Да в этом и проблема, времени учить всю матчасть уже нет, образование тоже не математическое и не ясно в какую сторону двигаться.
Пахт это как бэ совсем не органика. Настоящий, рафинированный синтетик должен бросать кирпич при слове логарифм, а производная должна вызывать у него ассоциацию с чёрной магией! Исключения пока не видал.
Я знаю, что такое ПАХТ)) Но, повторюсь, ПАХТ - это не органическая химия, а химик-технолог это не химик-органик.
Я со своим юридическим год назад тоже голову ломал. А надо ли оно мне это все? (К тому моменту уже 2-3 года отоаботал) или не мое это. В итоге получилось так, что специализация была не моя (работал в бюджете, ушел в комерческую структуру). Сменил работу, вроде стало интересно)
Хотел уже на заочку поступать в тех вуз) Понял что так..как было в 20 лет уже не будет, учиться так не выйдет и вообще приортеты в жизни поменялись.
Разница лишь в том, что с моим образованием есть много вариантлв куда уйти..а вот с твоим хз. По этому и написал, если решил менять дорогу, лучше не тяни. К 30 годам будешь в ипотеках, кредитах, работах и т д (если ты относишься к 90% россиян конечно))
нет смысла учить всю матчасть. нужно учить только то чем будешь пользоваться. определись с направлением где будешь работать для начала фронтэнд или серверная часть фронтэнда, т.е. бэкэнд. фронтэнд - самый низкий порог вхождения и быстрый старт. потом можно переквалифицироваться на разработку игр, приложений и тп. или даже что то серьезное. если фронтэнд - значит скорее всего Javascript. Дальше ищешь курсы.
ищи смежное. моделирование хим процессов например. там освоишь основы, а дальше или там останешься, или уйдешь дальше в проггеры.

Лига Химиков
2K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера