раскрыть ветку (2)
0
Да, большое спасибо. Как раз выбирала витамины для волос - сейчас больная тема.
Здоровья вам!)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Спасибо, взаимно!! Побольше обоснованного оптимизма и понимания того, что ковид пришёл к нам навсегда. Теперь нам нужно научиться с ним сосуществовать.

1

Рекомендую Cronier CR-869, отличная штука для лысеющих, и недорогая. Долго искал подходящее средство, очень доволен.

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо бреет?

раскрыть ветку (1)
0

Отлично!

0
Монопениссуально
30
Вы каждые полгода болеть собрались, чтобы свой иммунитет не пропал?
ещё комментарии
6
Мы всей семьёй два раза в прошлом году болели, второй раз легче, но осложнений больше. Третьего не хочется, антител через полгода оба раза ноль, ноль ноль
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А какие у вас осложнения? Достоверно знаю только об облысении среди тех, кто благополучно переболел в средне-тяжелом формате.

раскрыть ветку (1)
0
Поджелудочная села, все сосуды, желчные протоки, почки, изменения крови, тромбоз, после 6 перенесенных ковидов. Антитела отсутствуют очень быстро
6
Вчера как раз задалась вопросом и полезла читать статьи. В общем, после прививки иммунитет лучше (а ещё лучше после переболеть+прививка). В вирусе есть несколько основных частей. Одна из них - его шипы, из-за которых, вроде, всю группу "коронавирусами" и прозвали. Эти шипы осуществляют внедрение в клетку, белок вируса, который первым связывается - S1. Естественный иммунитет вырабатывается на него, но ещё и на N белок, этот вообще внутренний. Т.е. организм вырабатывает "смешанный" иммунитет, который в итоге и не даёт вирусу зайти в клетку, и борется с его внутренними частями. Но! Когда есть возможность бороться с его внутрянкой, это уже сильно поздно, вирус уже внутри и активно реплицируется. Самый эффективный ответ - не давать вирусу зайти вообще. И вот прививка вырабатывает иммунитет именно к S1 белку. Кроме того, замеряли к-ва антител после болезни и после прививки (я уже слышала все эти странные новости о том, что к-во антител после прививки не обязательно показательно, я ещё не знаю что с этой информацией делать, и поэтому пока ее игнорирую). В общем. После естественной болезни вырабатываются к-ва антител с большим разбросом, от очень мало до довольно много (сильный разброс точек). После первой прививки результат тот же. А вот после второй прививки все эти точки собираются вместе у высших показателей по графику - т.е. как эффективность, так и количество выработанных антител после прививки лучше, чем после болезни. Ещё раз, круче всего и переболеть, и уколоться, тогда вообще полный набор. Но тогда и полный набор побочек ковида может быть, так что... В общем, переболеть вовсе не равно привиться. К сожалению.
31
DELETED

раньше я думал, что у нас в цехе одни долбаёбы работают, но после того, как они начали собирать петицию об отказе от прививки, я в это убедился

раскрыть ветку (25)
0
DELETED

Зря вы так. Прививка однозначно нужна, но, думаю, люди против не собственно прививки, а против методов. Плюс власти усиленно жмурят газа на побочки. Направляйте на прививку, но только после обследования, может быть, кому-то в качестве профилактики  тромбозов ( в связи с индивидуальными особенностями) нужны будут лекарственные назначения.

раскрыть ветку (24)
23
DELETED

есть такое, но всё же у большинства людей, отказывающихся от прививки, абсолютно нормальное здоровье и они просто насмотрелись видео в тик-токе про заговор, чипы и 5г (мои коллеги по работе на полном серьёзе верят во всё это, не шучу). Да, государство всем навязывает прививку, но что ещё остаётся делать, когда столько людей реально тупые и потом мрут как мухи из-за своих наивных принципов?

раскрыть ветку (23)
2

но всё же у большинства людей ... абсолютно нормальное здоровье

После 25 здоровых нет. Есть не до конца обследованные.

петицию об отказе от прививки

может петиция была против навязывания, а не за отказ?

0

Дак вроде ставить не хотят из-за того, что она не прошла исследования, или я чего-то не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вполне себе прошла, на ж не с нуля выведена

ещё комментарии
10

Прививка развивает клеточный иммунитет в том числе.

2
Работодателю похуй на твои антитела.
Колись или уволен.
5
Ещё есть некоторый % людей, которые имеют иммунитет против этой болезни и не заразятся и болеть не будут. Я считаю, что эта прививка ничего плохого и ничего хорошего не делает.
Я понял, что у нас на работе не отстанут и в конце концов всех обяжут её сделать. Поэтому я сходил сделал (эту работу не хочу терять) и спокойно живу дальше.
раскрыть ветку (3)
0

У меня жена и теща такие. В одной квартире со мной, в прошлом июле перенес ковид, в сентябре проверяли обоих, чистые как слеза ребенка. А идти прививаться надо. 

раскрыть ветку (2)
1
Я и супруга не болели КОВИД. Никаких изменений и симптомы в себе не чувствовали. Но в связи с ситуацией на работе, пошли и привились. "Полёт нормальный".
1
Вот на работе двое "противников" яростно рубят воздух руками и доказывают, что это незаконно и так далее и тому подобное. Что они прививаться категорически не будут. Я жду развязки. А она скоро: на работе дали срок до конца августа.
0
Секундочку, анализ на клеточный иммунитет стоит 12000₽...
8

Я уже помаленьку так начинаю действовать

1

Чёткий ответ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы